[ラッキーシール対応][R1]イヤホン・ヘッド...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ryumomo1さん
  • ryumomo1さん

5 2019-02-16

テレビからスピーカーにつなぐ延長コードとして便利です。新品で購入したのに使って一回ではがれてくるどこかのショップの不良品とは違いちゃんとしています。前回購入して、リピートしました。お値段、送料満足です。

5 2019-01-06

助かりました ありがとう
毎朝3:30に室外機の音から始まり4:30には洗濯機の音に悩まされ続けてました 寝不足で倒れそうでした 延長コードが届いたのでベッドまで届くようになったので好きな音楽を聴きながら眠ることができます ありがとうございました

5 2018-08-05

良い
届いたらジャックを接続するだけ、安価で迅速な到着、これで『進撃の巨人』を深夜にゆっくりと楽しめます。

5 2018-06-23

初期不良も無く、特に問題も無く、手頃な長さ、価格も手頃です。

4 2019-02-24

速やかな発送ありがとうございました。また宜しくお願い致します!

4 2018-12-17

母がよろこんでいます
母がテレビにスピーカーをつないで手元で聞いているのですが、スピーカーのコードが短かったので購入しました。長さも丁度よく、しっかりしてそうなので喜んでいます。

5 2018-09-29

安価ですがコードもしっかりしていて
良い商品だと思います。

5 2018-09-17

ソファからテレビまで2〜3メートル。窓を開けたり、家族がキッチンで洗い物をしていたりすると、音声が聞き取りにくく、録画ならちょこちょこ巻き戻して観ていました。購入して、まだ数日ですが、手持ちのイヤホンと繋げて、とくに支障なく使用できています。

5 2018-08-13

よい商品でした。
注文後早めに届きました。何も問題なく普通に使えましたのでよかったです。

5 2018-07-12

まだ使用はしてないのですが、作りも
しっかりした商品だと思います(^o^;)

4 2017-08-02

お値打ち価格で有難いです
スピーカーのケーブルを延長するために購入しました。市販よりも大変お値打ち価格で提供されていたのが有難いです。

5 2017-10-13

普通に使えてます。
PCで使用しているヘッドフォンの延長コードに使っています。音にそれほどこだわらないので普通に使えます。

5 2017-09-02

部屋でDVD鑑賞用に
3メートルあれば自分の部屋で十分。
つっばる事がない長さで丁度良かった。

5 2017-07-13

リピート
丈夫で長持ち。
お買い得です(^。^)

• 金山065さん
  • 金山065さん

4 2017-06-10

こんなもんかな
コードも太く、この延長コードを使用しても、音の劣化は、少しだと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品オーディオ用アクセサリーヘッドホン・イヤホン用アクセサリーヘッドホン延長ケーブル