[R][フジパーツ]光ケーブル【スリムタイプ...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-12

問題なし!
ちょっと華奢ですが、問題なく使えます。
満足です。

5 2019-06-25

満足です。
格安で購入しました。
問題なく使用できます。
早期対応ありがとうございました。

4 2019-07-15

到着も早く、製品に問題ありませんでした。

5 2019-06-05

光ケーブル
問題なく使用できました
安く購入できてよかったです

4 2019-04-14

メール便対応で思っていたより早くて良かった

5 2019-01-20

問題ありません
光ケーブルが少し細いです。PCオーディオのHDDレコーダーの光入力に使っています。聞き比べていないので分かりませんが、問題なく再生できています。アナログと比べ、配線がスッキリします。価格も安く満足です!

4 2018-11-01

特に問題無く作動しました。光デジタル、便利ですね!

• 3wheelさん
  • 3wheelさん

5 2018-08-12

プラスチック感がチープですが、使用や音質には全く問題ありません。安く購入できて良かったです。

5 2017-12-02

細くてしなやか
安く買えて満足しています。細くて取り回しが便利です。プラグもしっかりとした作りです(ぐらつき無し)。細いのでカールしている時に無理に伸ばすと折れるかもと少し気になりましたが、細さ優先です。音楽・電器製品に詳しくないですが、光ケーブルを無駄に装飾して太くしたり金メッキ加工が施されたりした高価なものがありますが(一本持っています)音質の違いがわかりません。中の光ファイバーの質と長さが重要なのかなぁと思います。無知なので参考になるか分かりませんが。

4 2018-08-17

安い
この値段で購入できるのは満足。思いの外しっかりしてるなというのが初見での感想

5 2018-07-15

安い
店頭で買うよりかなり安くてよかったです。

• bb_0316さん
  • bb_0316さん

5 2018-05-18

注文して3日ぐらいで届きました。線が細いと心配していましたが接続したら臨場感溢れる音響を楽しめて大満足です。

5 2018-03-13

注文後すぐに届きました
注文後すぐに届きました
物は値段相応かな(´ω`)

5 2018-02-16

大変早く手元に届きました。感謝感謝です。

5 2018-02-02

PS4とヤマハアンプに接続
音質もよく・音声の遅延もなく
大変良い商品と思われます

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブル光デジタルケーブル