5,099円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-16

品名:ジュニア | カラー:フラワリー・キャメル

サイズ違いで2つめ購入。
今回はお世話になっている方にプレゼント。
自分が着ていてほんのり暖かく、着心地が良いので人にプレゼントしたくなりました。

5 2023-11-15

品名:ジュニア | カラー:フラワリー・ピンク

寝相の悪い小学校低学年の子供に購入しました。
手触り最高。久しぶりに質の良いベビー用品を手にしたような気分になりました。
安心の綿100%で、蒸れることなく使えそうです。
ファスナー開閉も子ども自身で楽に着られるので便利です。大切に使います。

• プラ0804さん
  • プラ0804さん

5 2023-11-15

品名:ジュニア | カラー:ベーシック・グレー

3歳の子供で、ポリエステルのスリーパーは嫌がって着てくれなかったけど、これは綿で気持ちがいいので着てくれて、温かいし、蒸れないし、静電気も無く快適です。
寝相悪いけど、少し安心できます。

• やえ1022さん
  • やえ1022さん

5 2023-11-10

品名:ジュニア | カラー:無添加・キナリ

寝ているときに汗をかいても蒸れることなく快適です

5 2023-10-11

品名:ジュニア | カラー:ことり/ブルー

リピートです
上の子が大きくなったのでボタンめんどくさいしチャックにしてみました
去年は買い損ねたので娘が届いて喜んでました!
赤ちゃんの時使ってた物はまだまだ使えるので下の子にあげます!

5 2023-10-10

品名:ジュニア | カラー:フラワリー・ピンク

綿100%に惹かれて購入しました。
とても良い買い物でした。
身長約110センチだと膝くらいまだ長さがあり
安心です。

5 2023-03-30

ボタン嫌いの娘のために、ファスナータイプを購入。3歳で購入した当時は、大きいかな、とも思いましたが、2回目の冬を越しても綺麗で気持ち良いです。丈夫で長くきれそうで良かったです。

4 2023-01-26

小さくなってしまったのでジュニア用を買いました。
綿100%なので肌触りもよく、通気性も良さそうなので、気に入っています。

5 2022-12-20

140cmの息子にジュニアサイズを購入。分厚いパジャマは嫌がるし、他店のスリーパーは綿素材のものがなかなか無いのでとても助かりました。160cmの大人でも着られるので、息子が着なくなったらおさがりで着ようかな。

4 2022-12-15

身長100センチの3歳の娘用に購入しました。襟ぐりは大きそうですが、丈はスネあたりで長めのものが欲しかったのでちょうど良いです。
手触りもよいし、ファスナーなので自分でやりたがって着てくれるのも助かっています。

5 2022-12-13

子供のスリーパーを愛用させていただいているので、私も欲しいなと思い、大人用のでは大きそうなので、こちらを購入しました。
152cm47kg産後体重も増えて、胸も大きくなったので、少し不安でしたが、きつくもゆるくもなくお尻まで隠れてちょうどいい大きさでした。

4 2022-12-08

欲しい柄が選べませんでしたが、商品には大満足です。
133センチ・28キロの子に着せましたが、適度なゆとりもあり長さもちょうどよかったです。
お値段は少し高めですが、フリースだと汗をかいて風邪を引くことが多いので綿毛布なら安心です。

5 2022-12-07

リピートです。
昨年、ボタンが嫌いな娘のためにファスナーのスリーパーを探しており、こちらを見つけて購入しました。
綿毛布いうところも気に入っていますし、ジュニアサイズで大きめではありますが、当時3歳の娘も体がすっぽり入っており、かなり長く使えそうなので、今年もまた買い足しました。
娘も新しい柄の到着を楽しみにしていたので、配送も早くて助かりました!

2023-01-11
この度ははぐまむをご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中からはぐまむの綿毛布スリーパーをお選びいただき、大変嬉しく思っております。
またお嬢様の好みに合ったようで幸いです。

今後も皆様にご愛顧いただけるよう、よりよい商品、よりよいショップ作りに尽力してまいります。

またご利用いただけることスタッフ一同心よりお待ちしております。

はぐまむスタッフより

3 2022-11-15

ふわふわです。子供が使用するのが楽しみです。

5 2022-11-10

息子へ
小3の息子へ買いました。薄着で寝たがるのでこちらを着てお腹が冷えないようにしています。着やすそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションナイトウェア・ルームウェアスリーパー