5 2015-11-13

良かった!
ライトブラウン185を購入しました。アイボリーとの2色でとてもとても悩みましたが、、子どもがいること、白い床(パイン、ホワイト1回塗り)の為、温かみが欲しいとの旦那の意見で決めました。毛足が短いこと、厚みが欲しいことなどでこちらに決めました。20%オフだったし♪欲を言えば、250〜300などのサイズがあれば嬉しかったかな、、。また買いたいなと思います!今は広げた直後なので縁のとこがビロビロしてますが、すぐ馴染みそうです。3歳と0歳が喜んでゴロゴロしてます♪これで寒くないし、頭ゴッツンしても安心です。

5 2014-04-24

2度目の購入。
前回はスクエアを購入したので今度はラウンドを。
ベージュを購入しましたが、かわいらしい感じです。
汚れも目立つしとても気に入ってます。
とても静かだと思います。
テーブルを置くと後がつきますが、時間がたつとちゃんと消えています。
掃除機もかけやすいですが、すごく吸うのか、かなり重いです。
あと、猫の毛はとても取れやすいです!

5 2014-09-05

グリーンの丸型を買いました。見た目は薄いので、どうかな?と思いましたが、寝転がるとジンワリ沈み込んでとても気持ち良かったです。
足跡は確かにつきますが、肌触りもサラサラして気持ちがよいです。
匂いはそんなに気になりませんでした。
冬に向けて、満足できる買い物ができました!

5 2015-02-01

娘にプレゼントしました
大学生の一人暮らしの娘が使っていたのがとても薄いので購入しました。床に敷いた瞬間、肌触りがとても気持ちよく思わす寝転がってみました。低反発なので体が吸い込まれるような落ち着きのある感じが味わえました。よって私はそのまま居眠りしてしまい娘にあきれ返られてしまいました。とてもお薦めです。

5 2021-07-10

コスパ高いです
自分の部屋をキャンプ場みたいなレイアウトにしたくて円型のグリーンティーを購入しました。芝生っぽい色でクッション性も高くコスパ高いです。10年前からゲキカグの低反発ラグを愛用しています。

5 2019-11-11

ふかふか
子供部屋に買ったら、気持ち良くてそこでゴロゴロしてます。防音効果もあり良かったです。

• minny317さん
  • minny317さん

5 2019-04-22

リビング用に購入 気持ち良いです 思っていたよりも小さいですが、掃除機もかけやすくて座り心地も良くて綺麗なパープルで嬉しいです

• rose_themeさん
  • rose_themeさん

5 2018-03-16

オシャレで機能的
お部屋のアクセントに、円形の低反発マットを購入しました。
年中使えて、しかも丸洗い丸洗いできるので、凄く良いです。
しかも、ふかふかで、マットの上で、よくうたた寝しています。

5 2018-03-04

ふわふわ
厚みがあり、2歳と3歳の子どもがソファーからカーペットに向かってダイブしています。痛くないみたいです。それくらいふかふか。ヘタってきたらまた購入検討したいです。

5 2015-02-07

最高!
私のお部屋にと思いパープル購入しました。
ふわふわだし手触りも良くて
言うことありません!
家族も彼も気に入ってくれました
素敵な商品をありがとうございました!

• Ikemenさん
  • Ikemenさん

5 2015-01-11

かわいいベージュ
白っぽいベージュでフローリングによく合いました。歩くと足跡が残りますが、それが少し模様に見えて悪くない感じです。発注後すぐに発送してもらいましたし、対応も満足です。

5 2014-11-29

ダークブラウン
到着してさっそくこたつの下に敷きましたが、とてもあたたかいです。75センチ正方形のこたつにぴったりなサイズでした。低反発なので体に吸い付く感じで寝心地も良いです。滑り止めもしっかり。
満足です !

5 2014-10-20

今日届きました
早速開けてみて置いてみました
座り心地最高です。

5 2013-07-09

サイズ違いも同じくです!!!!!!!
これはやばいです。想像絶する良さ!!!
とにかくきもちいい!なんだろうか......白玉の上を歩いてるような、何とも言えないクッション。手触りも超がつく気持ちよさ。厚みがあるため5ヶ月の赤ちゃんのクッションにもと思い買いました。ジョイントマットが嫌いなので、何とかラグなどでクッションをと思いこちらにたどりつきました。IK◯Aなどで2万も出さなくてほんとよかった。この大きさ、質、価格、大大大満足。ソファーに座るのが減りそうですwただ、クッション性のものは時間がたつと厚みがなくなってくるので心配です

5 2016-12-10

子ども部屋用に買いました。
子ども部屋用に買いました。
ピンクを買いましたが、かわいいです。
フローリングで寒々していたので、温かく過ごせるようになりました。
ふかふかで気持ちいいです。
折りたたまれたものが、届きますが、広げたら跡もなくすぐに使えます。