5 2023-06-05

色も可愛くて、質感もいい感じです!
買ってよかったです。

4 2023-10-19

カラー:チャコールグレー

1ヶ月ほど使用しました。
本物のイブルを使ったことはありませんが、少し薄めなので床に引いて使う場合は下に何かひくのが必須かと思います。
1番いい点は洗濯しても室内干しですぐ乾くことです。赤ちゃんがいて食べこぼしなど気になるので洗濯して室内干しでも風があたれば数時間で乾きました。ただ3回ほどの洗濯で少し縮んでしまったのか下の下敷きラグが見えてきてしまったのと、数箇所ほつれがでてきてしまいました。
数回の洗濯なので耐久性に少し不安がありますが、赤ちゃんとそのままお昼寝しても気持ちいいですし何より家で洗濯できるのは助かるのでこのまま使い続ける予定です。

• tarotaro.18さん
  • tarotaro.18さん

5 2024-03-22

カラー:ベージュ

おしゃれでかわいい!!記事も思ったより薄くないのでおすすめです

5 2024-02-17

カラー:アイボリー

アイボリーを買いました。今ひいているラグの上にラグは洗濯できないので洗濯できる薄手のマットでコットンの物を探していました。最初届いたときは安っぽいかな?と思ったのですが、使っているうちに部屋に馴染んでとても気に入っています。グレーも気になっているのですが、届いてみないと色がわからないので怖くてなかなかチャレンジできません。
綿なので寝転がってもとても気持ちがいいし、洗濯してもしっかり乾いて、洗えてとても気持ちいいです。

5 2024-04-15

カラー:グレイッシュブルー

ちょっと薄いかなともおもいましたが、色がとても可愛くかって良かったです。

5 2024-03-24

カラー:モーヴピンク

かわいい
理想的な可愛らしいフリル付きで部屋が可愛らしくなり嬉しいです
ホットカーペットのうえに掛けたくて購入しましたが少し短かかったのでリピートでもう1枚買い足そうかと考え中です
届くのもとても早く助かりました!

5 2024-02-03

カラー:アイボリー

フリルつきで可愛いくまた、肌触りも良くてとても満足してます。

5 2024-01-14

カラー:アイボリー

とにかく可愛いのと、思ってたよりも
厚みがあって良かったです!!
床に敷いても、ソファカバーや、
マットレスの上に敷いても可愛いと思います(*´`)

5 2023-09-26

カラー:アイボリー

購入して翌日の午前中には届きました。しっかりした巾着に入っており、生地も肌触りがよく満足しています。

5 2023-09-18

カラー:アイボリー

発送が早くすぐ届きました。ラグを入れる布の袋にボールペンのような赤い線が入っていたので中身が心配でしたが大丈夫でした。
敷いてみるととても可愛く、お部屋が広く綺麗に見えます。お洗濯できるところも良いです。

5 2023-09-04

カラー:アイボリー

2年半前に購入したラグがボロボロになってきたので、こちらを購入しました。
フリルが可愛くて気に入っています。洗い替えにもう一つほしいです。

5 2023-06-27

フリルもかわいいし、あかちゃんにも安心の綿素材というところも良いなと思いました。

4 2023-05-18

写真のイメージと変わらず可愛いです。
汚れが目立つかなとホワイトは悩んだのですが、お部屋が広く見えるので結果ホワイトで良かったです!

5 2022-11-09

お部屋が明るくなりました。ありがとうございました。

4 2023-02-05

アイボリーを注文しました。注文後直ぐに発送して頂けました。梱包はビニールですが、破れもなく問題ありません。縫製はまあまあキレイで可愛らしいです。少しだけ変な匂いがしたので、直ぐ洗濯したら、匂いは無くなりました。写真のような白さではありません。もう少し黄色みがかったアイボリーです。コットンなので、フリルの部分はシワシワになり、気になる方はフリルにアイロンが必要になりそうです。トータル的に可愛いし特に問題はありませんが、商品の割に少し値段設定が高めですかね。