5 2023-07-31

お茶がらごといただきます。
前回はティーバックを購入しましたが、今回は
そば茶の出し殻も食べたくて
100g包装を買いました。ティーカップに茶さじ一杯を入れてお湯を注ぎ、そのままお茶がらごと飲めるのでとても良いです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 261

5 2023-10-14

とても飲みやすいです
とても飲みやすかったので再度購入しました。
妻も大変気に入ったようです。

5 2023-02-07

最近、血圧が高めなので試しに購入
年前から血圧が高めなので、ネットでいろいろ検索していると韃靼蕎麦茶が良さそうなので飲んで見ようと思い、こちらで購入しました。韃靼蕎麦茶を飲んだのが初めてですが、飲みやすくとても美味しいです。
食後に、夫婦で飲んでいます。料理等にも色々使えそうなので試してみようと妻と話しているところです。
すぐすぐ血圧が下がると思えませんので、気長に飲んでいきます。
無くなったら又購入しますので、よろしくお願いします。

2023-03-03
この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
とても嬉しいレビューをいただき大変光栄でございます。
当店のだったんそば茶は『香ばしくて美味しい』と大変ご好評頂いております。
お客様のご健康にお役に立てることを願っております。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-02-04

目の健康に
210054-20230130-0410737375
ルチンがたっぷりということで購入しました。
最近目の調子が良くないので少しでも改善できれば良いなと。
香ばしくとても美味しかったです。

2023-03-03
この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
とても嬉しいレビューをいただき大変光栄でございます。
だったんそばに含まれるルチンは普通の蕎麦の10倍ほどと言われております。
当店の商品でお客様のご健康にお役に立てることを願っております。
ずひお客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

5 2015-12-30

韃靼そば茶10 0g北海道産(自社農園)100%
直接北海道からしかも自社農園で栽培された韃靼そば茶香ばしくしかも実も食べても大丈夫天然ルチン100%ノンカフェイン血圧にもよし好い物見つけました。ごはんに炊いてよしお茶で飲んでもよし、サラダやホウレンソウのおひたしに入れてもよしさまざまなレシピで飲んだり食べたりしてます。

4 2018-04-17

食べる韃靼そば茶
前にも購入したんですが、終わってしまったので、
また注文しました。
ご飯にかけて食べると香ばしくて好きです。

5 2016-02-02

一日三回は
お茶として飲むのは一日に少なくても三回は飲みます。
香ばしくて、美味しくって、安らぎの香りです。
でも、いつも同じようにではなくってーちょっと
違った食べ方があるかなーと考えて
メルマガに書いて下さっているのを見て
先日は、ご飯を炊くときに、入れてみました。
炊き上がって蓋をとったら香ばしくって、美味しそうなにおいがしてましたので
さっそくいただきました。口に入れるとモチモチとして
何とも言えないような美味しさだったので
つい、お代わりしてしまいました。
そば茶だけなのに、これ一つで、料理のレパートリーが増えて嬉しかった。
また、違う用い方に挑戦してみたいな。
楽しみながら健康になるって、最高です。

5 2017-08-29

健康の為に欠かせない韃靼そば茶です。対応も早く助かります。6/30注文分です。

5 2021-03-21

健康診断で血圧が少し高いと言われたので、韃靼蕎麦茶を飲んで見ようと思い、こちらで購入しました。過去にも韃靼蕎麦茶は飲んだ事はあります。飲みやすく美味しいです。

4 2019-11-27

飲みやすいお茶だと思います、一応ペットボトルに移して冷蔵庫で冷やしています。

4 2018-05-14

我が家はご飯と一緒に炊いて食べてました。
ちょっと香ばしくてクセになりそうです。
お茶としても美味しいけど、割高かな。

5 2016-01-30

おいしいです!
中国製のそば茶が多い中、美味しくて安心のそば茶が購入でき、良かったです。
海外に住む娘に送りました。

5 2016-01-19

安心安全
国産無農薬というのが気に入って購入しました。とても美味しいです。

• carmen5845さん
  • carmen5845さん

5 2021-08-26

最初にお試しで頼んだらとても美味しかったのでリピートしめした。
他のそば茶と比べて香りも良く、とても美味しく感じています。

2021-09-03
この度はご注文いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当店では、開封時の香りも楽しんでいただけるよう、真空パックでお届けしております。
どうぞこれからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • yunoma0504さん
  • yunoma0504さん

4 2021-01-07

とても美味しくいただきました。
安心・安全なのも良いですね。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米その他