前のページへ16件~19件 (全 19件)

2 2020-12-12

思ったよりツルツルした部分の生地の色が安っぽかった。
使用して半年、もう跡形もないくらいぺっちゃんこなので星減らしました。残念…。

1 2020-05-09

中身が裂けてカビが生えました
カバーを洗おうと開けたとたんビーズが飛び散りました。
改めて外であけると縫い目の殆どが裂けていてなぜか小さい黒カビがびっしりでした。
使い方が悪かったかなと思ったのですが、
2つ買ったのですがもう一つは問題なく使えてるのに
子供も使ってるのでカビは予想外の出来事だったので最悪でした。
カバーと本体はすぐ破棄したのですがその後の掃除が大変すぎました。
掃除機で吸ってたのですがビーズが細かいので掃除機の中で溢れだしてきて掃除機を掃除しましたが電源をつけて吸うと後ろの排気の所からビーズがまだでてきます。
洋服にもたくさんつきますがそのまま洗うと洗濯機も壊れそうなので洋服も破棄しました。
一緒に買ったもう一つのクッションは一回カバーのファスナーが壊れたので買い換えましたが中身はカビや破れなどはなかったですが、また同じことになったら手間がかかるのでどうしようか悩んでます。
プレゼントでも買いましたが不安です。

• job oyamaさん
  • job oyamaさん

1 2018-11-08

10日使用で6割程にサイズダウ( ;;)
ネイビーを購入。薄い色の部分はジーンズ生地調でインテリアにも合い良かったのですが、濃い色の部分はサテンのような光沢があり部屋に合わせずらいです。
10日使ってみて、明らかに床とお尻の距離が近くなりました。
15分程座ってると、床との距離が1センチ位で床の冷たさを感じるまでに( ;;)
商品購入画面の写真のようなハリはもう無いです。体重は60キロなので平均的かと思います。
追加用のビーズも売ってるみたいですが、このペースじゃ買ってられないですね。
本家の無●良品の展示品は、沢山座られてるはずなのにモッチリしてるので…。
倍のお金を払っても本家にしておけば良かったです。
最後にカバーのチャックを開いたらやらかしましたwww部屋が大変です。

2 2012-12-12

納期と汚れが...
こちらは初めて利用致します
この手の物は以前より使用しているので自宅用に今と同じサイズをリーズナブルに購入できる物を探して購入させていただきました!
バーゲン終了すぐに注文したのがいけなかったのか...
予想よりも少し遅く、「まだこないなぁ」と気になった時に荷物が届きました
物は写真よりも多少小さく感じましたが....採寸の仕方でこんなものなのかな!?と思うぐらいでした
納期の他に気になったのは
中身の白い本体に【汚れ】が....
カバーを洗濯したく外して中身を確認したところ
白い生地なので目立ってしまうのかもですが...
スジのような汚れが2カ所ありました
どちらも3〜4cmくらいなので
まぁ自宅用に使用するので。。。
って事でこの評価です
スミマセン....