4 2014-04-28

使い始めたばかりなので。。。。
まずは、注文から受領までの時間がとても短かったことに感謝します。メール便はあきらめている部分もあるので、時間がかからずに手元に届くことがうれしいです。すぐに電池を交換し、あちこちに電話をしてみましたが、快適、快適。どんなに電話しても切れませんでした。あとは、どのくらいの期間使えるかですね。使えなくなったらレビュー書きます。
2017年10月24日
そろそろ寿命かなという感じです。この価格で3年半。満足です。

4 2014-06-30

もっと早く買えばよかった
随分前から子機が使えなくなっていました。今回こちらのお店でメール便配送購入しました。出荷、早かったです。電池交換してスタンドに置いた時「ジュウデンチュウ」と出た時は嬉しくなりました(≧∇≦)もっと早く買えば良かったです。値段がお安いのでどのくらい持つか少し不安はありますが3ヶ月保障も付いていたのでこちらのお店に決めました。充電出来なくなったらレビュー書き直したいと思います。

4 2014-10-17

届きました!
レビュー遅くなってしまいましたが、無事届きました。
思っていたよりも早く届きました。
純正の物となんの変りなく使用出来ています。
素早い対応ありがとうございました。

4 2014-08-20

耐久性は?
古い充電池が、満充電で連続で20分しか持たなくなったので、買い換えました。
新しいこの電池は、満充電後、連続で40分間話をしても、未だ満充電の状態でした。
ただ、最近買い換えたので、当然、耐久性は未だ不明です。従ってこの評価です。
(レビューを書く約束で、送料を無料にしてもらいましたが、もし、レビューを書かなかったら、送料分はどうなるのだろう…?)

• ywm154さん
  • ywm154さん

4 2020-02-11

電話が使えなくなって困っていましたが、早く届いて満足しました。

4 2019-07-03

万が一のために
動いていたのですが、思い切って交換をしました。
母屋との連絡に使っています

4 2018-09-17

純正ではないので、安いです。普通に使用出来ています。

4 2017-10-28

購入後10日たちましたが
問題なく 使っています。

4 2017-09-12

とりあえず
問題なさそうです。他社で買った商品は半年ほどしかもたなかったので、2年ぐらいは使えることを期待します。

4 2017-03-09

メーカー品ではないので不安でしたが、安いし、メーカー品でも当たり外れあるし…と思い、買ってみました。使いだして2週間たっても何も問題ないです。何せ子機3台分なので、この安さ本当助かります!

• itapon7さん
  • itapon7さん

4 2017-01-24

送料無料
送料無料ですが、翌日に届きました。助かりました。

4 2017-01-22

満足です
届くのも早く、現在、特に問題なく使えています

4 2017-01-18

子機の充電をしてもすぐに充電切れになっていましたが今は快適です

4 2016-07-21

迅速な取引でした!
とてもスピーディーな取引でした。純正品ではありませんが安価で助かりました。

4 2016-04-01

正規品と同等で安く手に入れることができました

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機・FAX用アクセサリー電話機用バッテリーパック