【ポイント10倍】【大きいサイズ】【楽天最...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月23日13時00分〜2019年08月30日09時59分
  • tai5115さん
  • tai5115さん

5 2019-06-10

写真通り!可愛い!
学校は指定の靴ですが、学童保育用に購入。ピンクですが、紫のような色です。娘もとても気に入っています。大きめ購入しましたが、別でインソール入れて履かせています。裏のラバーもしっかりしてて滑りにくそうです。発送も早くて助かりました!

4 2019-03-13

新学期に
以前購入したことがあり、今回は新学期に合わせて購入しました。
色が選べるのがいいですね。長男は赤、次男は白を選びました。
生地がしっかりしているのでゴシゴシ洗っても大丈夫そうです。
新学期が楽しみです。

• misa2644さん
  • misa2644さん

5 2019-03-10

幅広の子ども用に。先のサイズまでまとめ買いです。

5 2019-05-15

甲高幅広の子供の上靴で何度もリピしてる商品です。色展開も種類があるのがうれしいです。

5 2019-04-10

履きやすいそうです
子供たちは、そろってこの内ばきです。
インソールもあり、履きやすいそうで、洗いやすく清潔に保てます。

5 2019-03-29

ピンクを購入したのですが、深めのピンクで可愛いらし過ぎず、小学生高学年の子でもぴったりでした。

5 2019-03-07

対応が良く、発送も早かったです。
また利用したいと思います。

5 2019-02-26

しっかりしてます。
小2の娘に購入しました。
今まで近所のスーパーで適当に安いのを購入してましたが
(こちらもそんなに高いものではありませんが)、中敷きもついているし、造りもしっかりしているので、乱暴な娘でも当分持ちそうです。

5 2019-01-19

大きめ
いつもこちらの上履きを履いてます。
大きめですが 何度か洗ってると少し縮んで
キツイと子供が言い出したので sizeUPして再度購入しました!
これしか履かないので また購入します!

• yukino23さん
  • yukino23さん

2 2019-04-29

いつもの上履き
いつも買ってるシリーズの上履きを買いました。発送は2,3営業日以内とありましたが、2週間以上かかりました。お店でも売ってないサイズなので待ちましたが遅くなるなら最初から書いておいてほしかったです。裏に滑り止めがついていて雨の日も安心、甲高なのでいつも0.5大きめの運動靴を買っていた娘には助かります。困っていたのでやっと届いてよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き