商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-03
  • キャスター付きでハイタイプのテレビ台を探してました。宅配業者が持ってきたときは、箱が破れており中の板が丸見え状態。飛び出してくるほどではなかったし、傷がないのも確認できたのでそのまま組み立てました。最初のハンマー使用だけは、なかなか穴にはまらず苦労しましたが、その後は説明書通りに普通に組み立て出来ました(電動工具使用)。サイズも色もちょうどよく、お値段もお手頃だったと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-11-20
  • 組み立て方がわかりにくい
  • 組み立て方に苦戦しました。説明書がわかりにくいので、動画にしてほしいです。 ・・・(続きを読む

4 2023-08-03

5 2023-05-30

電子レンジ台として購入しました。本当はオークが欲しかったのですが、問い合わせをしたら再入荷がだいぶ先になるのでウォールナットを購入しました。現物はパソコンで見た色より薄めの色でこの方が良かったかもしれません。サイズも丁度良くこれを購入して良かったです。

5 2024-04-15

カラー:オーク | 商品タイプ:完成品・設置付き

これでいいんだよ
テレビ台。一番上に24型のテレビを載せた。
その下の二段に何を入れるかはこれから決める。今はルーターとかJ-COMのあれとかをとりあえず入れた。DIYの初心者が最初に作ったみたいな最低限のつくり。無駄に色気出して洒落込んだデザインとかにしてないことでイキったダサさがない。永遠にかっこいいとは言われないがダサいとも言われないだろう。これでいいのだ。

• meron2346さん
  • meron2346さん

5 2024-03-10

カラー:ホワイト | 商品タイプ:要組立品

あす楽で直ぐに到着しまして嬉しかったです
しかし部品のナットが半欠けだったので
すぐに組み立てられず残念でした。
しかしすぐに対処してくれたので問題ありませんでした。早い対処ありがとうございました。

5 2024-02-01

カラー:オーク | 商品タイプ:要組立品

小回り出来てバッチリ
組み立て簡単でキャスター付きなので小回りきいてとても良い感じです。
小さいテレビを置いて使ってます。
買って良かったです。

• *TUTU*さん
  • *TUTU*さん

5 2024-01-20

カラー:ウォールナット | 商品タイプ:要組立品

要組立品を購入しましたが、女性1人で簡単に組立できます。
ゲーム用テレビ台にしたので、高さも、下の棚にゲームを設置できるのもよかったです!

4 2024-01-03

商品タイプ:要組立品 | カラー:ウォールナット

ほかの方のレビュー通りちょっとした工具が必要でしたが、組み立ては簡単にできました。今までのテレビ台より10センチほど高くなりよかったです。ありがとうございました。

• ミサ0630さん
  • ミサ0630さん

4 2023-12-13

商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイト

一部苦戦したものの、しっかりとした台になりました。

5 2023-11-11

商品タイプ:要組立品 | カラー:オーク

狭いコーナースペースに丁度よく非常に満足しております。組み立ても簡単で30分程で完成しました。

4 2023-11-11

商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイト

有り難うございました。キャスターつきのラック探していました。

4 2023-08-02

商品タイプ:要組立品 | カラー:オーク

レビューにハンマーがいると書いてあり、事前に用意しておいて良かったです。
いろいろなものを組み立てたのですが(机、食器棚、収納棚等)、どの説明書にも用意するものに「ゴムハンマー」が書いてありましたが実際は使わず、こちらもホントにいるのかな?と疑っていたのですが、割とがっつり必要な個所ありました。
賃貸の部屋の中では響くかな?とビビッて外に持ち出したくらいです(笑)
男性なら力業でいけるかもですが、女性はゴムハンマー用意した方が良いですね。
出来上がりは満足です。

• jun181926さん
  • jun181926さん

5 2024-04-06

カラー:ウォールナット | 商品タイプ:要組立品

しっかりした商品で大変満足しています。組み立ても簡単で20分ほどで完成しました。

• RWUさん
  • RWUさん

5 2024-03-14

商品タイプ:要組立品 | カラー:ウォールナット

愛用品
モニターを寝室に置くために購入しました。キャスター付きだしゲーム機も下におけるので大満足です!

5 2024-02-03

カラー:ホワイト | 商品タイプ:要組立品

組み立て35分。しっかりした作りです。高さがイスに座ってテレビを観るのに丁度良いです。良いお買い物ができました。

4 2024-01-20

良い高さ
オークかホワイトで迷って最終的にホワイトにしましたが正解でした。可愛くて気に入っています。組み立ては少し大変でした。キャスター部分は電動ドライバーを使っても途中からキツくてネジ入らずそのまま使用することにしました。高さが出て場所も取らないので良いです。