799円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

4 2022-06-08

ほつれてしまいました。→後日対応あり
下記レビューを確認いただき、迅速に交換対応いただきましたので星1から4に訂正しました。
今回はたまたま残念な物に当たりましたが、基本的にはよいお店、よい商品だと思います。
-------------------
昨日到着して、本日洗濯ネットに入れて水通しをしたところ、3枚中1枚が写真のように酷くほつれてしまいました・・・・。好きなショップさんで1人目、2人目の産後に赤ちゃん製品でお世話になってきて素材や色は申し分ないですが、、、非常に残念です。まだ贈答用でなくて良かったです。

2022-07-04
この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございました。

ご注文いただきました商品につきましては、
大変ご不安なお気持ちとさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

この度のご注文につきまして、商品状態や使用状況等についてお伺いをさせていただきたく、
別途メールにてご連絡をさせていただきました。
大変お手数おかけいたしますが、ご確認いただけますと幸いです。

何卒宜しくお願いいたします。

4 2021-03-16

やはり品質素晴らしい
五重、六重ガーゼで良さは既に確認済みなので、保育園用の手拭きタオルはこちらを購入しました。一度洗濯しただけでもふわふわになり気持ち良いです。可愛いキャラクターものの方が娘達は喜んだかもしれませんが、毎日使うものなので長く心地よく使えるようにと品質ファーストで選びました。色がもう少し子供らしくて可愛い色味があればなぁと思いますが、このお値段なので概ね満足です!

5 2021-12-22

家用のよだれかけとして使っています
リピート購入。
スーパーセールの度に購入しています。
用途は、今はよだれ掛けとして。
よだれがめちゃくちゃ多い1歳児、よだれかけだけじゃ間に合わず、タオルを巻いて何度も取り替えていましたが、ふと思い付きこちらを三角の半分に折り、フックの紐の中に反対の端を通すと、軽くて肌触りも良く、吸水性も抜群、尚且つ乾きやすく臭くならないヨダレかけに変身。
以来、家ではずっとこちらを愛用。
生地が良く、肌荒れも起きず、触るとフワフワ気持ち良いです^ ^
もちろんハンドタオルとしても愛用しています!

5 2021-09-20

リピ
同じ記事のスリーパーを使用していてとても良いので試しに2つ自宅用に購入。公園行く時にベビーカーに吊るして行くと蛇口で手洗いの後に拭かせやすかったです。もちろん肌触りも◎。良かったので、スーパーセール期間中に急いで敬老の日のプチプレゼントとして購入。
喜んでもらえました^_^

• すみ3973さん
  • すみ3973さん

5 2021-09-12

保育園タオル難民で、いろんなタオルやガーゼ買いましたが、やっと落ちつきそう。大判ですが、ちょうどよい薄さで使いやすい。保育園用におすすめ。いつも保育園タオルは半年も持たないから、コスパもよい。肌触りが良いので、口や顔を拭いても大丈夫。

4 2021-03-20

保育園用にグリーンを購入しました。
思ったよりも薄手ではありましたが、これからフワフワになることを期待してます!

4 2021-03-15

フワフワ
思ったよりも大きめでしたが、乾燥機にかけてもフワフワです。

4 2021-02-16

保育園準備の為に購入しました。
どちらの色も購入したのですがほぼほぼ写真の通りでくすみっぽくて可愛いです。
まだ1度しか洗ってないので、そこまでふわふわした感じはないのですが、これから沢山使いたいと思います。

• rodosefさん
  • rodosefさん

5 2019-03-29

気持ちがいいです
幼稚園入園用に!ふわふわで気持ちがいいし毛羽立ちません。

4 2015-06-30

今は、薄いけどガーゼは
洗濯の度にふんわり使い
やすくなるはずだから、
これから、たくさん使います!

5 2017-03-20

きれいな色
保育園の手拭きタオルとして購入。
3年前にお昼寝布団もアメカジボーダー柄を購入し、きれいなミントグリーンが気に入っているのでタオルもお揃いにしました。
布団カバーは洗濯を経て今はフワフワです。
この手拭きタオルもそのうちきっとフワフワになるはず。

• kazamnさん
  • kazamnさん

2 2022-09-09

茶色の点が複数ついています。
何かはわかりませんが、私には汚れに見えて残念です。
はぐまむのスリーパーを親子で愛用していて、信頼していたのですが、今回のタオルは汚れのようなものもあり、生地も薄くてあらいので、すぐに引っかけたり破れたりして使えなくなりそうな印象です。
薄いので、縫製も心許ない感じがします。

2022-10-05
この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございました。

ご注文いただきました商品につきましては、

別途メールにてご連絡をさせていただきました。

何卒宜しくお願いいたします。

1 2021-09-19

たった一回の水通しで
3枚組のうち、2枚がこの様な状態に…。
他の方のレビューを読んで
いい品質だろうと期待していただけに
ショックでした。。

2021-09-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらの商品につきましては、1度の水通しで生地が破れてしまわれたとのこと、
残念なお気持ちとさせていしまい、申し訳ございませんでした。

本来そのように生地が破れる製品ではございませんため、
お手音の商品につきましては初期不良の可能性がございます。

本件につきましては、別途メールにてご連絡差し上げました。

お手数をおかけしますが、ご確認いただけますと幸いです。

よろしくお願いします。

3 2015-11-30

可もなく不可もなしといったところでしょうか。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物タオル・ハンカチループ付タオル