クッション ビーズ ビーズクッション 抱き...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-25
  • 思っていたより拍子抜け、後日訂正
  • ネットで何かと(?)話題のビーズクッションでM印は高いけどクオリティが高い、Nトリは安いけど難アリ、と、クチコミで中間域の製品らしく購入してみました。(初ビーズクッション)皆さんデカイデカイの感想多めでしたが、余程デカイのか?と警戒していたのですがまぁ、毛布くるんくるんとくるんだ大きさかもう少し大きめ程度と言えば良いでしょうか?予想はトト●のお腹で寝るメ●ちゃんの気分を味わえる ・・・(続きを読む
  • tomtomjerryさん
  • 3 2013-09-29
  • 2週間ぐらいで少しへたる
  • 無印のクッションがほしいけど高い。でもニトリのは全然座りごこちが悪いし微妙で悩んでここの商品を購入。すわり心地や使い心地は良いです。無印のまでとはいかないけど不満なく使用。寝るのも座るのにも使えてとても良い。ただ2週間もするとこの商品の形みたいなのがくずれてきます。ビーズのへたりが早いかもしれない。カバーを洗濯して一時的に他のを使用したらまったくハリがなく座りづらい。(カバーが ・・・(続きを読む

5 2016-11-22

ゆったり、のんびりしたい時に重宝♪
妻の誕生日プレゼント欲しいもの候補に上がっていたので購入。というより、子供たちが欲しかったのか? 嫁さんと娘が使うので色はピンク。けっこう大きいけど可愛い感じでリビングにおさまっています。商品はシッカリしているので、乱暴に扱わなければ、結構持つんじゃないかな。誰もいない時に、コッソリ使ってみようと思っています。
早めに注文したのでしばらく倉庫で保管、誕生日に開封したが、特に問題はなく使用出来ています。
発送も迅速で注文から2日後には届いたし、その後の不具合が無いかの確認メールも嬉しかったですね。
209963-20161115-0362259277

• Tigu男さん
  • Tigu男さん

5 2016-10-21

ダメな人になりたくて!
引っ越しにより、ソファーが無くなり購入しました。
休日マッタリできそうです。
安価に購入でき、良い感じです。

4 2016-09-25

気持ちい柔らかさ
妊婦なので腰や尾骶骨への負担が和らぎましたが、立ち上がる際は一人では無理(笑)でもすごく重宝してます。
主人もお気に入りです☆

5 2017-03-25

無事に商品届いて、すぐに使い はじめました!
色々な使い方が出来て最高です。

5 2017-03-09

ビーズの大きさが0.5ミリだけあってフカフカです。以前は1ミリのを使っていましたが全く違う柔らかさです。個人的にはもう少しビーズを足して使用したいところです。

5 2017-01-25

大満足です。
写真通りの商品でとても満足しております。
また利用させていただきます。

5 2017-01-14

ふだんっかいに大変活躍しています。もたれごごちも最高だと思います。

5 2017-01-13

1年半使って
いい感じのボリュームで満足して使っていました。
2つ並べて横になるのが気持ち良いです。
が、毎日座っていた為ぺちゃんこになってきましたので、そろそろビーズを購入しようと思っています。

4 2017-01-10

good
友達のプレゼントに購入しました。
喜んでもらえました!

• sogamamaさん
  • sogamamaさん

5 2016-12-26

大きさがちょうど良かった。
息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
価格も安く、商品の大きさも、ちょうど良かったです。

• g_tom01さん
  • g_tom01さん

5 2016-12-24

結構大きい!
体積って、数字から想像するのが難しいですね。
嬉しい誤算というくらい大きいです。
だらっと過ごすにはとても便利です。
ビースがどのくらい持つかはわからないですが、交換用もあるので安心です。

4 2016-12-22

匂いが…
注文した翌日に届き、よかったです。
触り心地や大きさに不満はありませんが、若干匂います。
使ってるうちに落ちるとは思いますが…

5 2016-10-31

プレゼント用に購入しましたが、喜んで貰えました。サイズも柔らかさも満足いく商品のようです。自分用も購入検討中。

5 2016-10-15

体にフィットしてすわり心地が良いです。立つときが大変です。

5 2016-09-17

子供のお気に入り
大きいので子供がすっぽりとはまりとても満足しています。