クッション ビーズ ビーズクッション 抱き...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-05
  • お値段以上かな
  • 狭いリビングダイニングなので、動かせてソファ代わりになるものを探していました。お手頃な値段と、落ち着いた色味が多いのでこちらを選ばせていただきました。高いものを買って後悔するのも嫌だったので。最初来たときはもふもふでみんなで取り合いでした。夏は自分の熱で暑くなります。ビーズクッションなので、やはりへたりますが、また新しく買って詰めるだけの価値があると思うのでまたリピします。充填 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-07
  • 困っています(対応済)
  • 最初はしっかりしていて座り心地も良かったのですが、1ヶ月経たないうちにへたってきてストレッチの面に座ってもお尻がかなり沈むし、ファブリック生地のほうは底づきするようになりました。さらにカバーを取り外そうとファスナーを開けたら中身がどこからか漏れているようで、ビーズが中に散らばっていて、取り外すことができません。レビュー追記です。中身が漏れていてカバーが外せないことを店舗に連絡し ・・・(続きを読む
  • 七ちゃん☆さん

4 2020-04-21

座いすがヘタレたので、高級座布団のつもりで購入しました。思っていたより大きく中のビーズも多く入ってる様に思えました。形を整えながら座るとなかなかいい感じです。ただし、私のような、立つのに、ひじ掛けや何かにつかまらないと立てない人は注意してください。柔らかすぎて中々立てないしコケそうになりました。枕としては最高です 病院のベッド&枕より数倍良く寝ながらTVを見るのが楽です 個人的に良い物を買ったと思います。

4 2020-12-12

ダンボールに穴が
発送早かったです。
ただ、届いたダンボールにぼんっと入っているだけで、配送のおっちゃんの所為かもしれませんが、ダンボールの底に穴が空いていてこのまま商品に穴が空いたらどうしてくれるんだろうなという不安は残りました。
座り心地はとてもいいです。
狭い家に小さいものをと思いましたが思っていたより大きく少し部屋が狭く感じます。
あとは耐久性があるのかが不安です。

5 2020-10-10

思った通りの良いクッションです。
グリーンを購入して、こちらも思った通りのいいグリーンでした。
濃いめの若草色というか、薄目の抹茶色というのでしょうか、派手過ぎず、インテリアと目に優しいグリーンです。
2通りで使い分けができるところがまず気に入りました。ちょっと寄りかかりたい時と、ぐうたらしたい時で使い分けたかったので。
サイズも大き過ぎず小さ過ぎずで良かったです。
猫を3匹飼っているのですが、こちらも思った通りおネコ様に占領されています。
破かれないかどうかだけ心配です。
猫を飼っている方はお気をつけください。
とても良い買い物ができました。

5 2020-04-01

同じ商品3回目(笑
最初私が購入後、気に入って使い続け、子供が欲しがるので2個目購入。
そして私のビーズがへたれたので3度目の購入です。
こちらを買い直すか、ヨ○ギーを買うか、詰め替えを買うか悩んだ末 ヨボ○ーでも他の商品と変わらずへたれると書いてあったのと、以前別のビーズクッションの詰め替えをしたさい静電気で家中大変なことになったので3個目を買うことにしました。
(初代はお昼寝枕に使う予定)
○ボギーなんて詰め替えでもこちらの商品より高い(-_-#)
こちらはカバーもはずしやすくて洗いやすいので本当に気に入ってます♪

5 2020-12-22

めっちゃ良い感じの柔らかさです
動けなくなります。
どんな座りかたしてもフィットする!

4 2020-12-12

モチモチのビーズクッションが欲しくて、いろいろ探していたところ、お手頃価格のこちらの商品を見つけて購入しました。サイズも色もいい感じです。ただ、もう少しモチモチな感じを想像していたので、ちょっと違うかなぁと。

5 2020-12-11

手頃な価格でビーズソファを探してレビューも良かったコチラにたどり着き思い切って一人1つで3つ購入しました
色はグレーですボリュームもあり買って良かったです
早速、娘が座ると動きません(笑)
どれぐらいでヘタる分かりませんが大きさも色んな使い方が出来る丁度よい感じですし買い替え安いしいいと思います

• ハレ386さん
  • ハレ386さん

5 2020-12-05

もちもちすっぽり包み込まれる感じです!
とても良いです!
ニトリのは高いので、色々探してたらこちらのが安くて良さそうなので購入しました。
猫もお気に入りで、子供たちも愛用しています。
すっぽりとお尻も包み込まれ、立ち上がりたくなくなる位座り心地がいいです!

• 龍8308さん
  • 龍8308さん

5 2020-12-02

値段の割にとても良いと思いました。某高級ビーズクッションも持っているのですが使用感はあんまり変わらないかな。ヘタってきたらまたこちらで購入させていただきます。配送も早くてGOODでした。

5 2020-11-28

コスパ良し
ビーズのへたりは予想通りですが、デザインも色も使用感もいいです。半年でビーズがダメになっても、追加でビーズを入れるチャックがあるので、大体満足しています。

5 2020-11-28

二つ購入しました。
普段は一人なので二つを椅子のように重ねて使用したりしてます。
二つ並べればベッドにもなるし、友達が来るときは一つずつ使用もできますし、使い方は色々!
少し昼寝したいなんて時も最高です!

• SSHYYさん
  • SSHYYさん

5 2020-11-14

安くて良いクッション
約2年使ったらだいぶヘコタレテきましたが、ここまでよく活躍してくれたので満足しています。クッション性がよく大きさも166cmの私にはピッタリでした。猫を飼っていますが爪とぎされても破けず頑丈!この値段でこのクオリティーは満足なので新しいのを買う予定です。

5 2020-10-17

いいお買い物(^-^)
ビーズクッションが欲しくてネイビーを注文しました。ちょうど良い大きさで、生地も色味も好きでイイお買い物が出来ました(^-^)耐久性が分からないデスが…大事に使わせて頂きます。

5 2020-10-15

1歳の息子も気に入ったようでずっと座ってます。
これからたくさん使います!

5 2020-09-26

思ったより大きく良かったです。色違いも欲しくなりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ビーズクッションクッション