(55)【送料無料】 NEW 健康で美人(奈美...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-28

すでに愛用していたお友達に分けてもらったのをきっかけに何度か注文しているリピーターです。小分け包装で使いやすく現在も使い続けています。くせのない美味しい雑穀です。

5 2019-06-13

叔母に分けてもらい
気に入ってしまい楽天であったので購入!こちらの五穀米はとても美味しいです!!スーパーで売ってるのとは違くお得感がある!無くなり次第またリピします!

5 2018-03-19

今まで食べた雑穀米の中で1番美味しかった
白米だけよりも、この雑穀米を入れた方が美味しく頂けます。冷めても美味しいのでお弁当にもお勧めです。

4 2016-11-22

美味しいです。
友達に頂き、とても美味しく頂いたので、今回は自分用と娘へあげるために購入しました。満足です。また利用させていただきます。

4 2016-02-22

お気に入り
子供が、気に入っていて、、
ずっと使っています。
入れていないご飯とは、腹持ちが違うそうです!

5 2015-10-24

こちらの商品は香ばしくて美味しいです。ご飯が炊き上がる時に、とても香ばしい匂いがして、食欲をそそります。

• 529628さん
  • 529628さん

3 2018-03-30

もちもち雑穀米
以前は、もう少しもちもち感があったように思います。でもカルシウムが入っていて健康的だと思います。

3 2016-02-26

母の病気・・・
母も奈美悦子さんと同じ病気です!治る事を祈り少しでも改善すればと買いました。私も一緒に食べています。普通に美味しいです!

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米その他