5 2023-11-26

評判通りの美味しさ。
あっと言う間になくなりました。

5 2024-02-02

贈り物での購入。とても美味しいと気に入って頂き贈ったこちらも嬉しい買い物でした。

5 2023-12-19

モチモチしていて、美味しかったです。
リピしたいけど、安くないので、次はイベント時購入したいと思います

5 2023-11-14

自分用に袋で、知人5人にはカップで提供。異口同音に美味しいとの評価。ねっとりして上品な甘さ。初めての感触で癖になりそう。問題は横浜地区で市販されているのか?日常使いができるかどうかが一番の問題でした。市販されていればリピ−ト確実です。

5 2023-10-28

おいしくいただきました!

5 2023-10-11

以前お試しセットを購入し大変美味しかったのでカップの方を見つけ購入させて頂きました。
こちらも安定に美味しい!
食べ切りサイズで良いです。
無くなったらまたリピ予定♪

5 2023-09-11

食べやすいヨーグルト
とても滑らかでひと口食べたら違いがわかります。私はフルーツなどと一緒に食しますが、単品で食べたい方にもオススメします。

• Nobusさん
  • Nobusさん

5 2023-09-04

とても美味しく孫共々頂きました
また注文をしたいと思っております

5 2023-05-20

旅行先のホテルで出されていたものでした。とても美味しく(トロトロではなく、プルンとした感じ)感激してしまいました。早速帰ってきてから、もう一度食べたく、孫たちにもおすそ分けしました。
みな大好評でした♡

5 2023-03-21

間違いない美味しさでリピしちゃいます。
1度は普通のダンボールでしたが
梱包のダンボールもかわいいです。

2023-04-25
岩泉ヨーグルトをご購入いただき有難うございます。
牛柄の段ボールも好評で、ご購入者様と同様『可愛い』と
喜んでいただいております。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
レビューをご記入いただき有難うございました。
ユアーハイマート楽天市場店 佐々木

5 2022-07-04

体調が悪い父に送りました
美味しいと喜んで食べてたよと母が教えてくれました
また送ってあげたいと思います

2022-07-22
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お父様に喜んで召し上がていただけまして私共も大変嬉しく存じます。
製造までにお時間がかかりますが「岩泉のむヨーグルト 低糖130ml」もオススメ商品ですので機会がございましたら是非お試し下さい。
またのご来店を心よりお待ちしております。
ユアーハイマート 丸山

5 2020-06-14

美味しいヨーグルト
産地直送!【12個】岩泉ヨーグルト(加糖)90gカップ×12個

前回お試しセットを初めて購入しました
その時は1kg入りでしたが、ショップ様を見たら此方のカップ入りがあり
食べきりサイズが良いので、飲むヨーグルトと牛乳を一緒購入しました

酸っぱいのが苦手なので加糖タイプが好きです

このままでも美味しいですが、ナッツをトッピングしても美味しいですね(^_^)

賞味期限が6月27日なのでそれ迄に夫と分けて頂きます。

有り難う御座いました。
注文番号 209988-20200607-00556729

5 2020-08-25

岩泉ヨーグルト
【ユアーハイマート】
産地直送!【12個】岩泉ヨーグルト(加糖)90gカップ

私好みの美味しいヨーグルトに出合いました!

大袋で知ったヨーグルトですが、この食べきりサイズのカップを前回買い
こちらの方が、食べたい時に開けるから新鮮で衛生的だと思います。

酸っぱいのは好きじゃないのでこの加糖タイプのくせがなく少し甘い
混ぜるとトロッとして後味スッキリが良いですね

そのままが一番美味しいですが、フルーツやナッツを入れても美味しいです(^_^)

有り難う御座いました。
注文番号 209988-20200817-00158841

5 2018-04-29

岩泉ヨーグルト
旅行に行って、初めて岩泉ヨーグルト食べました、今まで食べたヨーグルトの中で、最高に美味しかったので、名前を覚えて帰りネットで検索してまでしても食べたいヨーグルトでした

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトソフトヨーグルト