5 2022-10-16

身長176体重80キロですが5Lでピッタリでした。
商品は質感、着心地共に大満足です。

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
自分は、175cm 73kg w 88cmで筋肉質で肩幅50cm位あるので、サイズ選びを2Lか3Lかで悩みましたがジップアップしてタイトに着こなしたかったので、2Lにしました。ネックの肩幅は、若干きついですが徐々に馴染んで来ると思います。お店様の対応も迅速丁重で注文した翌日には到着しました。次は、G1を狙ってます!その時は、宜しくお願い致します。有り難う御座いました。

5 2013-01-31

ばっちりです!
170センチ 77キロ 胸囲 105 ウエスト 90 くらいですが
3L でぴったり。 肩幅が 50センチくらいあるので
なかなか ちょうど というのに 出会わないのですが
着丈 ウエストまわりも いうことなし。
また 皮の質感も この価格では ありえないほど いいです。
ハンガーまで 同梱してくれるのも うれしいです。
もう少し 暖かくなったら これ着て バイク 乗りたいです。
また 注文しようかなあ・・。
おすすめです!!

• 鉄&春さん
  • 鉄&春さん

5 2014-12-24

ツーリング用
今回、レビューを参考に3Lを購入しましたが商品が届いて試着したら、少し大き過ぎました。身長170の胸囲93の体重73kgの私は、Lサイズに交換して頂きました。交換の対応の早さに感謝してます、本当に有難うございました。また、違うタイプの物が有ったリピートします。

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: トップスM
確かな商品と親切で迅速な対応
今季ダブルのレザージャケットが流行ってることもあり、いろいろ探しましたが、きちんとした品質と価格でこちらを選びました。購入時かなりサイズが迷いました。私は176cm67kgでやや筋肉質です。タイトに着たいのですがパーカーなどレイヤーの重ね着もしたい。いろいろ悩んで結局無難にLサイズを購入いたしました。商品は2営業日ほどで届き、丁寧な梱包で革や縫い目もとてもいい品質の商品でした。しかし試着してみると胴回りがやはり大きい。ジップアップして着るには太めのシルエットになってしまうためにMサイズへ交換していただきました。交換の対応も迅速で丁寧にしていただきました。昨日Mサイズが届きました。こちらはぴったりでシルエットも大きくありません。またインナーでシャツ1枚とパーカー1枚を着ても大丈夫です。早く冬が来るのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2013-07-28

• 利用者サイズ: トップスS
本日、届きました。
木曜日に注文し、日曜日に届きました。
主人がバイク通勤を始めたので、ライダーズジャケットを探していた所、
ここのショップにたどり着き購入しました。
紙にくるまれハンガーと一緒に箱に入って到着しました。
牛の革は思った以上に柔らかくとても良いです。
サイズは割りとピッタリだったので、タイトに着る感じです。
中に沢山着込む場合は、ワンサイズ大きめのほうがいいかもしれません。
とても気に入り、良い買い物をしたと大変満足しています。
バイクショップなどの革ジャンコーナーだともっと高く売っていて手が出なかったので、こちらで良いものがお安く買い物できて良かったです。 ★5つ!!

5 2015-09-30

少し小さい
中年になり、お腹が出てきた為LLを購入も中にあまり分厚い物を着ると無理そう、少し鍛えてお腹を引っ込めなければ・・・・
バックルがオイルで汚れていて磨かなければいけないのが少し面倒。

5 2012-10-19

オススメです。
念願のダブルライダースジャケットを購入しました。牛本革で値段も手頃な物を探していたところ、こちらの商品を見つけました。ショップの商品紹介を見る限りではとても良さげなので到着が楽しみです。ネットでの衣類購入は初めてなのでサイズの心配はありますが、サイズ交換にも対応してくれるので助かります。また買い物のさいには利用したいと思いますので宜しくお願い致します。

5 2016-12-05

レザージャケット
私は身長170の体重77のメタボ体型なのですが、4Lでちょうど良かったです。別にバイク乗りではないのですが、こういうレザーに興味があり、今回購入しましたが、いいですね、カッコいいです。いい買い物ができました。

• kuma3152さん
  • kuma3152さん

5 2016-05-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とてもいい感じです!
身長180センチ・体重93キロと巨漢なオヤジです!5Lを購入しました。サイズも丁度よく、とてもいい品物です!革の質感もいいですね!長く大事に使っていきたいと思います。いい買い物が出来て大満足です。

5 2015-01-28

ライダース
欲しかった物が安くて手に入って満足です。お店の方も親切にアドバイスしてくれました。

• nacht06さん
  • nacht06さん

5 2015-01-09

存在感がすごい
本日届きました。持ってみるとズシッとした重さです。実際に着てみると太めの私には少々キツめでした。(XL着用)痩せて余裕に着れるよう頑張ります。

5 2014-02-28

遅くなりましたが・・・
タウンユースとして購入しましたが、
デザイン、サイズ共に大変気に入っております。
革自体も大変柔らかく着心地も申し分ないです。

5 2014-01-12

• 利用者サイズ: トップスL
非常に丁寧な梱包で送られてきました!
思ったよりも厚くてしっかりした作りで満足です。
ただ、開封時にベルトの部分から糸がほつれてたのが残念です。

5 2013-05-01

• 利用者サイズ: トップスM