2,462円  買い物かごに入れる
  • 8件

5 2021-10-16

鳥海高原ヨーグルト購入
贈り物として購入しました、大変喜んでいました。

5 2021-07-09

とっても美味しい鳥海高原ヨーグルト。毎朝ヨーグルトを食べている子どもの誕生日プレゼントとして贈りました。気に入って貰えたようです。

5 2021-06-27

以前購入してとても美味しかったので、贈り物として購入させていただきました。とっても美味しかったと評判良かったでした。とくにラ・フランスが高級感あって美味しかったようです。また、よろしくお願いいたします。

5 2021-06-23

このヨーグルトは大好きとーーーっても美味しです。
特に私はブルーベリーが好きです。
子供へ全種類おくりました(笑)

5 2021-06-06

高級デザート!
ヨーグルト特有の酸味が無くてヨーグルトと言うより高級デザートを食べてるようです。
特にラフランスソース入りは最高です。

5 2021-05-20

これは美味しい
始めは、ギフトとして頂きました。
あまりにも美味しかったので、近所の友達にオススメしたく数回購入しております。

5 2020-08-09

鳥海高原ヨーグルト
このヨーグルトが好きです。
銀座にある山形のアンテナショップで購入することが多いですが、タイミングで全種類揃わないのでこちらで購入してみました。いちご、洋梨、ブルーベリー、プレーン、どれも美味しくまたお願いしたいと思います。

5 2019-09-01

ヨーグルト
テレビで観て買ってみてヨーグルトの美味しさにビックリしました。ラフランスソースがお勧めとの事でしたがブルベリーもイチゴもソースも甘さ控えめで本当に美味しいです。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトセット・詰め合わせ