商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-07
  • 箱型テレビ台を探していてこちらを購入。しっかり重みと厚さがあり、安定感があります。女一人で約2時間半くらいで組み立てられました。説明書もわかりやすく、板全てに番号が書いてあるので迷うことなく、説明書の絵が細かく書いてあるので上下左右迷うことなく、作れました。ただ、老眼にはちょっと小さいです(笑)。高さが低めなので壁面収納でも圧迫感がなく、細々した物の収納に助かりました。我が家では扉はつけずにそのままの状態で使用してます。このお ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-26
  • 前部分で目立つところが欠けていてショック…でも早く組み立てて使いたかったため問い合わせなどしてません。ここまで大きいものを組み立てたのは初めてですが、旦那が居ないと終わりが見えなかったかも。色々収納も出来るので買ってよかったです! ・・・(続きを読む

5 2023-12-07

商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイト

我が家では扉はつけずにそのままの状態で使用してます。このお値段でこの製品はないと思います。良いお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2023-12-27

商品タイプ:要組立品 | カラー:ウォールナット

収納ペース
女性1人の作業で2時間ちょい掛かりましたが収納ペースが沢山あるので使いやすそうです。
出来上がりもとってもいい感じで気に入ってます。

5 2023-09-20

商品タイプ:完成品・設置付き | カラー:オーク

色々置けるテレビボード
商品はとっても良いです。
テレビを置けるだけでなく、周りに色々置けるのが、とっても良いです。

4 2023-06-29

完成品は気に入ってます
賃貸へ引っ越しのため、場所を取らずにいろいろ収納できるテレビ台を探してこちらを見つけました。
組立が必要でしたが、深く考えておらず、届いた箱の重さ30キロ超と、部品の多さに冷や汗が出ました。
結局主人に手伝ってもらい3時間くらい?で完成しました。DIYに慣れている方なら楽しく作れるかもしれません。確か工具付だと思ったのですが、入っていませんでした。
完成品はとても気に入っています。

• まま91319さん
  • まま91319さん

5 2023-05-13

とてもしっかりした作り
レビューをよく読んで少し不安もありましたがホワイトを購入しました。かなり重たいですが女性一人で2時間で組立てれました。私はDIYが好きなので一人でも出来ますが、女性一人は重たいので結構厳しいかもしれません。組立て場所もかなりとります。
商品はずっしりしていてとてもしっかりした作りです。傷もなく説明書もわかりやすかったです。私にとっては100点満点の商品でした。購入して良かったです!

4 2024-04-01

カラー:ホワイト | 商品タイプ:要組立品

出来上がりは満足です。でも組み立ての工程が多くて大変でした、

5 2024-02-22

カラー:ホワイト | 商品タイプ:要組立品

コンビニで支払いをした翌日に届きました。早くて驚きました!ありがとうございます!作るのに2時間半程かかりましたが、商品は綺麗で満足です。お部屋がスッキリしました

• SA kuRAさん
  • SA kuRAさん

4 2024-02-09

カラー:オーク | 商品タイプ:要組立品

オークを購入しました。色も大きさもちょうど良く部屋にもピッタリでした。
結構工程があり女2人で2時間かかりました。電動ドライバーなどがあるともっと早く終わったかもしれません。

• KT4417さん
  • KT4417さん

4 2023-12-08

商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイト

わかりやすい説明書で数字もついていて組み立てやすいので、おすすめです!
ホワイトを購入しましたが木目のホワイトで可愛かったです。
男性が電動工具で1時間半ほどで組み立てできました。

5 2023-10-04

よきよき
説明書が分かりやすく組み立てやすかった!
一人暮らしには丁度いいサイズだし、小物も置けるからおしゃれ!

5 2023-08-16

商品タイプ:要組立品 | カラー:オーク

賃貸に住んでいます。収納もなく狭い部屋です。狭くても圧迫感なく置けました。それくらい薄いです。高さも高すぎずです。
収納もあるのでリビング周りがスッキリしてとても良い感じです!良いお買い物ができました。
組み立ては女1人で三時間かかりましたが満足です。

5 2022-09-27

見た目スッキリ。
組み立ても簡単だし、収納力もかなりあります。
見た目すっきりで、良かったですヽ(=´▽`=)ノ

5 2022-09-21

リビングに学習机を2台おいてしまったので、ドアとドアの間にテレビを置かないといけなくなりました。テレビ周りも収納にしたかったのですが、どれも幅がオーバー。唯一入りそうなのがこのお品でした。組立ると、本当にピッタリ、感動して写真を撮りました。あと1cm大きくてもアウトです。組立はなかなかに大変で、友人と二人で半日がかりで仕上げました。ダボをどこまで入れるかなどもう少し説明が詳しいとありがたいなと感じたところはありましたが、親切な方だと思います。色も想定に近く、満足しています。

4 2023-02-19

女1人で4時間ほどで組み立てられました!
左の可動棚のダボ穴が前と後ろで若干ズレている段があり、少しグラついてしまうのが残念でした。しかし物が乗せられないほどグラつくわけではないので、軽いものなら収納にはそこまで問題なさそうです。
組み立ては大変でしたが上記のダボ穴のズレ以外は見た目も収納力も満足なので星4つとさせていただきます。

5 2022-09-19

壁面収納タイプのTV台を色々と探したところ、こちらのサイズ感がちょうど良く、マグネットタイプの扉付き収納もあり、理想に近いものでした。
配送された部品の総量は30kg以上あり、かなり重いですが、全部の板に型番がしっかり記されてあり、組み立て説明書もIKEAやニトリなどに比べても、かなりわかりやすく書かれているため、一人でも組み立ては楽でした。