5 2015-10-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
自分は、175cm 73kg w 88cmで筋肉質で肩幅50cm位あるので、サイズ選びを2Lか3Lかで悩みましたがジップアップしてタイトに着こなしたかったので、2Lにしました。ネックの肩幅は、若干きついですが徐々に馴染んで来ると思います。お店様の対応も迅速丁重で注文した翌日には到着しました。次は、G1を狙ってます!その時は、宜しくお願い致します。有り難う御座いました。

• 鉄&春さん
  • 鉄&春さん

5 2014-12-24

• 利用者サイズ: トップスL
ツーリング用
今回、レビューを参考に3Lを購入しましたが商品が届いて試着したら、少し大き過ぎました。身長170の胸囲93の体重73kgの私は、Lサイズに交換して頂きました。交換の対応の早さに感謝してます、本当に有難うございました。また、違うタイプの物が有ったリピートします。

5 2013-01-31

ばっちりです!
170センチ 77キロ 胸囲 105 ウエスト 90 くらいですが
3L でぴったり。 肩幅が 50センチくらいあるので
なかなか ちょうど というのに 出会わないのですが
着丈 ウエストまわりも いうことなし。
また 皮の質感も この価格では ありえないほど いいです。
ハンガーまで 同梱してくれるのも うれしいです。
もう少し 暖かくなったら これ着て バイク 乗りたいです。
また 注文しようかなあ・・。
おすすめです!!

4 2012-01-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かっこいいダブルのライダージャケット
カウレザーで少し重たいのですが、逆に暖かくて気に入ってます。いいものを格安でゲットできて大満足です。

• まさ3086さん
  • まさ3086さん

5 2010-05-21

今日、商品が届き、意外と良いもので気に入ってます!子供の誕生日プレゼントにいいなと思ったので、また注文しようと思います!

• 悠仁様さん
  • 悠仁様さん

5 2011-01-12

また買いたい衝動が・・・
スタッフの迅速且つ丁寧な対応。商品にも大満足しています。172・68ですがMサイズでぴったりでした。中に厚着するようだと厳しいかもですが・・・
品質もおそらく値段以上のモノと思われるようなモノで、もう文句なしです。
さっそく別な商品チェックしてます!

5 2022-10-16

身長176体重80キロですが5Lでピッタリでした。
商品は質感、着心地共に大満足です。

• 爆羅漢さん
  • 爆羅漢さん

3 2022-10-15

はっきり言って微妙です。2万円代の革ジャンは何枚か買ってきましたが一番、微妙です。思ったより革はペラペラだしウエストのバックルに傷がありました。

5 2019-09-29

シーズンが待ち遠しい
175cm,78kgお腹ポッコリ体形で
サイズで悩みましたがサイズ交換していただけるとの事でLLを注文しました。
到着後、早速試着してみましたがお腹周りがタイト以外はちょうど良い感じでした。
ワンサイズ上も考えましたが、肩幅、袖丈がゆるくなってしまうので私の体形にはLLでジャストです。
お腹は努力してジャケットに合わせます。
以前より重い革ジャンが好きなので重さは問題ありません。
このシーズンで室内試着レベルなのですが、暖かそうです。
発送も迅速で大変満足しています。
着用できるシーズンが待ち遠しいです。

• Bruceleeさん
  • Bruceleeさん

5 2019-02-23

商品の到着
167cmで、体重61.5kgですが、普段トレーニングをしていてLサイズを購入しましたが、丁度ピッタリのサイズです。この様な安価な金額で革ジャンが購入出来とても嬉しく思っております。有難うございました。

5 2019-02-06

高級感〜
納得できる商品でした。大満足です。二着目も購入考え中

• Sashi3984さん
  • Sashi3984さん

5 2019-01-09

ダブルライダーズジャケット
迅速な商品到着で、ありがとうございました。
商品は大変気に入ってます。身長173cm、体重60kgの普通体型でS sizeを注文しました。着た感じは少し脇の下が詰まった様な着心地で、窮屈かな?と思いましたが、革が馴染めば大丈夫だと思います。大き目を着るよりジャストか小さめを着た方がシルエット的にはキマるんしゃないかとw
匂いを気にする方もいらっしゃると思いますが、個人的には、少年時代に買った野球部のグローブと一緒の匂いで懐かしい感じがしました。問題ありません。
早く革が馴染むようになればと思っています。

• max9810さん
  • max9810さん

5 2019-01-04

この値段で、柔らかくて高級感があります。175bm、85kgで当初はピッタリしていましたが3日間、着てねたら皺の感じもサイズも丁度良くなりました。

5 2018-12-18

重量感はありますが水牛より軽くソフトです。
162cm76kg筋肉メタボで2L購入、Tシャツと薄手パーカーに着ても大丈夫なくらい丁度良かったです。

5 2018-12-01

良い買い物が出来ました。配送も注文してから3日で届きました。当方、180cm95kgですが、5Lで多少ゆったり着れる感じです。皮の質感も非常に良く、大変満足しております。今回はダブルを購入しましたが、次回はシングルを購入したいと思います。