(162)産地直送!【2袋】岩泉ヨーグルト プ...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,600円  買い物かごに入れる

5 2020-07-07

初めての岩泉ヨーグルト食べて。
7日に到着 20までの賞味期限でした。長くて助かります。食べてみたく
成城石井やキタノエースワンに有りますか?と問い合わせしましたが成城石井さんは関西方面店舗には無いとの事 キタノエースさんは加糖タイプのみだとか。
一口食べてみて最初は酸味がきて あ、好みで無い!と思ったんですが酸味は割りと早く消えクリーミーな美味しさが口の中に。私は酸味が苦手なので一口目の酸味が無い方が良いので星マイナス1です。それとハイマートさん違うメーカーのヨーグルト購入したら送料が別々にかかるので一緒に送ってくれたら良いのになぁ〜なんて思います。
追記
2日目食べたら酸味感じませんでした!
星5つに訂正。

5 2020-05-31

お店で買えないのでこちらで購入
1番好きなヨーグルト♡
毎日食べたい!!

5 2019-07-16

すごく美味しいです。
もう少し安かったらリピしたいです😉

4 2018-05-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい
以前食べたことがあり、久しぶりにまた注文しました。
味はとても美味しいです。

5 2018-03-25

おいしい
いろいろ試してみましたが、これが最高においしいです。

5 2018-01-03

すごく、すごく待ってました‼とってもとっても美味しいです!

4 2016-01-17

美味しい❗
日にちがかかると思ってましたが、以外と早く送ってもらえたのでよかったです。
もっちりした食感が最高!
ありがとうございました😊

5 2015-12-12

coby
酸味が少なくミルク感たっぷりのもっちりとしたヨーグルト!とても美味しかったです。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルト無糖ヨーグルト