6,980円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-20

カラー:(20/90)レッド/ブラック | サイズ:L

とても良い買い物出来ました
値段が安いので、ちょっと薄く暖かく無いかと思っていましたが、それ程寒く無く購入してとても良かったです!

5 2024-02-19

カラー:(90/90)ブラック | サイズ:O

暖かく軽いです
屋外スポーツのコーチ用に購入しました。
これまで真冬は、ロングアンダーシャツ、ロングアンダーパンツ、スポーツのユニフォーム、パーカー、ダウンジャケットを重ね着していましたが、着るのも脱ぐのも面倒だし、各々汚れて洗濯も面倒をかけるしで、何とかならんものかといろいろ探しておりました。
本商品のおかげで、普段着の上にこれを着るだけで暖かく動きやすくとても快適になりました。極寒日は上にダウンジャケットを着ていきますが、動いている最中は本商品だけで十分暖かいです。
ズボンの足先部分がチャックになっているのも良いですね。ロングソックスの着脱に便利です。
秋冬初春まで使えそうです。

5 2024-04-17

カラー:(70/70)ネイビー | サイズ:M

ヒュンメル上下セットウィンドブレーカー
父親の散歩着に購入しました。小雨程度なら防ぐ事も出来て薄手なのに裏地が温かくナイロンがパカパカしていない物を探していたのでピッタリの買い物が出来ました。

5 2024-01-09

カラー:(10/10)ホワイト | サイズ:XO4

暖かいし、サイズが大きめがあり助かりました。

5 2023-12-29

カラー:(70/70)ネイビー | サイズ:XO2

落ち着いたいい商品です。
落ち着いた紺色で、肩の水玉?細かいドット柄が珍しい感じがします。それほど厚くはないですが、なかなかな防寒で良いと思います。身長は179くらいですが、腕が長いので、サイズはXXLくらいでちょうど良いですが、腹から足は大きいですね。上下セットだと、どちらかに合わすしかないので、袖がちょうどを選びました。

5 2023-11-16

カラー:(95/90)シルバー/ブラック | サイズ:L4

息子の通学用に購入しました。数日前まで暑くて、本人は『まだ必要ない。』と言っていたのですが、急に寒くなって『やっぱり欲しい。』と。息子のサイズがとても大きいので、量販店では取り寄せして、いつ入荷になるかは不明と言われて、急ぎ楽天で探しました。色もサイズも豊富にあり、息子の大きいサイズも購入できました。毎日、元気に通学しています。

5 2024-04-03

カラー:(90/90)ブラック | サイズ:L

中3の息子に購入。168センチ、59キロでLサイズで丁度でした。
今着ていた別メーカーのものより厚手で良かったです。
通学や部活動、雪はねの時に着用予定です。

5 2024-03-28

カラー:(90/90)ブラック | サイズ:L

値段も安く、納期も早く、子供のサッカー観戦に使用し、助かりました。そして保温性が良いです。

• 坊主6499さん
  • 坊主6499さん

5 2023-11-15

カラー:(70/70)ネイビー | サイズ:L

まだ、着てませんが生地は正直安いだけあってペラペラかなとあまり期待してませんでしたが予想を違う意味で裏切ってくれました。
厚みもありこれからの季節、重宝できると思います。
対応も早くありがとうございました。

3 2024-03-20

カラー:(70/70)ネイビー | サイズ:L

うーん
オーソドックスで何の特徴もないデザインです。ヒュンメルが欲しかったので購入しました。ノーブランドなら1980の価格帯かな。

3 2023-12-16

カラー:(63/63)ロイヤルブルー | サイズ:XO4

ウエストと胸囲を優先して注文したら足が余りまくり。余った部分をどうするか思案中

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルメンズウェアジャージセットアップ