5 2022-07-03

嫁の実家用
嫁の実家用に購入しました。しっかりした作りです。義父母もとても喜んでくれました。
付属の木工ボンドが少なく、最後足りなくなりました。

5 2022-11-23

単身赴任先で使うテレビボードを探していてこちらを購入しました。
一人暮らしのワンルームにちょうど良い大きさでした。
有料の組み立てサービスを利用しましたが、忙しい引っ越し前だったので、とても助かりました。

4 2022-09-10

コーナー用のテレビ台がなかなか近場には売っていなかったので、これだ!と思って購入しました
組み立てすみのお値段でも満足です。

• paku893さん
  • paku893さん

4 2022-08-29

部屋の隅に19インチのTVを置きたくてちょうどよいサイズを探していました。ぐらつきがなく見た目も自然な木目。とても気に入っています。

• こぺわさん
  • こぺわさん

4 2022-04-16

オークを購入。傷っぽい柄がイマイチだけど、
色味は北欧系なおしゃれな感じなので良しとします。
組み立てはクチコミを見て不安はありましたが、
ニトリやIKEAの家具を何回か組み立てた事があれば
そこまで難しいとは感じませんでした。
大きめのプラスドライバーとトンカチがあると良いです。
電動ドライバーあれば尚良。なくてもいけます。
女性1人で1時間弱で組み立て出来ました。
40インチの大きいテレビを乗せているので、
見た目のバランスはあまりよくないけど、
省スペースになり買って良かったです(*^^*)

5 2021-09-07

角置きにとても良い。
左利きでドライバーが使いづらい私ですが30分で完成しました。金具は種類ごとに小袋に入っているので設計図を見ながら簡単に進められます。ただ、TVボードの上部の角が丸みを帯びてないので壁に当たると壁が傷つくと思います。対処として百均でコーナークッションを買い、保護しました。でもシンプルで良い商品で満足です。

5 2021-10-02

おおっ!値段以上のお買い物でした。安い
同じく楽天で買ったmaxzenの40型液晶テレビ用に買いました。
40型でも十分OKです!離島含め全国送料無料でこの価格で良いの!?と思う。
組み立ては男性であれば1名で出来ます。女性でもたぶん大丈夫です。
“お、値段以上”の会社が売っているようなウッドラックが組み立て出来れば
たぶん大丈夫です。(プラスドライバー必須:可能なら大きめのやつ)
やはり部屋角に置けるだけあって、以前のワイドタイプの32型液晶サイズのラックより
大きいはずなのに、部屋は寧ろ広くなりました。あと、下部の段もBDレコーダー(小型)と
PS3(イマドキ?)を少し無理目に入れれば1段に収める事も可能な幅です。
あと、家具特有の臭いは3-4日で気にならなくなりました。
「おおっ!値段以上」の買い物をしたと喜んでおります。

5 2022-04-27

完成品をお願いしていたので少し日数はかかりましたが、とても素敵なお品が届きました。
母親がゴールデンウィーク明けに退院しその際に新しいのが欲しいと頼まれていたので間に合って良かったです。
また期日とかも連絡くださりとても親切なショップさんでした!

4 2021-06-25

ひとりでも組立てられますが、しっかり作るには二人がかりがいいです。重宝しています。

4 2020-10-17

配送もはやく、良かったです。
説明書を見ながら夫が組み立てました。
子どもに邪魔されながらも、それ程時間かかりませんでした。安く良い物が、買えました。

4 2020-04-28

組み立ても分かりやすく、しっかりした作りで良かったですがボンドの蓋がかたまって開きませんでした。

• mimico2008さん
  • mimico2008さん

5 2019-12-18

ピッタリでした!
コーナーにテレビを置きたくて、そこにちょうど良いテレビ台を探していたところこちらをみつけました!
主人が組み立てて置いてみると本当にピッタリ!
コーナーがスッキリして嬉しいです。
このお値段で良いお買い物が出来て満足です。

5 2019-05-27

価格以上
組み立ては2人で行いました。電気ドリルが必要です。
完成品は価格以上の仕上がりで、満足です。
色も明るくて希望どおりでした。

5 2019-01-12

六畳のお部屋に
ニ○リや近隣の家具屋になかった、このタイプに出会えて感謝です。組み立ては少し時間がかかりました

4 2018-12-03

値段の割に質感あります。組み立ても簡単でした。