商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-20
  • 完成品を購入
  • 完成品を購入しました。注文した翌日に届き、あまりの早さにびっくりしました。迅速な対応有難うございます。小学生の子供が、自室にランドセルを置かずにリビングのあちこちに置くので、定位置を決めようと探していた所、こちらを見つけました。幅が狭い物が良かったので、理想的なサイズでした。Bタイプは、上部の棚には鉛筆けずりやセロハンテープ、文具類を収納出来たし、真ん中は、A4サイズのファイルを ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 109
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-11-07
  • サイドフックのネジが壊れており、すぐ外れる。 ・・・(続きを読む

4 2023-10-20

商品タイプ:完成品 | カラー:ウォールナットB

完成品を購入
小学生の子供が、自室にランドセルを置かずにリビングのあちこちに置くので、定位置を決めようと探していた所、こちらを見つけました。幅が狭い物が良かったので、理想的なサイズでした。Bタイプは、上部の棚には鉛筆けずりやセロハンテープ、文具類を収納出来たし、真ん中は、A4サイズのファイルを収納、下部の引き出しには、常備薬とハンドクリームやメイクアップの道具を入れました。
素材は、いわゆるカラーボックスと同じ感じですが、コンパクトながら使い勝手が良く満足してます。

5 2023-05-14

入学した息子用に購入しました。ランドセルは上に置きたくなかったのでタワーのランドセルフックを購入してつけてます。上の棚にはお便りを置けるように使用してます。教科書や予備のノートを縦におけるし、予備の学習道具を引き出しにしまったりハンカチ等もしまえるので、一人で準備ができるようになりました!購入してよかったです!下にも子供がいるので入学の際はリピします!

5 2024-04-10

カラー:ウォールナットB | 商品タイプ:要組立品

幅が狭く余計なものがない分、せまいリビングによかった!
弟たちのを購入したかったのに、売り切れ
また販売して欲しいです

5 2023-12-21

商品タイプ:要組立品 | カラー:ナチュラルB

姉妹分で同じ商品を二つ購入しました。傷もなく丁寧に梱包されており、番号が記入されていたり、シールで貼ってあったので説明書を読みながら簡単に組み立てることができました。一つ目は1時間、二つ目は40分ほどで出来ました。
電動ドライバーが無かったので、時間はかかりましたが、満足です。
早速2人で仲良く使っています。

5 2023-09-18

商品タイプ:完成品 | カラー:オークA

ランドセル置き場がなかったため、すぐに使いたく組み立て完成品を購入いたしました。
思ったより小ぶりでしたが、満足しております。
届いてすぐにランドセル、教科書等を収納してみました。承知の上での購入でしたが、ランドセルが綺麗に収まったら言う事なしの商品です。
ランドセルを綺麗に収納したい方は、サイズを確認のうえ購入された方がいいかと思います。

5 2023-09-14

商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイトB

可愛い!
ホワイトを購入しました。
レビューを見て色味が心配でしたが、ナチュラルカントリーの我が家に合うアイボリー色で、木目がアクセントになってとても可愛い商品でした!
割れもなくキレイな状態で届きました。
2個購入しましたが、組み立ては二人でやって1時間半。
思っていたよりも早く組み立てることができました。
欲を言えば幅があと5センチ位大きければなと。
某カバンメーカーのランドセルを使っていますが、縦に寝かせて置くと幅がギリギリです。
でも全体的には大満足!
スーパーセールでお安く買えて良かったです!

4 2023-08-22

商品タイプ:要組立品 | カラー:オークC

cのハンガータイプを購入しました。届くのはとても早かったです。
ただ、他の方のレビューでもあるように、確かに背が低く、ハンガーをかけるパイプも前に付きすぎで、前も下もはみ出てしまいます。下の引き出しは外し、パイプの位置を変えて使おうと思います。
値段の割には質はいいと思いますので、きょうだいの分も買いたいです。

• reon0117さん
  • reon0117さん

4 2024-01-23

カラー:ナチュラルC | 商品タイプ:要組立品

色も写真通りで可愛いです。組み立ては電動ドライバー使って30分くらいで終わりました。
お値段のわりにしっかりしているのでコスパ良いと思います。帰ってきて脱ぎ散らかす制服を子供自身で簡単に収納できるところができてよかったです。

5 2023-09-13

商品タイプ:完成品 | カラー:ウォールナットB

完成品Bタイプを購入しました。日曜夜に頼んで火曜午前に届きました。すぐに届いてよかったです。横幅がスリムなものを探していたのでちょうど横幅は満足ですが、手さげや習字カバンが少しはみ出すので、奥行があと1、2センチあると完璧でした。必要になったらまた買い足したいです。

5 2023-09-12

商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイトA

40代女1人でしたが、おおよそ1時間で作れました。

5 2023-05-25

まだ、組み立て出来てませんが迅速なご対応ありがとうございました。
組み立てて使えるのが、すごく楽しみです。
弟用にも購入予定です。

5 2023-04-06

買って良かった
スリムなタイプのランドセル置き場が欲しくて購入しました!ちょうど良いサイズで満足です!
組み立てはバラバラの板を見た時にできるかなと思いましたが説明書も分かりやすく1人で手動のドライバーで1時間ちょっとくらいでできました。電動ドライバーがあればもっと早く組み立てられるかもと思いましたが、手動でもなんとかなりました!息子も喜んでいて購入して良かったです!

4 2022-08-28

組み立ては1時間くらいかかりました。
ショルダーなどのバッグ収納として購入しました。ドアとクローゼットの隙間にぴったりでした。

5 2023-04-27

とてもいいです!
すごく素敵なランドセルラックで気に入りました。
色もとてもいい感じで、大きめの教科書を立てて入れられるところがいいです。
棚板が1枚角が欠けていたのが残念でしたが、奥側にすれば見えないのでよかったです。
1人でも組み立てられましたが、本体部分が完成!というところで、背板を2枚つけ忘れていたことに気がつき、慌ててまた分解してやり直したため時間がかかってしまいました。
図面をよく見てやれば、そこまで時間はかからずできると思います。

4 2023-04-24

2度目の購入です
自分で組み立てました。
組み立ては全部に番号、金具イニシャルが付いているので
説明書を読んでその通りに組み立てられます。
兄弟二人いて二人ともこちらを使っています。
上にランドセル、棚に辞書や細々した物
教科書などの立てられるスペース、下の引き出しは
今使わないものなど・・・。
特に不足は感じていませんが、習字セットや絵の具セット
裁縫セットなどは置く場所がありませんね。
なので違う場所に置いています。
それは了承済みで購入しているので、問題ありません。