電動ドライバーセット diy 工具 セット 充...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-17
  • 良かったです☆
  • 以前同じような価格の物をネット購入して使っていたけど充電部分の接触が悪くなかなか充電出来ずそれでも一年は使って元は取れたかなと思い新しい物を探して手頃価格のこちらを購入。前のと大きさはほぼ同じでしたがライトはつくし充電確認ボタンでわかりやすいしドライバー他種類が多くて頼もしい。その上送料無料が1番嬉しいです☆早速充電してアイアンのフラワースタンドをあっというまに作ることが出来ま ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-02
  • 他の方のレビューにもある通り、小さいビットは外すのが困難でした。ペンチは持っていなかったのでハサミでなんとか外しました。あと、回転向きが説明書と逆でした。不良品?すぐに使いたかったので交換はしませんでしたが。でもビット数も多いし、値段の割にはまあまあ良かったのかなあと思います。本格的にDIYする方には向かないかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-01

とてもお買い得な商品です。
DIYを本格的にする方には不向きかもしれません。
私のように、家具の組み立てや修理をするには十分なスペックです。

• kiro-roさん
  • kiro-roさん

4 2019-07-25

まだ
まだしごと忙しく使ってません。今度の休みの日に使うつもりです。楽しみです

5 2019-06-07

たくさん
沢山種類があるのでなんでも、対応できそうです。買って良かったです

4 2019-04-18

軽くて良い!
引っ越しをして、組み立て式の家具を沢山買ってので今回購入しました。軽くて充電もしてあってすぐ使えて良かったです。ただ、穴を開けるドリルが付いていたら、もっとよかったなと思いました。

5 2019-03-11

良かった
我が家に電動工具がなかったので、学習机を組み立て用に購入しました。強くやろうとすると部品を破損してしまいそうですが日曜大工程度ならなかなか良かったです。買って良かったです。

4 2018-09-15

まだ使ってません。ダイニングテーブルを解体、食器棚の組み立てをしようと思い購入。
使いやすいと良いな〜と。初めて使う電動ドライバー。ライト付き、こんなにビットもついてこのお値段なら文句ないかなと思い購入きめました。

4 2019-06-23

初めて電動ドライバーを使いましたが、操作がとても簡単で使いやすかったです。ただ、充電が完了したのかが少しわかりづらかったです。
全体的にはとても満足の商品でした。

5 2019-06-21

大型家具を組み立てるために購入しました。もともとDIYが好きで電動ドリルを持っていたのですが、高速すぎる&音が大きいのと逆回転ができなかったので欲しいと思っていました。
とても軽くて音も静かでもっと早く購入すればよかったと後悔しています。

5 2019-06-13

家庭用では充分!
棚の組み立てに使おうと購入しました。シンプルに使いやすく、業務用であれば力が少し弱いかな?とも思いますが家庭用なら全く問題なさそうです。お値段以上です。
暗い場所を打つ際に、ライトが付いているのでとても便利でした。

5 2019-04-14

お値段以上!もっと早くに買えばよかった。買ってすぐに充電することなく使えてよかった。

• pets0511さん
  • pets0511さん

5 2019-04-10

使いやすい!
コンパクトでとっても使いやすいです。充電の残量も見やすいので計画を立てながら作業かできました。

4 2019-04-08

使えます
電動なので、楽に作業できて、買って良かったです

5 2019-04-03

クーポンですごくお安く買えました。使いやすいし 気に入りました。

5 2019-04-02

棚を組み立てるのに便利なので購入しました。値段もお手頃で凄く良いです。

4 2019-01-26

コンパクトで使いやすい
サイズが小さく持ち運びに便利です。
ちょっとトルクが弱く感じますが、値段を考えるとしょうがないかと感じます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体穴あけ・締付工具電動ドリル・ドライバードリル