【R】光デジタルケーブル【スリムタイプ!...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-06

問題なし
安価ですが全く問題ありませんでした。
他の種類のケーブルとの組み合わせの相性は分かりません。

5 2017-05-10

すごくいいと思います
注文して すぐに送っていただけましたし この値段で大丈夫かなと思いましたが すごくよかったです ありがとうございました

5 2017-02-26

すぐ届きました。細めのケーブルですが、問題なく使用できます。安価で助かりました。

5 2017-02-26

バッチリです
TVとコンポをつなぎたかったんですが、問題ありませんでした。

5 2017-01-13

迅速な対応で、とても良い買い物ができました。

5 2017-01-09

満足
商品の発送も早くて届いた商品にも満足しています。

5 2016-11-30

商品到着
注文してから商品到着も早くとても助かりました。

5 2016-11-16

対応が早く、メール便でしたが、2日後には届きました。(大阪)
1mを購入しましたがもう少し長い方にすれば良かったです。
次回購入時も利用したいと思います。

5 2016-11-07

とても良い買い物が出来ました。早めに注文していたのでメール便でも遅く感じませんでした。

• eitaro98さん
  • eitaro98さん

5 2016-11-06

商品は、問題なし
商品には、問題なかったのですが、使いたいところには、寸足らずでした。
このお値段で、オプティカルカーブルを手に入れることができ満足です。
送料無料なので、かなりお買い得に感じています。

4 2016-11-04

商品、対応共にいいですね。
問題なく使えました。安くてとてもいいです。
ショップの対応も早くて満足です。

5 2016-10-14

無事に使えました。
この値段で送料込みで手に入るのはありがたいです。問題なく使えています。

5 2016-10-03

普通に使えました。安くて助かりました。ありがとうございました。

4 2016-09-18

安かったので、きちんと接続できるか心配でしたが無事につきました。音もちゃんとでたので良かったです。

4 2016-09-18

光ケーブル
TVとスピーカの接続に購入、問題なく動作確認できました。