5 2014-01-13

いい感じみたい
息子へのクリスマスプレゼントだったけど予約商品のため間に合わず、それでもいいからと本人の希望で購入。息子いわく、多機能でとても便利とのこと。学生向きかもね。

5 2014-04-20

通勤用として買いました!!
思ったより入るのですげ〜いい

5 2017-06-20

とってもいいです。
スーパーセールを利用して半額くらいで購入できました。
お店の方ありがとう!!おまけもつけてくれてありがとう!!
ポッケがこれでもかってくらいありうれしいです。またデザインにも邪魔されずとってもいいです。こんなのが欲しかったです。
色は迷いましたが黒にしました。ダークグレイって感じです。
ペットボトルが横のポッケに入るくらいタテにもうちょっと長ければいいなあっておもいました。
でも購入できてよかったです。

• 特攻蝶さん
  • 特攻蝶さん

5 2017-04-03

丈夫かつ大容量、DEVICEの真骨頂!
10年愛用しているレッグポーチ、5年愛用しているボディバッグに続き、
この度購入したのがこちらのバッグパックでした。
DEVICE Accessシリーズのケミカルハンプ生地は、丈夫で長持ちし、かつ
使い続けるうちに風合いが出るのが特長です。DEVICEに初めて出会った
頃はまだ学生でしたが、年を重ねるうちに大人になり、父親となり、
1歳半の息子と日帰り旅行へ行くために購入したのがこちらのバッグです。
恐らく、学生や社会人の方も荷物が多くなりがちだと思われますが、育児
の面でも例外ではありません。また、このサイズのバッグでもデザインが
イマイチということも多いのですが、DEVICE Accessシリーズは統一感が
あるため、用途に応じて(ファッションはそのままで)使い分けることも
可能です!
一部では「安っぽい」「子供っぽい」とも言われているようですが、私は
全くそうは思いません。安い上に丈夫ですし、カジュアルファッションも
スーツも合います。営業職なら勿論難しいですが、オフィスカジュアルが
認められる職場や自転車通勤などでは大活躍すると思います。
「子供っぽい」?子供心をくすぐられるこのデザインだからこそ、父親に
なった今、まさに欲しいと思う、そんな逸品です。実際、近所のバッグ屋
を数件探してもなかったため、こちらのショップで購入させて頂いた経緯
がありました。それくらい、このバッグパックは勿論、DEVICE Accessと
いうシリーズは、「これだ!」と思った人にとっては生涯持ちたいバッグ
だと思います。
何より、「よし、今週末行くか!」と決めた時点で購入を決意し、翌日に
到着するというお店側の対応も大変助かりました!

4 2015-10-17

通勤用に
通勤用のリュックが古くなったので購入。
ポケットが多くてごついデザインが好きなので、いくつかのリュックと並行して検討して、最終的にこのリュックにしました。
商品が届いて手に取り、まず感じたのは「思ってたより大きいし重い!」ということ。逆にいうと頑丈な雰囲気で、長く使えそうかなという印象です。
古いリュックに入れていた日用品を試しにこちらに入れ替えてみたら、スペースがまぁ余る余る。見た目以上の容量で少し驚きました。
色はブラックを注文したのですが、黒というよりグレーな感じ。もう少し黒いほうが良かったのですが許容範囲です。
週明けからこの新しいリュックで通勤するのが楽しみになりました。

• hkdrillさん
  • hkdrillさん

5 2014-09-06

ジャストフィットで大容量
デザイン重視のリュックはどうしても背負った時のフィット感は二の次になりがちですが、こちらのモデルはかなりのジャストフィットしますね。
フロントベルトの存在もありますが、やはり肩紐にちゃんと”絞り”が付いているのが大きいですね。
この手のバッグは長さ調整は出来てもスムーズに絞れないものがほとんどですが、このリュックは背負ってから簡単に絞れます。
また、かなりの大容量で2泊くらいならこれだけでもこなせそうな勢いです。
そのせいか、写真で見るより実物はデカく感じましたw
女性だと”背負われてる感”になっちゃうかもしれませんね。
レビューのオマケはいつものポーチでした(笑)

5 2017-12-24

軽い
軽い。出し入れ口がおおきいので、使い勝手が良。また、自己満足の色でした。

5 2017-01-21

買って良かった!
デザイン、機能性とも気に入りました。使い勝手も良いですよ。オマケが同封されていました。早速使ってます。ありがとうございました。

5 2016-10-20

注文番号:210214-20161017-0117930256
画像で見て、想像してたよりも大きく、ポケットもいっぱいで色々な物が入りそうです。
色も真っ黒ではなく、グレーっぽい黒(ジーパンのような)で、色々な服に合わせやすそうな色で気にいりました。
今回は長男へのプレゼントに購入しましたが、使いやすそうなので、色違いで次男の分も購入しようと思っています

• long-er63さん
  • long-er63さん

4 2015-09-08

今日届きました。おもったほどは、大きくなくちょうどサイズでなかなかいい感じです。これからつかうのですが、楽しみです。

4 2015-08-12

気に入りました!
色合いは、ブラックというよりダークグレーといった感じですが、これはこれでいい雰囲気です。
フロントにポケットがたくさんあって、小物を分けて整理収納できるのが気に入りました。
ただ、普段使っているラウンドファスナータイプの長財布が、わずかの差でフロント上段のポケットに入らなかったのが残念でした。
メインポケットも思った以上に容量があり、永く使っていけそうです。

5 2015-07-28

大き過ぎるかと思いましたが、機能的で収納がしやすく使い易いと思います。思ったより柔らかく良く出来ていると思います。永く使えるかと思います。

• kaneckeeさん
  • kaneckeeさん

5 2015-07-19

見た目はコンパクトですが
ロスコのミリタリー系のバッグを探していたら、遭遇しました。
バイクでの通勤に使用しようと思い購入してみました。
届いて早速、荷物を今使用しているバッグから移してみましたが、とても容量が多いですね。またポケットが多いので、どれをどこに入れようか迷ってしまいました。
小分けに出来るのでとても重宝しそうです。
生地は厚めで、柔らかくとても良いですね。
こちらのシリーズは要チェックしようと思います。
ワンショルダーとウエストバッグも気になります。

• MPV717さん
  • MPV717さん

5 2015-04-26

たいへん満足です!
普段から重めのパソコンを持ち歩くのですが、今までのリュックだと他に持ち歩きたい物があまり入らないことが多かったです。本商品ならパソコン以外にも弁当や資料等を入れられるスペースもできました。それなのに見た目は大きく感じられませんでした。持ち歩くパソコンの重さにもしっかり耐えてくれたら最高の商品ですね。
価格、品質ともに満足のいく商品です。また機会があれば利用させていただきます。

5 2015-03-09

かっこよく使いやすい
デザインも良く、使い勝手も良いリュックです
外側にあるポケットが大小色々あり便利、財布、鍵、携帯と分けて収納できます
本体も割と収納スペースがありティッシュの箱なら5箱ぐらいは入りそうです