【クーポンで10%OFF☆9/26 1:59まで】 テ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-21
  • 一人で組み立ては可能
  • 組み立て時に必要になるボンドが3つ付属されていますが、組み立て図面をよく見てどれくらい使うかを予測しましょう。深く考えずに使ってあっという間に2つ消費しましたが、組立図の最終工程の合体時に使う部分で3つ目を使うのですが、そこまで分量を必要としないので”あまり気にせず使って大丈夫”だと思います。3つ目のボンドは”半分くらい残って”しまいました。見た目はしっかりした物です、床と接触す ・・・(続きを読む
  • アイロン1610さん
  • 3 2020-05-28
  • 不良で組たたず
  • 引っ越しを機に購入。テレビが来る前にと注文をし、組み立てていたら天板が開いている穴に合わず組たたず…連絡すると若干疑われた感じで対応されました。こちらとしては、ちゃんと計り、穴の位置も確認してるので、ちょっと腹立たしく思いました。写真等をメールで送り確認してもらいました。何回も計りましたし、建築関係の仕事をしているので、計りミスとかしません。ずいぶん自信もって疑ってくるなぁーと ・・・(続きを読む
  • あちゃこ813さん
  • 新開8173さん
  • 新開8173さん

5 2020-08-01

大満足です
デスクトップPCとゲーム機を置けるテレビ台で角置き出来るものを探していました。
サイズ、価格、デザインでこちらの商品に決めたのですが実際に部屋に置いてみてとても気に入りましたので☆5です!
組み立てはゆっくりやって一時間くらいでした。板に番号があるので分かりやすく、ダボやネジ穴も綺麗に開いていたので、気持ち良くぴったりはまるネジなど楽しみながら組み立てられました。
梱包材の発泡スチロールの破片が散らかりそうだったので組み立てはベランダで行いました。
耐久性も良さそうなのでこれから大切に使っていきます。

5 2020-07-03

受けとってすぐ作リだしました。いつも、子供任せだったので、自分で作ってみました。ほんとは、ガラス扉のついたのが理想だったのですが、レビュー見て初心者には無理なので、一番簡単なのを選びました。でも一時間半かかりましたが、無事出来上がりました。スッキリして値段以上に存在感あり満足です。部品の板に、番号がふってあったので、とても分かりやすかったです。ありがとうございました。

5 2019-11-15

組み立てなんて簡単簡単〜と思っていたら意外と力が要したり3時間もかかってしまいました笑(当方握力20も無いマンです)
しかし完成したテレビ台はなんとも美品で!!!とっても気に入りました(^^)
ドライバーでネジを留める際手で回していましたが電動ドライバーなどお家にある方はすぐ組み立てられると思います。

5 2020-09-18

狭い寝室のコーナーに置けて良かったです。組み立ても簡単でした。

4 2020-08-08

注文後2日で届きました。早くて良かったです。ホワイトを頼みましたが
意外と白くてびっくりしました。
木目調です。持っていた白の木目調家具と合わせたかったのでそこはあきらめますが。
商品は良かったです!

• asasa731さん
  • asasa731さん

4 2020-08-01

サイズ的には32インチのTVを置いてぴったりです。コーナーのフィット感というのか、直角な作りではないというのか、角に置いても壁にぴったりつかないのが少し残念でした。

4 2020-06-29

組み立て頑張れば、最高!
届いた箱は重かったです!
開けると複数の板と部品が・・・!
接着剤などもあったのでかなり苦戦するかと思いきや、意外と簡単でした(*^^*)
左右間違えて外してつけ直しになったので番号はちゃんと見るべきです(笑)
女性1人でも軍手つけて普通のドライバーで30分くらいで出来ました!!ただ部品が多いので疲れます!
出来上がった品はコーナーにピッタリではなかったですがとても可愛くて、気に入りました!

5 2020-06-09

テレビ台
重たかったので二人で組み立てました。
値段のわりにはとてもしっかりして色合いも良く満足しています。
安いのにいい買い物が出来ました。

5 2020-05-31

素早い配送で確実に届きました。商品も思った通りの物でした。

5 2020-05-23

説明書が分かりやすく初めにパーツを確認したので20分位で完成しました。角におくのにちょうど良く買って良かったです。

5 2020-04-03

良い商品
キズ等も無く良い商品でした。価格が安くて満足です。

5 2020-02-28

角置きは便利
組み立て式なので手間はかかりますが、その分愛着もって使えますww
角のスペースを使えるので、広く部屋が使えて良いです。

4 2020-01-15

組立作業が一人で少し大変でしたが、出来上がったら写真通りのものが出来て、良かったです。部屋の角に置いていますが、少し角度が微妙で、壁にぴったりとフィットはしなかったですが、まあ安かったので仕方ないかなと思っています。あと、結構重さがあるので女性一人で動かすのは、ギリギリかな?と感じました。総合的には買ってよかったな、と思いました!

4 2019-12-29

見た感じはそこそこの高級感があります。
ウォールナットも綺麗な色合いだと思います。
組み立て自体はそう難しくないですが、そこそこの時間はかかりました。
付属部品がひとつ足りなかったのと、ボンドが液だれしていたこと、ボード天板の一番目立つところが剥げていたことは残念でした。
が、価格を考えればおおむね満足できる商品でした。

4 2019-12-18

大きすぎず、小さすぎない
サイズに関しては使い勝手が良いと思います!
ただ、組み立てに関しては2人でやった方がやりやすいと思いますので、参考にしてください!