コーナー テレビ台 おしゃれ 幅80cm ウォー...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-14
  • 組み立ては女性1人で出来ました。手元にあったマイナスドライバーが部品のネジに合わなくて一旦中断しましたが、小さいプラスドライバーを用意したら大丈夫でした。組み立ての最後に天板を取り付けますが、それまでの両サイドの縦の板の取り付け方が悪かったようで天板がはまらない(!)。かなり焦りましたが数分奮闘して完成しました。ほぼ組み立て経験無しの私もできたので、組み立て経験がない人でも組み立てやすいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-30
  • 値段相応かと。
  • 値段相応相応の商品です。32Vのテレビを置くには充分です。カラーに黒があったら、多少落ち着いた感じになって良かったかも。組み立ては説明書を見ながら1時間弱でした。工具は6角レンチとボンドが同梱されていますが、他にプラスチックハンマーとプラスドライバーが必要です。同梱のボンドは少なめなので、木工用ボンドを用意した方がいいかも。なお、底板と中板は上下がある(板面にくぼみがある方が下)の ・・・(続きを読む
  • 四号警備さん
  • もち6003さん
  • もち6003さん

5 2019-02-15

ナチュラルにしましたが、すごくよかった!
組み立ても簡単で私でもサクッと出来た!!

• kosakmさん
  • kosakmさん

4 2019-04-20

ちょうどよいサイズ感
中々この値段で買えないTV台、しかも木製で探していたので試しに買ってみました。
組み立ては慣れない女ひとりでも一時間ほどで出来ました。程よいサイズ感でよいです!
ただ小さな子供がいるので、角が丸くないので星マイナス一にしました。値段を上げてもいいので角が丸いと嬉しかったかなぁと
ウォールナットを購入したのですが思っていたより赤みが強く他の家具と合わないので、違う色にすればよかったです。
ただこの値段で、結構しっかりした作りなので良い買い物でした。値段も安いのでリメイクしやすいです!

5 2018-10-07

到着しました♪
自宅テレビは、東芝42型です。
こちらのサイズは、ちょうど良くて
購入させてもらいました♪
シンプルで良いですね☆
組み立ても簡単で、商品自体もキレイでした。
ちょっと、工夫して
キャスターを取り付けました。
移動、掃除が楽になって
尚更、こちらのテレビ台が気に入りました。

5 2019-06-18

とても気持ちのよい対応
このお値段で、安っぽくもなく、とてもコスパの良い商品だと思います。私は不器用で組み立てとか苦手なのですが、それでも思ったより簡単にできました!シンプルなデザインでとても良いです!そして、組み立ての時に部品が1つ足りない事に気付き、問い合わせのメールを送信した所、すぐにきちんと対応して下さり、次の日には足りなかった部品が届きました!迅速な対応をして頂き嬉しかったです!また機会があればぜひ利用させて頂きたいと思えるショップ様でした♪

• HabiAさん
  • HabiAさん

4 2019-06-12

少し大きめですが、組み立ても簡単で、収納スペースも広く満足しています✨

5 2019-06-09

スッキリ
コンパクトでスッキリ。色を悩みましたが、リフォームした壁・床とホワイトがしっくり。組み立ても簡単で、見た目よりずっと頑丈でした。大満足です。

5 2019-06-09

簡単組み立て
難しかったと レビューされてる方もいますが
女性の私でも40分ぐらいで完成しました。
しっかりしてるしとても 安く作ることできました

5 2019-05-27

価格以上
組み立ては2人で行いました。電気ドリルが必要です。
完成品は価格以上の仕上がりで、満足です。
色も明るくて希望どおりでした。

5 2019-05-10

コーナー用のテレビ台を探していたところ、こちらを見つけました。
他のものと比較しましたが、サイズ、雰囲気、価格など、我が家にはこちらがベストでした。
ウォールナットを選びましたが、思ったより明るい印象でした。
組み立ては主人がしたのでよくわかりませんが、一人でも組み立てできていたようです。
畳の部屋に置くので、底がキャスターではないフラットなものを探していたのですが、底にポチっとした出っぱりみたいなものがあり、下に紙を敷いて対応しました。
フローリングだと、ありがたい付属品と思います。

4 2019-03-14

• Kyahotanさん
  • Kyahotanさん

4 2019-02-12

とにかく重かったですが…
まず、到着して受け取ったときから、商品の重さに驚きました。組立そのものに時間はかかりませんでしたが、重くて扱いきれないことには困りました。
ホワイトを購入しました。私が思っていたよりも木目は薄く、ほぼ真っ白と言えると思います。角の塗装が所々剥げていましたが、値段を考えると許容範囲でした。
テレビ台としての機能は抜群です。角置き対応を購入して、デッドスペースを少しでもなくそうとした考えは正解でした。重い分、作りもしっかりしていると感じます。

5 2019-02-03

二台購入しました。組み立てはそんなに難しくなかったです。値段のわりにしっかりとした作りで見栄えも良いと思います。部屋のコーナーにしっくりと収まりました。購入して良かったです。

5 2018-09-05

デザイン、質、コスパ最高
このコストで、これだけ造りの良い商品は、希です(自分的には)。出来上がりのデザイン、(そこそこに重量もあり、転倒の可能性少ない)何処に置いてもけっこう様になります。

4 2019-07-02

一般的なやつ
組み立ては正直に言うとめんどくさいですが、完成すると使い心地は良さげです。
主に、WiFiルーター・PS4・ニンテンドースイッチを入れてます。DVDなどのケースは横向きにしないと入らないです。

• hijihaさん
  • hijihaさん

5 2019-07-01

しっかりしてます。
サイズは確認したものの、
コーナー用とあっても大きいです。
でもその分、
テレビを置いて小物も飾れる余裕もあって
いいですね!
後ろのデットスペースにコード類をうまくまとめたら
スッキリです。