【送料無料】リュック メンズ リュックサッ...(バッグ通販 クロスチャーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maco-tinさん
  • maco-tinさん

5 2017-06-20

とってもいいです。
スーパーセールを利用して半額くらいで購入できました。
お店の方ありがとう!!おまけもつけてくれてありがとう!!
ポッケがこれでもかってくらいありうれしいです。またデザインにも邪魔されずとってもいいです。こんなのが欲しかったです。
色は迷いましたが黒にしました。ダークグレイって感じです。
ペットボトルが横のポッケに入るくらいタテにもうちょっと長ければいいなあっておもいました。
でも購入できてよかったです。

• 特攻蝶さん
  • 特攻蝶さん

5 2017-04-03

丈夫かつ大容量、DEVICEの真骨頂!
10年愛用しているレッグポーチ、5年愛用しているボディバッグに続き、
この度購入したのがこちらのバッグパックでした。
DEVICE Accessシリーズのケミカルハンプ生地は、丈夫で長持ちし、かつ
使い続けるうちに風合いが出るのが特長です。DEVICEに初めて出会った
頃はまだ学生でしたが、年を重ねるうちに大人になり、父親となり、
1歳半の息子と日帰り旅行へ行くために購入したのがこちらのバッグです。
恐らく、学生や社会人の方も荷物が多くなりがちだと思われますが、育児
の面でも例外ではありません。また、このサイズのバッグでもデザインが
イマイチということも多いのですが、DEVICE Accessシリーズは統一感が
あるため、用途に応じて(ファッションはそのままで)使い分けることも
可能です!
一部では「安っぽい」「子供っぽい」とも言われているようですが、私は
全くそうは思いません。安い上に丈夫ですし、カジュアルファッションも
スーツも合います。営業職なら勿論難しいですが、オフィスカジュアルが
認められる職場や自転車通勤などでは大活躍すると思います。
「子供っぽい」?子供心をくすぐられるこのデザインだからこそ、父親に
なった今、まさに欲しいと思う、そんな逸品です。実際、近所のバッグ屋
を数件探してもなかったため、こちらのショップで購入させて頂いた経緯
がありました。それくらい、このバッグパックは勿論、DEVICE Accessと
いうシリーズは、「これだ!」と思った人にとっては生涯持ちたいバッグ
だと思います。
何より、「よし、今週末行くか!」と決めた時点で購入を決意し、翌日に
到着するというお店側の対応も大変助かりました!

5 2016-10-20

注文番号:210214-20161017-0117930256
画像で見て、想像してたよりも大きく、ポケットもいっぱいで色々な物が入りそうです。
色も真っ黒ではなく、グレーっぽい黒(ジーパンのような)で、色々な服に合わせやすそうな色で気にいりました。
今回は長男へのプレゼントに購入しましたが、使いやすそうなので、色違いで次男の分も購入しようと思っています

5 2017-07-25

注文してすぐ届きました。
早速使わせてもらいます。

4 2017-07-17

大きさ、収容力に満足
今まで使っていたリュックが壊れ、同じ大きさくらいかなと思い購入しました。
見た目よりマチの幅があるので収容力はあります。
底もしっかりしているので自立します。
ポケットが多いので、荷物を整理するのに役立ちます。
ただ、マグネットのボタンが少し弱いのか、走ると外れることがあります。

• がん86さん
  • がん86さん

4 2017-07-05

満足です!!
カッコいいし、大容量だし、言うことなしです!!
いい買い物ができました!!

4 2017-07-03

早い対応に感謝
あす楽対応地域外にもかかわらず、月曜日早朝の注文で翌日火曜日に配達していただきました。
商品については、細かく指摘をすれば色々あるかも知れませんが価格に対しては十分に納得のできる物だと思います。

5 2017-06-23

表示のとおりでした。
想定したとおりの大きさで、固さも程よく、満足です。

5 2017-05-30

ずっしりとしています
PCやタブレットなど重い物を詰め込みたくて購入しました。通常のリュックではすぐに壊れるのですが、これは大丈夫そうです。ただし、その分ずっしりと重いですね。

4 2017-04-26

早かった
注文してから配達迄が早かった。仕事で使うので助かりました。

5 2017-01-21

買って良かった!
デザイン、機能性とも気に入りました。使い勝手も良いですよ。オマケが同封されていました。早速使ってます。ありがとうございました。

• 茶倉1900さん
  • 茶倉1900さん

5 2016-08-27

収納ポケットが多くてとてもいいです!
主人の通勤鞄にと購入しました。
前面にも内部にもポケットが多くてとても便利だと喜ばれました。

4 2015-10-17

通勤用に
通勤用のリュックが古くなったので購入。
ポケットが多くてごついデザインが好きなので、いくつかのリュックと並行して検討して、最終的にこのリュックにしました。
商品が届いて手に取り、まず感じたのは「思ってたより大きいし重い!」ということ。逆にいうと頑丈な雰囲気で、長く使えそうかなという印象です。
古いリュックに入れていた日用品を試しにこちらに入れ替えてみたら、スペースがまぁ余る余る。見た目以上の容量で少し驚きました。
色はブラックを注文したのですが、黒というよりグレーな感じ。もう少し黒いほうが良かったのですが許容範囲です。
週明けからこの新しいリュックで通勤するのが楽しみになりました。

• Acesinさん
  • Acesinさん

5 2016-07-05

Great Seller !
Very fast shipping to malaysia and the product come in excellent condition.
What you see waht you get, great quality product, a recommend seller !

5 2016-04-10

機能的なリュック
中学の娘のために購入ししました。大きさも程良く、デザイン的にも、機能的にも満足いくリュックでした。