1,620円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • Neon4759さん
  • Neon4759さん

5 2022-09-25

スプレータイプで手軽に使いやすいです。
木酸液の匂いを初めて嗅いで、理解してるから良いものの正直臭いなあと思いました。
とある事情で今日生ごみを漁った後にこちらを使うと、強さは非にならないものの生ゴミ臭を思い出しました。
6歳子供の頭皮が痒みで掻きむしり、瘡蓋もできていたのでこちらを使用しています。子供もはじめは「くさいー!」と嫌がるそぶりを見せましたが今は効果を実感して大人しく使わせてくれます。
2週間ほどで瘡蓋は取れ、頭を掻きむしることも無くなりました。アトピー気味の敏感肌の子ですがしみることもないようで良かったです。
感謝です!

5 2022-11-15

肌が弱いので化粧品選びは慎重になります。
トライアルを試して使用した際、肌に合っていましたので、こちらを注文しました。
とても良い商品です。
身体や顔、頭皮につけています。
肌がツルツルになります。
しっとり(ベタつく)化粧水は痒くなるので、こちらの商品が私には合っています。
お値段も安いので沢山使えて嬉しいです。

5 2018-08-22

母が脂漏性皮膚炎で鼻、頬、口周りが真っ赤になりブツブツ状態の最悪な肌になって悩んでいます。皮膚科の薬も効果が無く、市販の薬ではなかなか合う物が無く、化粧水や保湿液でさえ何も合う物が無いほど肌が弱り切っています。そこで少しでも肌が元気になれるようにと思い、一番弱く低刺激な木酢うるおい肌水を購入しました。使用してまだ数日ですが、これなら大丈夫!ヒリヒリもしない!使っていけそう!と母も喜んでおり、さらに整肌効果が感じ取れるように見えます。肌の赤みは変わりませんが、肌のボコボコブツブツ感が減ったように見えます。他の静菌効果のあるものを是非、使ってみたいと思っています。

5 2017-10-15

リピ
ローションジェルや、クリームの前にたっぷり使ってます。殺菌作用とローションジェルやクリームの浸透力が高まるように思います。全身使わせてもらってます!

5 2015-09-08

子供の水イボ対策に購入しましたが、エッセンスの方がより効きそうなので、自分の洗顔後の化粧水として使用しています。木酢石鹸と一緒に使っていますが、生理前に悩まされていた吹き出物が全く出来なくなりました!
ショップの方の対応もとても良く、リピートしようと思っています。

5 2015-08-12

息子のニキビ肌に使用
サッパリして気に入ってます

5 2015-06-14

赤ちゃんと自分用に使用しています。とってもいい感じです。

5 2015-07-01

気に入りました
購入のきっかけは.息子の足に水いぼ?のようなものを10数個発見したことです。
痛みに弱いので.皮フ科へ行ってピンセットでとる...なんて泣き叫んで大変だろうな。と思い.こちらにたどり着きました。
結果は水いぼではなかったのですが.肌の弱い息子に使い続けてみることにしました。
すると1週間もしないうらに.アトピー特有のかたいザラザラとしていた肌が柔らかくなってきて驚きました。
お陰様で.アセモもあまりひどくならずに過ごせています。臭いは少しありますが.そんなに気になるほどではありませんし
何よりスプレータイプなので続けやすいです。

5 2021-08-25

息子は皮膚が弱いのでこちらを購入。
朝とお風呂上がりにシュッとしています。
その後ジェルで保湿しております。
匂いは母子共に気になりません。
使いだして1ヶ月弱ですが、水いぼの数は増えなくなりました。
そして今日、上半身にできていた水いぼが1つポロッと落ちました。
皮膚科へ通うもなかなか改善しなかった水いぼが、1ヶ月足らずで改善するとは思っていなかったのでとても嬉しいです。
ありがとうございます。

5 2015-12-25

子供(10ヶ月)の水いぼがとてもひどくなってきたので
どうしようか悩んでた時に出会いました。駄目元でしたが、私の子供の場合は、お風呂用と併用して2日で赤味がひいてきたのがわかりました。すぐ効きすぎてびっくりしてます。今で2週間位ですがほとんど綺麗になってます。
乾燥から痒みがひどい姪っ子ちゃんにも使ってみたら少し痒みが落ち着いてるみたいです。
今後も続けて使っていきたいです。

5 2020-11-14

注文番号:209977-20201105-00002733
シリーズの中でも一番重宝する肌水だと思います
今後の効果が楽しみです
シリーズで商品購入してるので 全て使い始めなので これ以上のコメントは後程です

5 2016-11-28

早急に対応して頂きありがとうございました。

5 2015-11-30

お風呂上がりに使ってみましたが、しっとりスベスベして朝も肌が痒がることもなく落ち着いています。息子には、こちらの商品があってる様で、本当に助かっております。

5 2015-07-22

8か月、アトピーの子に購入しました。
ローションと一緒に使用し、肌は改善傾向です。続けて購入したいと思います。

5 2015-06-12

だんだん水いぼがちいさくなってきました😃
電話対応された方も親身になってくださり、嬉しかったです!引き続き利用したいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品ベビーローション・オイル