5 2016-09-09

息子用に。。。使い心地は?って尋ねてみたけど
普通・・・・だと言っていました。
このぐらいの大きさのを持ってなかったので
色々使い分けで使うでしょう。。
ブラウンは薄いブラウンです

5 2017-01-16

プレゼント
カーキ色がいいかんじの深い色でとてもよかったです。
結構大きくて学生さんにはいいと思います

• kgm1991さん
  • kgm1991さん

5 2017-01-11

とても完成度の高い商品だと思います!
A4size〜OK!クッション製もあり、タブレット等も仕切りに入れられ。表面のポケットの使いやすさにも満足、とても良い商品だと思います!

5 2016-09-10

サイズ感がちょうどいい大き目ボディバック
普通のリュックより小さく、ボディバックより大き目なのでちょっと買い物したい時等に活用するつもりです。
キャンバス地なのですが裏地が付いているので質感はそれ程悪くないし、今回は黒を選んだのでそこそこのシチュエーションで使えそうです。
合成皮とかだとオジサン臭くなるのでこれはこれで良いと思います。
この位のサイズのボディバッグって意外と実店舗で売ってないし、売っていても結構高かったりするので今回セールで購入出来てよかったです。

4 2016-09-08

使い勝手抜群
程よい大きさで収納力抜群。ポケットも多くて助かります。これから秋の行楽シーズンに活躍してくれそうです。
見た目がミリタリーテイストで、自分好みで気に入りました。
一番の気に入った部分は地元で販売している値段より1000円以上安く買え事ですね。
あと、おまけのポーチのマークがかわいくて気に入りました。ありがとうございました

4 2017-03-04

二度目の購入です❗
同じタイプのボディバッグの購入をさせていただいたリピーターです❗DEVICEの商品は、とても使い勝手が良く、私は凄く満足しています。1点だけ要求するとすれば、バッグの型が、型くずれしにくいと、もっといいなぁと思いました。でも納得いく商品です。次に必要な時も、またお願い致します。

4 2016-12-19

良い感じ
収容力があり、質感も良い。とても使いやすいです。

4 2016-12-19

大きくて使いやすい
思った通りに中にいろいろ入ります。
ただ、ブラウンを注文したのですが、若干イメージと色合いが違いました。
まあHPで見るのと異なるのはある程度仕方ないですね。

• HEPPOKOさん
  • HEPPOKOさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,971

5 2016-12-15

通勤用に
通勤用に使っていたバックが壊れてしまったので、購入しました。
弁当とマイボトルを入れたら丁度良いサイズで良かったです。
外側にもポケットがあるので車のキーや財布、スマホ等を収納できとても使い勝手がいいと思います。
購入してよかったです。

5 2016-12-08

このサイズ感が いいですね
はやかった 今日届きました
見たら理想的

5 2016-11-17

思ってた以上に使い勝手よく満足です。
大き過ぎず、小さ過ぎず、収納もバッチリ。ポケットの位置等使い易くて、とても良い買い物したとおもってます。

4 2016-11-05

かばん
結構気に入って使ってます。ありがとうございましたm(_ _)m

5 2016-09-22

とても良いです
ポケットも含めて、思ったよりも物が沢山入りました。
結構丈夫な感じですし、買ってよかったです。

4 2016-09-17

なかなか!
通勤に持っていくものは大抵入ります。
取り回しもし易い。
デザインもかっこいい。
中のファスナーがすぐに噛み合わなくなってしまったのが残念。

5 2016-09-10

質感が良いです。
裏地もしっかりしており、質感が良いです。
小さいのが多い中、これはA4サイズの本も入りました。
確かに、もうちょいマチが有っても良いカナ?とも思いますが、これはこれで良いと思います。
普段使いにちょうど良く、良い物が買えたと思います。
おまけまで付けていただき、有難うございました。