4 2023-01-30

大きめスマホと身の回りの物が楽々入りサイズちょうど良かったてす。

4 2022-12-23

バイクに乗る時に長財布を入れる鞄が欲しくて買いました。
私が持っている長財布は入ったので後は耐久性次第です。

4 2022-09-19

早い発送ありがとうございました。
息子の誕生日に。とても喜んでいます!

5 2020-06-22

更にリピ買いしたい
1年1ヶ月後のリピ買いです
以前のレビューでも書いてますがより詳しく
長財布がギリ入ります(20cmファスナーの厚み部分除けば19.5cm)
外側ポケットにスマホ(iPhoneSE2とRakutenmini)と免許証カードケース
外側ファスナーポケットには家族からの手紙
内側ファスナーポケットには車のセンサーキーとぽち袋(義理のお婆ちゃんから貰ったお年玉)
収納力抜群
−−−−−−−−−−−−−
購入から1ヶ月後に以前の物がいよいよ駄目になったので使い始めました。
その後数週間で外側ポケットのマグネット式ボタンが何処かで引っ掛けたのか部品が無くなり壊して仕舞いましたw
ですがポケットの蓋は被せる形状なのでそのまま使ってます
言っておきたいのはこのバッグが粗悪なんじゃなくて自分の使い方が肉体労働なので荒いだけの事です
−−−−−−−−−−−−−
下記は初回購入した物を1年以上使用した感想です。
1年以上ベルトに通して仕事時(肉体労働系)に使用した結果、半年程でベルトを通すループの下部が破れ始め、その後8ヶ月でループ下部がダメに成りました(ベルトに通して使う場合、収納量にもよると思いますが休日使いとかだと2年3年又はそれ以上、毎日使っても肉体労働で無ければ引っ掛けたりする事もそう無いと思うので2年以上は使えそうかなと思います)

• alice0721さん
  • alice0721さん

4 2019-12-05

まずまずです
発送も早く、梱包も丁寧でよかったのですが、想像してたよりも少し小さくて、お気に入りの小物が入りきらなかったので、サイズをもっと確認すればよかったと後悔しています。
商品には全く問題なしです。

5 2021-06-28

良いですよ
ネイビーを購入しました。本当はグレーが欲しかったのですが、すぐにゲットできない状況だったので、即買いできるネイビーにしました。結果、大正解!思ったよりも落ち着いた感じの色合いで、とてもとても気に入ってしまいました。サイズ的にも、長財布とスマホ、そしてキーケースが入り、ちょっとした買い物に持っていくのには十分です。

• S.N.J.さん
  • S.N.J.さん

5 2021-02-13

ネイビーカラーが好きなので、ネイビーを購入。
メインポケットにもうちょっと収容能力が欲しいサイズ感。
アウトポケットが大きめでマチ幅もあるので、バッグ全体としてはまずまずの収容能力だと思います。
大きめの長財布(女性用のマチ幅のある長財布と同等サイズくらい)、スマホ、小銭入れ、その他、いっぱいいっぱい状態にはなりましたが、これ一つに収めることができました。
スマホも収容できるような女性用の大型の長財布だと、おそらく収まらないかな?
あと少しだけサイズが大きければ使い勝手は格段に良かったと思いますけど、まぁ、なんとか常用できそうです。
ネイビーのカラーとデザインがいい感じでとても気に入りましたので、使い勝手の良いモノの収め方を工夫してみようと思っています。
大きなアウトフラップをのマグネット1つで閉める方式なので、使い込んでいった時の耐久性がどうかな?、ということが気になるくらいです。
注文から配送もスムーズでした。

4 2019-05-19

良いです
長財布がギリ入ったので良い感じに使えてます
外側ポケットにスマホ
外側ファスナーポケットには免許証とカードケース
内側ファスナーポケットには車のセンサーキーとモバイルバッテリーとイヤホン
収納力も割と良いです。
−−−−−−−−−−−−−
1年以上ベルトに通して仕事時(肉体労働系)に使用した結果、半年程でベルトを通すループの下部が破れ始め、そろそろ千切れそうなので買い替えようと思います。
(ベルトに通して使う場合、収納量にもよると思いますが休日使いとかだと2年3年と使えそうかな?因みに自分は結構パンパンに入れてました。)
使い勝手、値頃感が良かったので同じ物を買い替えます。
あと出来る事ならループ下部が破れにくい様に強化して欲しいなぁ

4 2019-11-11

丁度の大きさ
買い物等に出かける際に、財布やスマホなどが入ればいい大きさのものが欲しく注文しました。質感やデザインも気に入りました。

4 2019-09-11

写真で見るより小ぶりでした。
長財布が入るかどうか心配でしたが、かろうじて入りました。
手触りはとてもソフトで感じがいいです。

4 2017-01-01

お手頃サイズ
財布、スマホ、車の鍵ets‥必要分の物が入りスムーズに出し入れ出来るサイズです。デザインも悪くないと思います。耐久性はまだ使用したばかりなので今のところ星4つにしておきます。

5 2022-04-24

受け取りました。大きさは欲しかった大きさだったので良かったです。

• 13silviaさん
  • 13silviaさん

5 2021-07-31

大きさも丁度よく、財布、携帯2つを入れても余裕があります。色合いも気に入っています。

5 2021-05-01

えっ?てゆうほど、速く届きました。とてもすばやい対応でした。商品も、ちょっと大きめかな?と思ってたより小さくて(自分好みのサイズ)良かったです。物自体も、しっかりしてて、お値段以上に思えてとても満足です。使い古してダメになった時は、ぜひリピしたい代物です。ありがとうございました。

• cidruさん
  • cidruさん

5 2021-02-14

財布とスマホを入れるのに、ちょうどいいのを探してました、自分の探していた分でベストでした。