クッション ビーズ ビーズクッション 抱き...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-26
  • ベージュ購入
  • カラーに迷いましたが、ふんわり優しい色みでベージュにして正解でした。ボリュームがあるので、お部屋が明るく見えます。布生地部分の触り心地も好きです。古くなった手持ちのソファーベッドを処分してこちらを購入。使い勝手が良さそうなのでこれからに期待です。大きいけどかさばらない、四角いけど柔らかくて軽い、このアンバランスさが気に入っています。ただ一点気になったのが、開封後最初に使用した際 ・・・(続きを読む
  • ペダル39さん
  • 3 2019-11-01
  • 口コミ高くて買いましたが.....
  • 個人差にも寄りますが首元に負荷がかかり、違和感を感じるので私物のクッションを首元に置いて対応してます。開封後嫌な匂いもなくそのまま使用でき写真通りの色合いでした。150センチの私で丁度いいサイズなので、ゆったりしたい方はLLをオススメします。人をダメにするクッションだと期待度高くみてましが、全然ダメにならなく残念でしたので、リピはないです。む◯る◯しのが大分ダメにさせられたので次は ・・・(続きを読む
  • ほわこ5373さん

4 2019-03-10

クッション
とてもお安い買い物ができました。迅速な対応もありがとうございました。

4 2019-02-14

最高❗
来客用に納入しました。某量販店では1万円かかるなかで約半額で購入できたのはラッキーです。ビーズが極小であるからの感触は最高です😊。友達に自慢したいです。

5 2019-01-31

ソファーを処分したので、代わりに購入しました。部屋も広く使えて、子供たちにも大好評。もう一つ、購入しようと思います。

5 2019-08-07

とてもいい!
カバーが取れて洗濯でき、ビーズの補充もできるもので探していました。
この他に2千円ほど高額の背もたれっぽくなる三角のタイプも
他店で購入したのですが、こちらのほうがはるかにいいです!
すっぽり包まれる感じで座った時の首が疲れません。
三角の方は背もたれとは言いますが体に密着が足りないと言うか…
クッションを首の後ろに置かないと、首が安定するにはすごい寝そべった感じに
なってしまいました…
買い足しや、買い換えを考えるならこちらにしたいと思います!
身長が高い人や、体の大きな男性は上のサイズが良いんではないかと思います。

4 2019-01-26

ベージュ購入
カラーに迷いましたが、ふんわり優しい色みでベージュにして正解でした。ボリュームがあるので、お部屋が明るく見えます。布生地部分の触り心地も好きです。古くなった手持ちのソファーベッドを処分してこちらを購入。使い勝手が良さそうなのでこれからに期待です。大きいけどかさばらない、四角いけど柔らかくて軽い、このアンバランスさが気に入っています。ただ一点気になったのが、開封後最初に使用した際好ましくない臭いが多少ありました。ただし4日程経過してほとんど気にならなくなったので、おそらくは時間の問題だと思います。 とにかく今は買って良かったです♪

5 2019-06-29

腰が楽です(^o^)
座椅子を使っていましたが、古くなったのと、長時間座っていたら、腰がつかれるので、買い換えようと探していて、見つかったのが今回のビーズクッションでした。実物が届くまでは不安もありましたが、カラー(グリーン)も鮮やかで良かったですし、座り心地も良くて、沈み込まないので腰がホールドされる感じで、長時間のパソコン作業も楽に感じました。軽いので、掃除の時の移動が楽なのもお気に入りです。あと、注文してから、手元に届くまでが早かった。G20直前でしたので、混乱しないうちに配送を急いで下さったのでしょうか…感謝です。クーポンで、お安く手に入れられたのも良かったです。大事につかいたいと思います。

• Hieeeeさん
  • Hieeeeさん

4 2019-06-21

座り心地がよく寝てしまいそうです…
口コミを見て購入しました。妊婦さんでも座り心地が良いと買いてあったり、とても評価が良かったし、価格が安くなっていたのもあり購入してみました。座り心地、触り心地共に私にぴったりでした。家族で使う予定ですが、独り占めしたいぐらい好きです。買って良かったです。大手のメーカーさんはこのサイズだと1万くらいするので価格が半分で本当に良い買い物しました。強いて言うなら、届いたダンボールの中からくさい臭いがしました…でも商品にはビニール袋に入っていたので、臭い移りはしていませんでした。なので星マイナス1にしました。すいません。でもまた買います!

• hir04213さん
  • hir04213さん

5 2019-04-16

これは良い!!
色んなお店のビーズクッションを見るけれど、お値段が…!!マラソン&クーポンでお得にゲットできました。色とサイズで悩みましたが、Lでも十分座ってまったりできます。LLなら、もう少しゆったりと座れるのかな?
カバーもかぶった状態で届くので、箱を開けたらすぐに使えました。バイカラーなのがちょっとおしゃれです。
良い買い物ができました。

4 2019-11-16

思ったより硬かったですが、座っても固定されて良いと思います。赤ちゃんを寝かせられたらと思っても購入しましたが、それは期待できなさそう?です。使用例のように色々試してみましたが、どの方向もそんなに変わらないような気がします。届いたばかりなので詳しくわかりませんが、子供たちは取り合いしているので、じっくり使用し、良ければ追加購入したいです。

4 2019-11-01

少し硬いかな
ビーズが大きいのか少し硬い感じがします 早い対応で感謝します。

5 2019-10-30

注文して翌日発送して頂きすぐ手元に届きました。コタツに入っている時に使いたく購入しましたが、娘が気に入ってしまって自分が座れないのでもう一つリピート予定です。

5 2019-10-22

なかなか良い
今まで使っていたのが古くなり新しいものと考えて、色々探してレビューもいいこの商品にしました!
注文してすぐに届き早速使用、座り心地も予想通り、生地がしっかりしてるので長持ちしそうです。Lを試しに買いましたが、LLも買おうと思います!

5 2019-10-21

プレゼント用で、、、
プレゼント用に購入しましたが、大変喜んでいただけました。
自分も欲しくなったほどです。

4 2019-10-17

もっちりしていてよかった
サイズが思ったより小さかった

5 2019-10-13

弟夫婦にプレゼント
自宅で購入して使用していたら遊びに来た弟がとてもいいな、と言ったので義妹の分と2個プレゼントしました。
弟より義妹が気に入ってくれた様でとても喜んでもらえました。