1件~15件 (全 1,328件)次のページへ

5 2024-03-21

飲みやすい
無農薬で安心だし、とても飲みやすいので気に入りました。
他のお茶とローテーションしています。
健康にも良いのでオススメです。

• 88235さん
  • 88235さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 6,348

5 2024-04-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とっても美味しいです!
61才女性の感想です。
4/16に注文をして、本日、4/18に到着いたしました。
今回は、500g入りと100g入りを買いました。
100g入りは、いつもランチを食べにお伺いするお店の奥様用に。・。・と思い、買いました。
早速、飲んでみました。
普段は、ティーパック入りの韃靼そば茶を飲んでいるのですが、(簡単で便利なので・・・)、今日は、スプーン1杯くらいをコップに入れて、お湯を注ぎ、ツブツブも一緒にいただきました。
お湯を入れてすぐ食べると、カリカリしていてと〜っても美味しいです。
大好きな韃靼そば茶。・。・
良い香りがして、ホント、癒されますね!
今回、お試し用に、ティーバッグの韃靼そば茶を入れてくださっていて、とても便利なので、先程、ティーバッグいりのタイプも注文しました。
25包入りの方は、ランチをいただくお店の奥様用に・・・
ティーバッグの方が、便利かな???と思い、買い直しです。
また、なくなりかけたら、購入させていただきます。
国産、無農薬・・・
良いですね〜!安心していただく事が出来ますし、また、お知り合いの方に差し上げるのにも、安全、安心で、その上、とってもとっても美味しいので、きっと、喜んでいただけると思います。
1包ずつになっているタイプがあればいいな〜と・・・
インターネットで商品の販売をしているので、お客様に差し上げるのにも良いかな〜と思いますので、
是非、作ってください!
どうぞよろしくお願いいたします。

2024-04-18
この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
500gと100g注文頂いたあと さらにティーバッグ25包も追加注文頂いたのですね。ありがとうございます!
やはりティーバッグタイプはお手軽で便利ですよね。
北海道産韃靼そば100%、無農薬でノンカフェインですので贈り物にも最適です。さらに多くのお客様から健康改善の嬉しいお便りやレビューをいただいておりますので自信持ってオススメさせていただいております。
また、1包づつ個包装になっているタイプをご希望ということで、今後当店スタッフ一同で検討させて頂きますね。貴重なご提案ありがとうございます。
今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い致します。

5 2024-04-16

今まではティーバックのタイプでリピートしてましたが、やっぱりお得な500g が良いのかな?
小分けにして冷凍保存してみようと思ってます。
他社さんのより香ばしくてご飯が進むぅ(笑)毎回ご飯に入れて炊いたり、ホームベーカリーでパン焼く時にも入れてます。
とっても美味しい。ふりかけでそのままでもイイ。

2024-04-17
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
さらにとても嬉しいレビューをご記入いただきありがとうございます。
当店の韃靼そば茶は独自の焙煎をしておりますので香り高い仕上がりになっております。
パン生地にも入れて召し上がってるのですね。当店としてもとても参考になります、ありがとうございます。
今後も引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-11-25

「ショップさんの韃靼蕎麦茶良いよ!」とおすすめされて、注文いたしました。
無農薬、化学肥料不使用、北海道産で安心安全ですね。
食事の時に凄く合います!
美味しいです!
韃靼蕎麦茶を淹れた後も食べれるので、丸ごと栄養が摂れますね。
プレゼントの韃靼蕎麦茶1p、韃靼蕎麦の種ありがとうございました。
2袋購入で5%OFF!クーポン、ありがとうございました。
楽天さんも、ポイントありがとうございました。

5 2024-03-27

定期的にリピートしています。
手書きのメッセージ、プレゼント、クーポンありがとうございました。

5 2023-05-31

韃靼そば茶を購入しました。
以前利用していたお店より値段が安くて嬉しいです。
クセがなく、飲みやすくて美味しいです。

5 2024-03-22

とても気に入り満足です
韃靼そば茶に含まれるルチン
血管を強化し、生活習慣病予防にも効果があると知って、無農薬、北海道産100%のこちらの商品を初めて購入しました
納豆やヨーグルトにトッピングするとカリカリという食感と香ばしさ
そば茶は香ばしく飲みやすいノンカフェイン
茶殻も栄養たっぷりなので、捨てずに食べてます
夫婦のお気に入りになりました

2024-04-03
お気に召していただき大変光栄でございます。
お買い上げいただきました韃靼そば茶 500gは当店人気No. 1を誇る定番商品であり、幅広い層のお客様にご愛顧いただいているものでございます。
どうぞ引き続き末永くご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

5 2024-04-09

久々の購入です。家族でおいしくいただいています。
クセもなく、飲みやすいので大好きです。

5 2024-04-03

毎日、飲んでいます。
循環系に不安があるので
やっぱりかかせないですが…

2024-04-03
この度は【韃靼そば健康生活】をご利用いただき誠にありがとうございます。毎日飲んでいただきありがとうございます。お客様の健康にお役に立てられると幸いでございます。今後もどうぞよろしくお願い致します。
  • aio8023さん
  • aio8023さん

5 2024-03-13

主人が気に入って飲んでます
色々な蕎麦茶試しましたがこちらの商品は、たっぷり入っていっぱい飲めてサラダに振りかけたりもできとても満足です!
またなくなれば購入したいです!

• テル283さん
  • テル283さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 89

5 2024-03-12

香ばしくて美味しいです
いくつものショップでそば茶を購入しましたが、こちらのそば茶がいちばん美味しかったです。
ノンカフェインなので寝る前でも飲めるのも嬉しいです。

4 2024-02-25

夫婦で愛飲してます。お客様の評判も良いです。これこらも続けます。

5 2024-01-26

蕎麦の香りがとても良いです。ホットでもアイスでも美味しく飲めます。

5 2023-12-26

毎日食べています。香ばしくてカリカリした食感は、あられのようでとても美味しいです。ごはんにかけたり、サラダにかけたり。なんでも合いますね!砂糖醤油のお餅にまぶしても美味しそう。

5 2023-12-04

料理にも使えるし、そのままでも食べられるし、とても美味しいです。