5 2020-01-08

ずっしり、しっかりしてます。
とても満足しています!
到着も早くビックリしました。
段ボール2つで届き、男性1人でもとても重いようです。
主人に組み立てを頼みました。
説明書通りに作業を進めて、ノンストップでだいたい2時間かかりました。大きなドライバーがあると楽なようです。
時々穴が小さく、力が必要そうでしたが問題なく組み立てることができました。
梱包も丁寧です。
重いテレビをずっと乗せるテレビ台はしっかりしていた方が長持ちすると思うので、多少の重さや組み立ての難しさは仕方ないと思います。
子供がいじらないように選んだデザインでした。このクオリティならとても安いと思います!

5 2020-03-07

値段 通り満足です
ずっと気になっていて安くなった
タイミングでホワイトを購入しました。
組み立ては主人がしましたが
休憩を挟みながら 6時間ほど
かかりました。
普通のドライバーで組み立てました!
重量も ものすごくて、安定感も
高級感も ありますし
黒いスリットガラスが とてもオシャレです。
引き出しの収納力はすごいですが
大きめのライブDVD は引き出しには
つっかかって入りませんでした

5 2020-01-12

ナチュラルを購入
長さと見た目と値段で探している中でようやく見つけた理想のテレビボードです。配送も早く、2つの梱包で届きました。主人が電動ドライバーを使い2時間程で組み立ててくれましたが、とにかく重たかったそうです。明るすぎず落ち着いた色味で我が家のリビングがとてもおしゃれになり、とても満足しています。大事に長く使っていきたいと思います。

• blue8mlさん
  • blue8mlさん

5 2019-12-23

頑丈でしっかりしています
組み立ては大変だったらしいですが、完成した商品はとても頑丈で長く使えそうです。以前DVDレコーダーのDVD開閉ボタンを子どもに連打され、閉じなくなって壊れたのですが、こちらはガラスカバーが付いているのでそれを防ぐことができそうです。
発送も希望通りにしていただきとても満足しています。ありがとうございました。

5 2019-03-09

高級感あり
新居に置くテレビボード、同じようなのがたくさんあり迷いましたが、お値段も手頃で収納も多いこちらを購入しました。届いた時はあまりの重さにビックリしましたが(笑)主人が1人で組み立て3時間ほどで完成。動かすのは2人でないと無理でした。ウォルナットの床にも合っていてとっても満足です!!良いお買い物をしました!!オススメです☆

5 2020-04-12

オシャレ
旦那と2人で組み立てました。
めっちゃ時間かかりましたが、ドライバーよりもインパクトがあると組み立て時間半分で済むと思いました。
50インチのテレビ置いていますが、両端にちょうどいい空きがあって良い感じです。
部屋がおしゃれになります。

• リエたさん
  • リエたさん

5 2020-03-19

いい!
ナチュラル購入、色合いも形もすごく良かったです!
値段以上だと思います!おススメです!

5 2020-03-11

とても高級感があり満足です!
収納スペースも十分にあります!
だらだらしながら2日かけて組み立てました。時間はかなりかかりますが簡単でした。電動ドライバーがないとしんどいと思いますので、無い人はホームセンターのレンタル工具の利用をお勧めします。

• -yu-chan-さん
  • -yu-chan-さん

5 2020-01-09

安定感のあるずっしりとしたテレビ台
組み立ては、女性一人で、電動ドライバーを使用して3時間半、楽しくできました。
出来上がりは満足、引き出しや扉の隙間がどうなるか気になってましたが、ずれる事なく出来上がりました。

4 2020-01-05

購入者
重厚感がありお得な商品です。リビングにも色調含めてマッチしました。自分で作成には労力が必要ですし、完璧には至りませんでしたが良い商品です。

• sss19771129さん
  • sss19771129さん

5 2020-01-04

高級感あります!
造りもしっかりしていて高級感のあるテレビボードです。組立てタイプをチョイスしましたが、結構時間かかりました。お金に余裕がある方は完成品の購入をお勧めします。

• kinana3375さん
  • kinana3375さん

5 2019-09-30

すっきりキレイ
皆さんのレビュー通り、組み立て3時間程かかりました。完成品はシンプルで部屋がスッキリしました。今まで昔の前面オールガラスのオーディオラックで機材が丸見えだったので、やっとインテリアらしくなりました。

• ku-3146さん
  • ku-3146さん

4 2019-09-07

組立が…
組立に、3時間かかりました。疲れました…で、−1
その分、出来上がった時の満足感は最高です!
床とピッタリの色味で、圧迫感もなくマッチしましたので。

• senanoaさん
  • senanoaさん

5 2019-06-20

組み立てに時間かかりましたが満足なお品でした。

• kozou0001さん
  • kozou0001さん

4 2019-04-17

組立が大変でした…
注文から配送まで問題なくスムーズでした。次回、何か購入があればまた利用したいショップです。