• 蒼天82さん
  • 蒼天82さん

4 2024-04-23

ながーい目で…
水イボが出来、小児科や皮膚科に行ってもみなさんと同じ対応で痛い思いをして取ってもまた出来ると聞き自然に治るのを待つのみでした。何気なーく検索してみるとこちらの商品が!あまり期待はせずながーい目で使い始めした。2週間くらい特に変化なく1ヶ月程使い続けると大きいイボは芯が浮いて来ました。それからも根気強く塗り続けました。使い始めから2ヶ月で効果ありでした!!うちはクリームタイプを好んで使ってます。匂いは独特な匂いです。子供はナゲットのバーベキューソースと言いますがなんとなく分かる気がします笑 最初は効かんなーと思ってましたが根気強く根気強くがポイントかなと思います!(個人差あり)

4 2022-06-28

子供の為に
子供はニオイを嫌がっています。効果はまだ使用途中なのでわかりません。良さそうな気はします。

• zawao1214さん
  • zawao1214さん

4 2022-06-10

6歳になる息子が半年ほど水イボに悩まされてていました。病院も何件か行き、ピンセットで除去してもらいながら経過をみてましたが、広がる一方で、ピンセット除去でも毎回泣き叫ぶので心苦しく、個人差はあるとは思いつつ他の方のレビューを頼りに藁にもすがる思いでこちらを購入しました。
初めの1〜2週間で中の白いのが浮いてきて1ヶ月弱でほぼプツプツが消えました。
まだ跡が残ってるとこもありますが、最初に消えたところは跡もなくなり、保育園で水遊びが始まる夏までに綺麗な体になり息子もとても喜んでいて、ほんとに助かりました!!

5 2022-08-29

敏感肌の子供たち用に購入しました。かゆみがなくなり満足しています。

5 2019-08-20

神頼みでした。
水イボが出来て病院で取ってもまた出てきて、100個以上はあり取ってきました。けど、増える一方。小さいものが多く。大きくなるまで病院でも取れないと言われてました。痒みがあるみたいで、ひどいと飛火にもなりました。痒み止めも飲んでいましたが効いてない様子。子供が行く幼稚園では水イボがある子はプールに入れないので痛いのに何度も何度も治療してましたが、こちらの商品を知り、ダメ元!神頼み!と思い購入しました。使ってびっくり。表現は変ですがどんどん水イボが死んでいくよう。もっと早く知りたかった。どうしてこの治療法が病院で勧められていないか不思議なぐらい。迷ってる人や悩んでる人がいたら是非試してもらいたい。

• 1237779さん
  • 1237779さん

5 2021-10-14

「日本一の薬だね!」(薬とは違うけど)
4歳の娘が水イボになり、そのために購入。
皮膚科の診察を受けたところ、自然に治るからと様子見。
ただ治るまで1年以上かかると説明を受け
何か他に方法はないか?とこの商品にたどり着きました!
他の方のレビューを見て期待しつつ。
届いたその日から朝とお風呂上がりに綿棒を使い
水イボの一個一個に塗り始めたところ
日に日に状態が改善していくのがはっきりわかりました!
この調子で行けば1ヶ月もしないうちになくなるかも★
使い始めて9日目。特に目につく顔の水イボを劇的に良くなっています。
おそらくあと1週間もしたら9割がた治りそう。
娘に治ってきてよかったね!って言うと
「水いぼの日本一の薬だね^^!」って大喜び(薬とは違うけど)
もちろん、あうあわないの個人差があるとは思いますが
小さなお子さんで水いぼで悩んでいる親御さんは
一度は試す価値はあると思います。

4 2017-05-16

4歳の娘の水いぼ治療用に購入させていただきました。木酢エッセンスもたっぷりあって、試しに使うにはちょうどよい量です。ひどくなっていた水いぼに塗り続けています。

• mk3290564さん
  • mk3290564さん

5 2021-04-21

3歳の娘のひざ裏を皮切りに全身あちこちに水イボが広がってしまい皮膚科に長らく通っても全く治らない水いぼに頭を抱えており、お試し気分で購入しました。
購入後1週間であっという間に水いぼで凸凹だった娘の肌がサラサラになりました!ほんとにびっくりな効果に家族で喜んでます!
皮膚科に通った日々が無駄に感じるほど、
あっという間に消えて無くなりました!
特有の燻製ような香りも子供も嫌がることも全くありませんでした(^^)
水いぼで長らく困っている方にぜひおすすめします!

5 2020-05-19

とても良かったです!
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。いい感じですのでまた購入させていただきたいと思います。

4 2015-09-21

水いぼ
息子の水いぼが無くなれば!と思い注文しました。まだよく分かりませんが期待しています!

• 優林さん
  • 優林さん

5 2013-11-08

気に入りました!
子どもの水イボが気になったので、こちらの商品を試してみました。木酢の臭いはあまり気になりませんでした。ヘア&ボディ液体ソープがかなり気に入りました。これはぜひ使い続けたい商品です。水イボがしぼんできたような気がします。これならすぐに芯が取り出せるのではないでしょうか。水で2倍に薄めて泡になるポンプで使っていることをなくなってから気付いたので、購入したら試してみようと思います。

5 2021-02-13

迅速な対応ですぐに届き、ありがたかった!

• R-famさん
  • R-famさん

5 2015-06-19

ええやん!
めちゃめちゃいいかんじにイボがへってきてます!

4 2014-08-07

生まれつき?のカサカサさんと水いぼさんで、ずっと皮膚科に通っていましたが、飲み薬を卒業したくて、友達に相談したところ、この商品を紹介してもらいました。
お試しセットなので、木酢液も1回分だったし、まだ水いぼへの効果はわかりませんが、通常の商品を購入して様子をみようと思います。

5 2014-06-17

子どもの水いぼ対策でお試しを購入。医者で治療しなくて済めばいいのですが・・・。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズコスメその他