• 5 2021-04-03
  • お値段以上に見えます
  • 実家の、居間にしている和室のテレビ用にナチュラルを購入しました。実家のテレビ画面の幅が約96cm(型数は不明です…)、テレビの足の幅が約70cmで、襖戸と茶箪笥の間の約92cmのスペースに置きました。部屋にいる皆からテレビ画面が見えるように置こうとすると、どうしても部屋のコーナーにぴたっと収まるようには置けませんが(もともとコーナーに沿う形状ではありませんが)、サイズ的にはそれなりに ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-28
  • 不良で組たたず
  • 引っ越しを機に購入。テレビが来る前にと注文をし、組み立てていたら天板が開いている穴に合わず組たたず…連絡すると若干疑われた感じで対応されました。こちらとしては、ちゃんと計り、穴の位置も確認してるので、ちょっと腹立たしく思いました。写真等をメールで送り確認してもらいました。何回も計りましたし、建築関係の仕事をしているので、計りミスとかしません。ずいぶん自信もって疑ってくるなぁーと ・・・(続きを読む
  • あちゃこ813さん

5 2021-04-03

お値段以上に見えます
部屋にいる皆からテレビ画面が見えるように置こうとすると、どうしても部屋のコーナーにぴたっと収まるようには置けませんが(もともとコーナーに沿う形状ではありませんが)、サイズ的にはそれなりに丁度良かったです。
理解力のないオバチャン(私)が作って、製作時間は1時間半くらい。
私は電動ドライバーを使いましたが、普通のドライバーで作っても労力や時間はそれほど変わらないと思います。
ハンマーは用意した方がいいです。木ダボが緩いもの、キツいもの色々で、キツいものは手の力だけでは押し込めません。
また、最後に天板を乗せるときに穴がなかなか合わず、無理やり合わせてハンマーでガンガン叩いて完成させました。
それでも特に問題なく、ゆがみもない、とてもしっかりしたテレビ台が出来上がりました。
作る要領を覚えたので、次は自分用にホワイトを購入したいと思っています。

• 新開8173さん
  • 新開8173さん

5 2020-08-01

大満足です
デスクトップPCとゲーム機を置けるテレビ台で角置き出来るものを探していました。
サイズ、価格、デザインでこちらの商品に決めたのですが実際に部屋に置いてみてとても気に入りましたので☆5です!
組み立てはゆっくりやって一時間くらいでした。板に番号があるので分かりやすく、ダボやネジ穴も綺麗に開いていたので、気持ち良くぴったりはまるネジなど楽しみながら組み立てられました。
梱包材の発泡スチロールの破片が散らかりそうだったので組み立てはベランダで行いました。
耐久性も良さそうなのでこれから大切に使っていきます。

• newpanappさん
  • newpanappさん

5 2021-03-13

一人暮らしを始める姪っ子へ送りました。
落ち着いたデザインで、前の物は配線がややこしかったけど
楽だし、思ったより収納力もあると喜んでました。

• tanipeaさん
  • tanipeaさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,533

5 2021-04-23

組み立てもそう時間はかからず完成しました。32インチのテレビを搭載しましたがちょうど良いサイズ感でした。

4 2021-04-02

良い
組み立てには時間が少しかかりました!
説明書が少しわかりにくい箇所があったので…
しかし商品自体はとてもいいものです!
インテリアとしてもすごくオシャレです(^^)

4 2021-02-11

ナチュラル購入。組み立ては思ったより大変です。商品としては角にピッタリ収まる訳ではなかったので星4にしました。しっかりしていて、部屋の雰囲気にもバッチリです。

5 2021-02-08

組立もそれほど難しくなく、造りもしっかりとしており大きめのテレビを乗せても安定感があります。良い買物でした。

5 2020-12-30

※良かった点
送料無料・お洒落な見た目
シンプルですが
部屋に合わせやすい感じ。
※気になる点
部屋の角には置きづらそう。
(後ろが台形です)
説明書が
途中で分かりずらい箇所ありました。
(普段、もの作りしませんが
1時間で作れました)
*電動ドライバーあると便利です。
今回、購入して良かったです。

4 2020-12-05

コンパクトで良かったです!
電動ドライバーで簡単に組立てました。お手頃価格で、コンパクトで良かったです。

• 16189369さん
  • 16189369さん

5 2020-11-28

思った以上に良い商品でした。
組立は一人でも大丈夫ですが、電動ドライバーがあると楽です。

5 2020-07-03

受けとってすぐ作リだしました。いつも、子供任せだったので、自分で作ってみました。ほんとは、ガラス扉のついたのが理想だったのですが、レビュー見て初心者には無理なので、一番簡単なのを選びました。でも一時間半かかりましたが、無事出来上がりました。スッキリして値段以上に存在感あり満足です。部品の板に、番号がふってあったので、とても分かりやすかったです。ありがとうございました。

4 2020-06-29

組み立て頑張れば、最高!
届いた箱は重かったです!
開けると複数の板と部品が・・・!
接着剤などもあったのでかなり苦戦するかと思いきや、意外と簡単でした(*^^*)
左右間違えて外してつけ直しになったので番号はちゃんと見るべきです(笑)
女性1人でも軍手つけて普通のドライバーで30分くらいで出来ました!!ただ部品が多いので疲れます!
出来上がった品はコーナーにピッタリではなかったですがとても可愛くて、気に入りました!

5 2020-06-09

テレビ台
重たかったので二人で組み立てました。
値段のわりにはとてもしっかりして色合いも良く満足しています。
安いのにいい買い物が出来ました。

5 2020-05-31

素早い配送で確実に届きました。商品も思った通りの物でした。

5 2020-05-23

説明書が分かりやすく初めにパーツを確認したので20分位で完成しました。角におくのにちょうど良く買って良かったです。