商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-09
  • 使いやすく色も素敵です
  • 子供の学校の読み聞かせボランティアで絵本を持参するために、やや大判だけど嵩張らないようなサイズ感のバッグが欲しく、購入しました。色はベージュ。画像通りの色味です。黄色っぽさはなく、いわゆるグレージュという色に近いかもしれません。外側の刺繍も可愛く、でも主張は強すぎないので何にでも合わせやすそうですし、留めボタンもあり、中にスマホや小物が入る程度の小さいポケットもあるので使いやす ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 7
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-10-10
  • 通勤用サブバッグとして購入。持ち手の片方が回った状態で縫われていました。(写真2枚目)使えなくはないですが、持ったときや腕にかけたとき少し引っかかる感じがして使いづらいです。持ち手の縫い方は写真1枚目が通常だと思っていたので届いたときは戸惑いました。届いた商品の持ち手の縫い方が間違っていると思いましたが、持ち手の縫い方が合っているなら商品ページの写真に載せているほうがいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • くりーむ4929さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2024-01-15

カラー:アイボリー

子供の入学準備で購入しました。
お色がどれも可愛く迷いましたが今回はアイボリーにしました!汚れが目立ってしまうと思いますが、洗濯できるので安心です。
もう一枚必要なので色違いも検討中。

5 2023-11-09

カラー:ベージュ

使いやすく色も素敵です
外側の刺繍も可愛く、でも主張は強すぎないので何にでも合わせやすそうですし、留めボタンもあり、中にスマホや小物が入る程度の小さいポケットもあるので使いやすそうです。
小さく畳んでサブバッグとして他の鞄に入れておくという使い方もできそうです。
今後も近所のお出かけ等に日常的に使っていこうと思います。

• だも02さん
  • だも02さん

4 2024-04-03

カラー:ブラウン

☆ブラウンを購入
クーポンの利用でお得に購入できました。
ネコポスの真空パック配達ですが真空の嫌なニオイはありませんでした。
生地は良く糸のほつれも気になりません。
洗濯ネットに入れて1回洗濯しましたが生地やマグネットボタンの劣化はありませんでした。
保育園のお昼寝セットバッグとして使っていますが調度良いサイズ感です。内側のポケットも使いやすいと思います。

5 2024-03-29

カラー:グレイッシュブルー

子供の音楽バッグとして購入。
リコーダー、教科書、タブレット、筆箱等入れると書いてあったのでA4サイズを探していました。
成長しても飽きず使えるようキャラクターは避けたかったし、水色がいいということ以外にこだわりがない娘なので、使わなくなっても親が使えるようこちらを選びました。
圧縮されて届いたので折りシワが強めについてました。使っているうちに取れるといいなと思いながら使います。

5 2024-03-19

カラー:ライトグレー

大人でも使えてかわいい
娘の保育園入園に必要だったため、購入しました。キャラクターなどの好みも文句もまだ言わない一歳なので、私の好みで大人も使えるデザインのこちらの商品にしました。
娘が他のキャラものが良いなど言い出したら別のものを買って、その際は私が使いたいと思います笑

5 2024-02-01

カラー:モーヴピンク

妻用に購入。
ハンドメイド感が気に入っているようです。

4 2024-01-06

キルティングバッグ
形、色とても良いです。
ただ小さく真空パックされていたので畳みジワがキツくてアイロンかけました。
実際よりはキルトの膨らみが少ないです。
でもかわいいので使ったら
3回目で内側の磁石ホックが取れました涙

5 2023-08-24

カラー:チャコールグレー

チャコールグレーを購入。作りも綺麗だと思います。真空パックで配送されましたがフカフカの作りで、ボタン付き、内ポケットありで、この価格はお安いと思います。スモールバッグと一緒に使う予定です。

4 2023-07-07

リピーターです
今回2回めの購入になります!
子供のレッスンバッグにベージュとアイボリーを購入しました!
子供が3人居てるのでもう1つ購入を検討中です!笑
生地もしっかりしていてシンプルなので保育園〜小学校を卒業するくらいまでは持ってほしいなという願いで購入させて頂きました!
ただ刺繍柄があんまり好みではないなあ…という感じです
お安いので満足ですが!

5 2024-04-13

いい!
とても良い製品です!
色味も可愛いしシンプルで好きです!
小学生の娘に購入してます!
たたみジワを書いてる人がいましたけど、小さく畳んで梱包されてるので多少はついてますが、そんな気にならないですよ!!
洗濯でもして干せばなおるくらいです!

5 2024-04-13

カラー:ラベンダー

素敵!
生地もしっかりしててかなり品質がイイです!
配達も早かったです!!
ラベンダーを購入しましたが、かなーり薄めのピンクみたいな感じです紫味はあまりないです、が、オシャレ感があるのでこれはこれでアリだと思います!!
これから買う人の参考になれば!

• usaaさん
  • usaaさん

5 2024-04-01

カラー:グレイッシュブルー

色味に惹かれて購入しました。もっとくすんだブルーを期待していましたが、少しイメージと違いました。でも、セールでお安く購入できたので良しとします!
大きさもちょうど良く、可愛らしいので娘と共用のサブバッグにしたいと思います。

5 2024-03-24

カラー:モーヴピンク

A4サイズがちゃんと入ります。色は画像通りです。楽譜を入れるバッグとして使います。耐久性はわからないですけど、お安いので買い替えてもいいなって思います。

5 2024-03-14

カラー:ブラウン

年齢・性別問わず使えるデザイン!
子ども(男の子)の入園グッズ用に購入しました。
男女どちらでも大丈夫なカラーやデザインのため、子どももとても気に入ったようです。
子どもの使用期間が終わったら自分用にしようと思います。
長く使えるデザインなのでサステナブルですね!

4 2024-03-03

カラー:アイボリー

低価格なので届くまで不安でしたが、とても可愛いく、縫製もしっかりしていて大満足です!