• nonoooopyさん
  • nonoooopyさん

5 2023-09-03

19センチの靴を履いていて、事前にショッピングモールの靴屋さんで似たような上靴を試し履きして20センチが良いとのことだったので、大きめかなと思いながら20センチ購入すると、大きすぎました!!夏休み中だったので慌てて19.0買い直すと、ちょうどよかったです。
すぐ汚れて使い捨てしたいくらい洗うのが面倒な上靴ですが、長時間、成長途中の足に着用するのできちんとしたものを購入しようと思い、499円のビニール地のものからこちらに変えました!
まだ持って帰ってませんが汚れ具合と洗い易さがどんなものか、またレビューしたいと思います。
すぐに届けてもらえて助かりました。

5 2024-04-08

カラー:ネイビー | サイズ:23.5cm

かなりオススメです!
上の子の時から買い始めて11年…子供達全員こちらを履かせてきました。足幅もゆったりでかかとがしっかりしていて履き心地がよく丈夫です。

5 2024-04-02

カラー:ホワイト | サイズ:23.0cm

靴がダメになるより先にサイズアウトするくらい丈夫。
ときどき別のものを買っても、ゴムがすぐに伸びてしまったり、底がぺらぺらで子どもたちから不評だったり…
結局こちらが良いそうなので、0.5刻みでまとめ買いしています。
外用のスニーカーはお値段4〜5倍ですから、履いている時間も考えると激安!
卒業までお世話になります。

5 2024-04-01

長年合愛用しております。22.5センチがきつくなってきたので、次を買うことに。こちらの靴は、もっとお安いバレーシューズを買ったこともあったのですが、子どもが嫌がり、結局こちらに落ち着きました。0.5センチ刻みで送料無料になるようにまとめ買い。高い上履きも試したことありますが、中間のこちらに行き着いた感じです。安心のムーンスター&それなりに安価&バランス良き、という感じです。

5 2023-12-12

カラー:ピンク | サイズ:24.0cm

幼稚園の頃からこの上靴履いて7年目。これからも履き続けます!大きいサイズは店舗だと取扱いがないのでネットで買えて助かります。
普段の靴より0.5小さくてちょうどいいです。

5 2024-04-18

カラー:ネイビー | サイズ:22.5cm

子供も履きやすくて良い。
3人兄弟で何度もリピートしてます

5 2024-04-06

カラー:サックス | サイズ:21.5cm

いつもこのシリーズ買っています。発送も早く助かりました。

5 2024-04-05

カラー:ネイビー | サイズ:23.0cm

作りがしっかりしていて、子ども本人がお気に入りです。

5 2024-04-03

カラー:ネイビー | サイズ:23.5cm

こちらのショップが1番安い気がします!!
とても配送も早く上靴はずっとこちらでリピートしております!商品も安いものは汚れが落ちなかったりクッションがイマイチだったりしますが、値段、商品自体もすべてが良いと思います!!

5 2024-03-20

カラー:ホワイト | サイズ:22.5cm

1日で1番長く履く靴が上靴なので、少しでも足に良さそうなものをと思い購入しました。
新学期から履かせます。

5 2024-03-09

カラー:ピンク | サイズ:22.0cm

ストック分も含めサイズ違いで3足購入しました。
普段履いている靴ののワンサイズ小さめで丁度良かったです。
お気に入りのカラーで喜んでいました。

• im0518さん
  • im0518さん

5 2024-02-25

カラー:ホワイト | サイズ:22.0cm

リピートします★
今まで安い上履きを購入してましたが、履き心地が全然違うようです。
履きやすいし、かかとも踏めないようになっているので、安心です。幅広甲高の息子で普段と同じサイズを購入したところ、ピッタリでした!

• gotaimamaさん
  • gotaimamaさん

5 2024-02-20

カラー:ホワイト | サイズ:24.0cm

6年間お世話になった上履きです
小学校入学時から6年生になるまで、ずっとこの上履きです。外履きのスニーカーよりも履いている時間が長いことから、多少値がはっても履き心地を重視。大きいサイズは店頭になかったので、最後まで助かりました。

5 2024-02-13

カラー:ネイビー | サイズ:22.5cm

小学校入学から5年間 ずっとこのシューズです
動きが激しいので年2回は買い換えるかな

4 2024-01-30

カラー:ネイビー | サイズ:22.0cm

大きいサイズのカラー展開がこれから増えると嬉しいです!