ハローキティの上履き 日本製 上靴 H/K 【K...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

ネイビーを買いましたが可愛いです。
2人の子どもにサイズ違いで同じ物を買ったら、一回一回名前を確認しないと間違えて持たせてしまうことに気が付きました。せめて色違いにすればよかったです。
あと、全体がネイビーなので、足の甲のバンドの部分に名前は書けません。つま先のゴム部分には小さく書けます。
大きいサイズになると可愛い柄のシューズがなかなか売っていないので助かりました。

• UAKUNさん
  • UAKUNさん

5 2019-02-02

ホワイトプリント
可愛いです。
甲のところのゴムがレース付きで可愛さUP(^^)
娘も気に入って喜んで履いています。
左右が分かるようにキティの顔が書いてありますが、2歳の娘はあまり分かっていないようでした。

4 2018-08-07

新学期
届きました。まだ、早いですが新学期用に購入しました。

• kizuna☆さん
  • kizuna☆さん

5 2018-01-17

かわいいです!
頼まれて購入しました!
可愛い〜と気に入った
様子で
喜んで履いていました!!

5 2017-11-01

可愛いです♪
このシリーズのぼんぼんりぼんを以前履かせていましたが、汚れが目立つということに気づき色の暗い上履きを探していたらキティーちゃんのネイビーを見つけ購入しました。
あまりに可愛いので、他の色も購入してみたいと思いました。

• ayakotoraさん
  • ayakotoraさん

5 2015-11-13

可愛いです
保育園用に購入。
皆さん上履きにデコったりしてますが、
私はそんな手間をかける余裕もないし、
出来ないので
何もしなくても最初から可愛いコチラを購入。
大正解でした!

5 2013-03-12

4月からの上履きに。
現在実寸15センチの三歳の娘に16センチのネイビーを購入しました。今履かせた所、指1本分位大きかったです。履かせるのは4月以降なので、小さすぎるよりは良かったかと。
上履きで色の濃いものは珍しいですね。他の子のと区別しやすいし、汚れも目立ちにくそうです。何よりデザインが可愛いし、左右分かりやすいのが嬉しいです。
娘は大喜びで「今度お出かけの時に履く!」と言っていますが…。上履きですよー。
4月以降実際に履かせてみて、良い感じだったら白も購入したいです!
配送は早かったですが、梱包が紙袋で、靴を入れている箱が潰れていました。自宅用なので私は気になりませんでしたが、人に差し上げたり、潰れが気になる方はご注意下さい。

5 2014-07-24

18がきつくなったので19を購入しました。
思ったより大きい感じがしましたが下敷きでカバーして履いています。

5 2014-07-22

ヘビロテです。
娘が年中の頃から、こちらのネイビーをヘビロテです。
とうとう最後の21cmになってしまいましたが(足が大きい)、22cmになったらどうしようかと今から不安な程。
ネイビーの何が良いって、汚れが目立たない事です!全然目立ちません。
白の時は月曜に洗って持って行って、その日の夕方にはため息出るくらい汚れていましたが、
それがありません。
アぁ…23cmまで作ってくれないかなぁ…

5 2014-07-06

3歳 靴のサイズ14〜14.5cmで15cmを購入
幼稚園のプレ保育の為に、3歳の娘へ初めて上履きを購入しました。
柄はピンクの花柄で、本当に可愛いかったです♪
実は14cmを購入して3ヶ月使用してたのですが、
靴下を履くとぴったしで履き辛そうだったので、15cmを追加購入です♪
今度はクシュクシュのベルト部分にも余裕が出来ました。
希望の幼稚園は、入園後は真っ白な上履きを使用している様なので
プレ期間だけでも使用出来て嬉しいです♪(^-^)/

• k-2011さん
  • k-2011さん

4 2015-07-03

保育園の
保育園の上履き。周りの子と同じのは嫌で。可愛いし目立つので自分のだと子どももすぐ分かるので良かったー。
安かったのでサイズ違いの色違いも購入しましたー。
すぐ足が大きくなるので、また買う予定。サイズは普通。上履きは洗ったり毎週するので少し大きめでも良いかもー。

5 2014-01-25

かわいい~
まだ使ってはいません。すごくかわいかったです。

• gun3kis2さん
  • gun3kis2さん

5 2013-05-01

瞬足を買ったので送料対策用に。学童は上履きが自由なのでオシャレなものが買えて娘も喜んでいます。

5 2013-02-16

変わった上履きと好評です。
凄い可愛いです。
娘は15㎝ですが、16㎝かっても上履きなので大丈夫でした。

• ☆NEC☆さん
  • ☆NEC☆さん

5 2013-02-06

可愛い~
保育園に通う今年4歳になる娘に買いました。
ひょう柄に一目惚れでしたが、よく見たらネイビーも可愛かったのでサイズアップ用に二足買っちゃいました♪
サンリオショップで売ってる上履きと違い、ラブリーラブリーしてないのが良いですね。
ちなみに娘はデザインに関係なく上履き自体が大嫌いなので、やっぱりすぐ脱いでました 笑

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き