1件~15件 (全 1,066件)次のページへ

5 2023-06-16

近所で買った韃靼そば茶とサイズと色が全然違う
色が薄いのに香ばしさがあって美味しい
詳しいおたよりも入っていて勉強になる
健康のために何を選ぶのか
ここまでの素材の違いに驚きました

4 2023-09-18

飲みやすく美味しいお茶です。健康に良いので一石二鳥です。香りも良いです。

5 2023-06-18

暑さ負けないぞ
早速、暑いので沸かして煮出しをして冷める迄放置し
飲みました。あまりにも美味しくて飲み過ぎらほどなはでした。

5 2024-04-05

身体によいと友人に聞いて早速買ってみました。初めてなので少量からと思い注文しましたが。すごくいい匂いで、飲みやすかったです。

2024-04-20
この度はご注文いただき誠にありがとうございます!
特許の独自焙煎で水出しでも美味しくいただけるよう改良致しました。
北海道産100%の韃靼そば茶を使用しております。
お買い得な500gもご用意しておりますのでぜひご覧になってください。
またのご注文を心よりお待ちしております。

5 2024-02-28

健康に良いと聞いて気になっていたので、ポイントを消費しながらお試し購入。そのまま食べても美味しいです。

5 2023-09-17

抽出されたそば茶の綺麗な色合い、よい香りにうっとり。
美味しく飲みやすい。ノンカフェインで心身にやさしい韃靼そば茶。ほっこりです。

5 2023-08-02

ほとんどごはんと一緒に炊いたり、そのまま食べてしまいました。
ごはんと一緒に炊くと、とても良い香りで、味も香ばしくて美味しいです。
ごはんと一緒に炊くのが気に入ったのでまた購入します!

5 2023-08-01

そば茶が好きなのでお試しで購入しました。
香ばしくてとても美味しいです!
少しの量でお茶の色、味がよくでました。
国産で無農薬が嬉しいです!

5 2023-06-14

良き。
美味しいです。国産も良いですね。香ばしさも好みです。お茶として飲んでみたり、炊飯器で炊いてみましたがどちらもオススメです。そば茶は初めていただきましたがカフェインゼロで、おやすみ前の飲用も安心でした。次回は多めの量もお願いしたいと思います。

5 2022-10-21

美味しいです
美味しいですよ、又頼みたいかな、良いと思います。

5 2023-03-06

寝る前や目が覚めた時に飲める
ノンカフェインのものを探していた時に
見つけたので試しに購入しました
自分で分量を調整できるのと
沈下したものもポリポリ食べれるので
美味しくて簡単でとてもいいお茶でした
おまけの品やクーポンも同包されており
お得に買い物ができました(笑)
次は大きめの容量のものを
購入させていただきます。

• 望0305さん
  • 望0305さん

5 2022-12-10

とってもおいしかったのでリピート
まずはお試しということで購入。
早くとどき開封しましたら、20gがエアレス状態で届き、そばの種、お試しのティーバッグ2包が入っていました。
まずはそのまま食べてみようとおもい、開封後ティースプーン1杯をそのまま食べたところ、すっごくおいしかったです!
芳ばしく、苦味は全く感じず、むしろこのまま20g食べきりそうな位(笑)
ぜひリピートしたいと思い、スーパーセールの期間限定ポイントが当たるスロットを廻したら、人生初!P20倍が当たりました!
それではと早速追加注文しましたよv
というか、当たるものなのですね…。
500g×5袋を注文しちゃいました!
賞味期限も1年あるので、家族に配ったりしようと思います。

5 2022-09-20

買って良かったです♪
お茶としては飲んでいなくて、最初からご飯に混ぜて炊いて食べています。
香ばしくて気に入ったので、500gのサイズを購入しました。
そのまま食べると私には苦く感じたのですが、米に混ぜて炊くと苦みは感じなくてとても美味しいです。
香ばしさが美味しいので、米一合に対してティースプーン1杯より多く使ってしまいます。

5 2022-05-05

美味しい
最近職場に冷たいそば茶を持って行っているのですが、他店のティーバッグ(1袋3g)は『1Lに3g』とありましたが、煮出して冷やしても薬臭い風味でとても飲めたものではなかったので今は5つ入れていてとてもコスパが悪いです。美味しくないので消費も苦労しています。
ですので同じような感じだったら嫌だなーと思い、500gを買う前にこちらを試してみました。
〇結論:美味しい。
こちらは『1Lに5g』で、その通りにやってみました。味は薄いけど、そば茶の風味がきちんとあり美味しかったです。今あるものの消費が終わったら購入したいと思います。

2022-05-08
この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
とても嬉しいレビューをいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
『香ばしくて美味しい』と大変ご好評頂いております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2023-03-08

美味しかったです。無農薬なのでありがたい。また買いたいです。