4 2023-04-16

14センチで小さく再注文し今度はピッタリでした!可愛いし自分で履きやすいようなので良かったです。

• ichigo5120さん
  • ichigo5120さん

4 2022-11-18

可愛くて娘も大喜びでした!
次回もぜひ買いたいと思います!

5 2013-03-12

4月からの上履きに。
現在実寸15センチの三歳の娘に16センチのネイビーを購入しました。今履かせた所、指1本分位大きかったです。履かせるのは4月以降なので、小さすぎるよりは良かったかと。
上履きで色の濃いものは珍しいですね。他の子のと区別しやすいし、汚れも目立ちにくそうです。何よりデザインが可愛いし、左右分かりやすいのが嬉しいです。
娘は大喜びで「今度お出かけの時に履く!」と言っていますが…。上履きですよー。
4月以降実際に履かせてみて、良い感じだったら白も購入したいです!
配送は早かったですが、梱包が紙袋で、靴を入れている箱が潰れていました。自宅用なので私は気になりませんでしたが、人に差し上げたり、潰れが気になる方はご注意下さい。

• ayakotoraさん
  • ayakotoraさん

5 2015-11-13

可愛いです
保育園用に購入。
皆さん上履きにデコったりしてますが、
私はそんな手間をかける余裕もないし、
出来ないので
何もしなくても最初から可愛いコチラを購入。
大正解でした!

5 2014-07-24

18がきつくなったので19を購入しました。
思ったより大きい感じがしましたが下敷きでカバーして履いています。

• k-2011さん
  • k-2011さん

4 2015-07-03

保育園の
保育園の上履き。周りの子と同じのは嫌で。可愛いし目立つので自分のだと子どももすぐ分かるので良かったー。
安かったのでサイズ違いの色違いも購入しましたー。
すぐ足が大きくなるので、また買う予定。サイズは普通。上履きは洗ったり毎週するので少し大きめでも良いかもー。

4 2014-11-09

保育園の上履きに
ジャスト サイズを1サイズ大きめを購入しました。やはり1センチ大きいと大きいですね。可愛いデザインで娘も喜んでいます。ゴムの部分が気持ち頼りなく感じます。すぐに伸びないといいなあ。。。

5 2020-03-01

ピンク
保育園の上靴に双子の娘達に購入!
とっても可愛くて先生、他のお母さんからも好評でした★

• もふこさん
  • もふこさん

5 2016-02-29

子供も大喜びです
保育園用に、春から履ける14cmと予備の15cmを購入。
左右間違えず履けるように、絵やアップリケを付けてもいいですと言われていたんですが、これなら中敷きのキティちゃんの顔が一目瞭然なので、苦手な細工をしなくて済みそうです。
子供も大喜びで、早くも家の中で履いてはしゃいでいます。いつもの靴だと14cmでジャストですが、このシューズは少し大き目のようで、当分履けそうなので安心しました。

• KK.240さん
  • KK.240さん

5 2015-09-16

キュート
可愛い上履きって、店頭じゃあまり一度に揃えてるってところがないですよね。こちらは沢山あって選ぶのも楽しいですね。
キティの上履きは、初めて買いましたが、足の甲のゴムにシャーリングが施されていて、女の子らしい仕様が気に入っています。娘も早速履いて喜んでいました。

4 2015-04-07

ピンクを購入!
かわいいシューズです。
後ろに履きやすいようにループをつけようとしたら、少し幅が狭く付けにくかったです。
中敷の絵で左右が分かりやすいです。

5 2015-02-13

娘に♪
8日に注文して13日に届きました。6600円以上で10%引きのクーポンも使えたので、まとめ買いしました(*^^*)届いたお品も綺麗で、お得に買えてよかったです♪

5 2015-01-27

可愛い♪です。
2歳の娘に入園準備で購入しました。
普段は、アンパンマンのスニーカー、14cmをはいています。
すぐに大きくなることを考え14cm.15cm2個購入しました。
サイズは良く助かりました。
とても可愛い♪花柄にすごく喜んでくれました。

5 2014-12-03

めっちゃかわいいです
近隣のショップでは安いところで1580円!これは安い!すぐに購入!商品到着、やはりかわいい

5 2014-05-13

届きました〜娘の小学校の上履き用です。
とてもかわいくて早く持って行きたい〜と喜んでいます。