5 2015-01-31

便利
とても便利です。エル字状におけるので場所も取りません。

5 2014-12-25

しっかりしてて使いやすい
この価格で?!と思うほどしっかりしていて驚きました。
組み立ても簡単。玄関となりのストレージに入れて、帰宅したら上着を掛ける場所を作り、
低いバーには傘をかけたら、すっきり片付きました。

4 2015-11-18

到着しました!手間取りながらも何とか完成。ガタツキが心配でしたが、問題なく使えそうです。ただ、必要工具プラスドライバーと記載が欲しかったです(*_*)会社のを借りて組み立てました(^_^;)

2 2024-04-25

崩壊寸前
他の方のレビューの通りでしたが、
注文してから見たので、
もっと早く見ればよかったです💦
すでに崩壊しそうです💦
力がある男性ならしっかり組み立てができるのかもしれませんが、私には無理でした💦

2024-04-26
この度は商品のご使用にあたり、ご期待にお応えできず申し訳ございません。

本商品につきましては、差し込み部分がすぐに抜けてしまわないように、お組み立ていただく際に差し込みが固い構造となっております。
完全に差し込めていない可能性がございますので、ご確認いただきます様、お願いいたします。

• AI0316さん
  • AI0316さん

3 2024-03-27

形は良いけど
L字に使える所に惹かれて購入。各コーナーが樹脂製なので、はまり切らず抜けやすいようです。強く押し込めば安定するのか?キャスターもキャスター固定部分も樹脂なので、重たい物をかけて歪まないか不安です。

1 2024-03-24

沢山使いたかったのに
軽くて組み立て自体はそこまで大変ではなかったがネジ穴があいていないので入っていかずに浮いた状態のままだからぐらついてます。
返品するのもめんどくさいので重いものをかけなければなんとか使えそうなのでしぶしぶ使用してます。

2024-03-25

「ネジ穴があいていない」とのことでございますが、【Aネジ】につきましては、タッピングビスを使用しておりますので、パイプを掘り込んで締めていく仕様となっております。

大きめのドライバーをご使用いただき、ネジが入っていく方向に押し込みながらねじ込んでいただきますと、締め付ける力が強くなり、お取り付けできるものと思われます。

一度お試しいただきますようお願いいたします。

3 2023-12-10

こんなものかな?
ちょっと頼りない感はあるけど、普通に使う分には特に問題なし。多くのハンガーが掛けれる点は、良かったと思います。

• 猿コーさん
  • 猿コーさん

1 2022-06-03

本当にがっかり
最悪です。組み立て家具です。見ただけでも、時間がかかりそうで、やる気が失せます。ほかの製品にすればよかったですね。

• Tomo7342さん
  • Tomo7342さん

3 2020-12-05

まぁまぁ
支払いから発送までに結構時間がかかりました。
組み立てが少し大変だったけど、使い勝手は満足。耐久性はどうかなぁ?と言う感じです。

1 2020-11-25

キャスター動きすぎ、使えない
確かに他の商品と違いキャスターにストッパーがあるとは書いてなく、こちらもチェックを怠ったとは思います。
ただそれを差し引いても動きすぎです、思わず床が傾いてるんじゃないかと思ってビー玉を置いてしまいました。
到着1日目にして使用に耐えないと判断して解体しました…。
開封済みなので返品不可だし、問い合わせた所で仕様だとかこちらの使用環境に問題があると言われて終わりなんでしょうね。
広い所で使用を検討されている方は注意した方がいいです。

1 2020-05-19

おすすめ出来ない
説明書が 完結すぎる。
入ってる部品も 番号が無いため 。
全て サイズを確認して 組み立て始めたら。
おにぎりと言う部品は 元々が 違い 相当困った。
また ネジ穴にネジが入るサイズに 穴が空いてない。
2箇所とも。
何か 電気工具を使って 穴を大きいしないと
ネジが入らない。
それにしでも 耐久性が不安である。
購入した事を 後悔してます。

1 2020-02-03

一か月以内に壊れました!
全然丈夫でありません。1か月未満に使って、壊れました。添付写真をご参照ください。
以上に残念でした。

3 2018-03-26

まあまあ使えてる
パイプが結構柔らかめなので、ネジを強く締めすぎたり、洋服の掛けすぎは注意が必要。倒れた拍子にネジの頭がパイプを突き抜け中に入っちゃう。

2 2017-10-20

意外と...
商品の組み立て説明書が
ちょっとわかりづらかったです。
それと、思っていたよりも
脆い感じで残念でした。
パイプが頑丈な物が欲しい方には
オススメしません。

2 2017-10-20

お値段相応かな?
部屋に置くように買ったのですが、
組み立ては一部解りにくい箇所がありました。
実際使ってみると下の支柱が外れる事が多くて、安定しません。
洗濯物がかかったまま支柱が外れていて倒れてきたなんて事があったので掛けすぎると危険です。