[R1]イヤホン・ヘッドホン延長コード!ステ...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-02

マンションの騒音が問題になってるので、テレビを見るときにヘッドホンを使おうと思い購入しました。距離感も3mでちょうど良く、音質も問題なく、丈夫そうなのでとても満足です。

4 2020-05-19

コスパ上々です。
以前、購入して商品は、問題ないことは判っていたので、家族用にリピです。コードは、太めですが、すぐに破損することを考えれば、苦にはなりません。まー、商品自体が高いものでは、ないことも我慢できる要因です。

5 2020-01-08

寝ながらテレビをゆっくり観たい!
3mもあれば充分だろうと購入
今まで普通のイヤホンで、テレビの画面を左右に向けたり苦労してたので、もっと早く買えば良かったと思いました。

5 2019-11-08

長さを選べるので助かります。発送も早いので助かります。

5 2019-10-10

重宝しています!
ベッドで横になってテレビを見るために購入しました。今までは3mあるイヤホンを購入していましたが無意識のうちに引っ張ったりして断線させてしまうことがあり延長コードとイヤホンの2本使いにしました。これが大正解でとっても快適にテレビを見ることができています。今のところ(使用期間約9か月ですが)断線もなくいい商品だなと満足しています。

5 2019-08-17

値段以上です。
安かったので期待半分でしたが、値段以上の質感でした。

5 2019-07-14

延長コード
以前から欲しかったので、安く購入出来て良かったです。
迅速な対応、ありがとうございました。

5 2020-05-19

便利です!
安くて早くて助かりました
隣の部屋で一日中テレワークをしており
テレビもつけられないので購入
手持ちの電子ピアノ用ヘッドフォンでテレビが音を気にせず見られるようになりました!
こんな便利な物があるの、知らなかったです

5 2020-04-23

いい商品です
すぐに届いて助かりました。テレビとヘッドホンのつなぎに使っています。ちゃんと聞こえます。

5 2020-03-18

今まで使用していた。ケーブルに比べてしっかりしていて良いようです。

5 2020-03-16

満足です
すぐに届き、問題なく使えて安かったので、満足です!ありがとうございました!

5 2020-03-12

問題なく使えます
子どもたちが寝たあとにゆっくりとドラマや映画が見たいと思いヘッドホンの延長のため購入しました。
今までは気を遣って音を小さくして見ていたのでこれで心置きなく大きな音でテレビが見れます。

5 2020-02-17

便利!
これがあれば深夜でも気兼ねなく大音量でテレビが見られます!私には3mが丁度よく嬉しい買い物でした。

5 2020-02-04

いいです♪
イヤホンと一緒に購入
長さも丁度良かったです^^
迅速な対応ありがとうございました!

5 2019-12-05

TVを夜見るために購入。ヘッドホンに繋げて使います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品オーディオ用アクセサリーヘッドホン・イヤホン用アクセサリーヘッドホン延長ケーブル