• 10LUXURYさん
  • 10LUXURYさん

5 2023-12-20

カラー:ベージュレオパード | サイズ:23.5cm

レビューを色々見てジャストサイズで購入。甲高幅広の足ですが、多少厚手の靴下でもきつくなく履けそうです。レオパードにしましたが、履き口からちょっとだけ見える柄がアクセントになって可愛いです。

• brown1974さん
  • brown1974さん

4 2023-12-10

カラー:グレー | サイズ:24.0cm

普段23.5ですが冬は厚手の靴下を履くので24にして正解でした。履き口が狭めです。バイクに乗ることが多いので足を乗せている時なんとなく足首が当たります。これで長時間歩くことはないので許容範囲かなと。暖かさはバッチリです。

5 2024-02-08

カラー:グレー | サイズ:24.5cm

中がフワフワで暖かいし、外側のブランドマークが可愛いです
普段は24.5cmを履いていて、ブランドによってぴったりだったり少し余裕があったりまちまちです。
今回は24.5cmを買って、普通くらいの厚さの靴下履いた状態でぴったりでした。

5 2024-02-06

カラー:オリーブ | サイズ:23.5cm

軽量でしっかりクッションもあり暖かくて履き心地がいいです。長時間履いていても疲れないので、とてもよいブーツだと思います。最初だけ、足首の部分がかたく感じましたが、すぐになじみました。購入して良かったです!

4 2024-01-30

カラー:オリーブ | サイズ:23.0cm

普段23cmで今回も23cmを注文しましたが
他の人のレビューに小さめとあったように 少し小さめに感じましたが履けます
履き口はきつめ つま先にゆとり無しぴったりフィット とても軽くて暖かいです
リピートするなら 1サイズ大きい物を選ぶと思います

4 2023-11-29

カラー:ブラック | サイズ:23.5cm

普段の靴のサイズは23〜23.5cmです。
今回は23.5cmを選びました。サイズはピッタリ
でした。
これから、寒くなったら履きたいと思います。

5 2023-11-23

カラー:ブラック | サイズ:23.5cm

ここ数年で購入したあったかブーツ中で一番当たり。インソールがふわふわしていて暖かくて、履き口もちょうどよい広さで履きやすいです。普段23.5cmの靴を履いており、レビューでジャストサイズがオススメと見たのでこちらも23.5cmを購入しましたが本当にちょうどよく履きやすいサイズ感でした。

5 2023-01-09

いつもより少し大きめを購入しました。
履き口は硬さを感じましたが、履くときだけなのでその後は全然気にならなくなりました。
足幅も私の足に合って、歩きやすかったです。
この冬は沢山活躍しそうです。

• ひろ7hさん
  • ひろ7hさん

4 2022-12-14

寒くなってきたので
暖かいです。履き口が硬く感じましたが、すぐに馴染みました。レビューを読んでいつものサイズより0.5大きくしました。大きすぎることもなく問題ないです。

5 2023-02-08

とても
可愛いです。大成功!!
普段23.5なのでそのサイズにしたのですが、小さく感じて
『ワンサイズ上のものにすれば良かったか』と思いながら
履いてみたら、ゴム使いしてあり、履きやすいし、ジャストサイズでした。
デザインが柔らかな感じなので、小さく感じるのかな?
ほわほわしていて暖かく、履き心地もいいです。軽いです。
しかも、防水・撥水もあるというのでいいと思います。

5 2023-01-17

お気に入り商品です
早速届けて頂き有難うございます
靴のサイズは通常は23,5cmですが レビューを
読ませて頂き 24.5cmを注文し素足で少し余裕 厚手の靴下もはけそうです 靴のサイズではネット注文でいつも失敗しておりましたが…
このブーツは 余裕が有ります
仕事では コロナ禍で 出入り口は 開けて有るので 床が寒く厚手の靴下それでも冷えるのでカイロを貼っており とても寒く困っておりましたが…店のお客様より
ムートンブーツが良いと聞き その方のムートンブーツを履かせてもらって この商品を見つけました
こちらを見て また レビューを何度も読み返してこれだ!と 気に入りました とても良い商品に出逢えました 明日から愛用させて頂きます
有難う御座います

5 2023-01-26

かなりいいです!
近くの靴屋さんで気になって見ていた商品です。
何度も試し履きをしたので履き心地は確認済みでしたが靴屋さんにはサイズが合うブラックはすでに完売でした。他の色と迷いつつネットで探して見たらこちらで発見。
気に入っていたブラックがあり、しかもかなりお安く買うことができました。
暖かくて歩きやすくて可愛いです!
大満足のお買い物でした。

4 2023-03-08

通常23.5ですが24.0を購入。
暖かさと軽さはあり履きやすいです。歩いてると足裏が浮くため、ジャストサイズでも良いのかもしれません。中敷で対応して履きます。

5 2023-02-22

シンプルなデザインで大変歩きやすく、満足しています。

5 2023-02-03

サイズはジャストで問題ありません。
造りがしっかりしていて歩きやすく、疲れません。
色違いを買うか検討中です。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ