クッション ビーズ ビーズクッション 抱き...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-25
  • 思っていたより拍子抜け、後日訂正
  • ネットで何かと(?)話題のビーズクッションでM印は高いけどクオリティが高い、Nトリは安いけど難アリ、と、クチコミで中間域の製品らしく購入してみました。(初ビーズクッション)皆さんデカイデカイの感想多めでしたが、余程デカイのか?と警戒していたのですがまぁ、毛布くるんくるんとくるんだ大きさかもう少し大きめ程度と言えば良いでしょうか?予想はトト●のお腹で寝るメ●ちゃんの気分を味わえる ・・・(続きを読む
  • tomtomjerryさん
  • 3 2016-06-15
  • 数年前に購入して、まぁ良かったので再度購入しました。前は子どもも小さかったので上で暴れたりしていたから細かいビーズが中の白い袋から出てしまったのかなーと思っていたのですが、今回もあまり雑に扱ってはいないのにファスナーを開けると細かいビーズが出てきていました。カバーは洗濯できるのは良いのですが、カバーを外すとその細かいビーズがこぼれてしまうので、気にかけながら慎重にどうしようかなーと考えないといけないので・・他のビーズクッション ・・・(続きを読む
  • ゆうさくっぺさん

5 2017-11-28

充分なサイズ感で座り心地もとっても良いです。子どもがすごく気に入っていて、なかなか座らせてもらえません。発送も早いしお店の対応にはまったく問題ありません。もう一つ欲しいかも。

5 2018-01-10

良かったです
大変良かったですねー^_^
良く寝れてます
また機会があれば是非

• tom’sさん
  • tom’sさん

5 2018-01-06

前から欲しかったビーズクッション、サイズ感が分からなかったがリビングが狭いので取りあえずLを注文しました。大きさ的にもデカ過ぎず小さ過ぎずLで良かったです。噂通り立ち辛いですがどの体勢でもフィットするので腰に良いです。

4 2018-01-04

匂いは
カバー自体は洗濯すれば匂いは落ちましたが、一週間ほどたった今でもビーズ自体のオイル臭は消えてないです(クッションに顔を近づけて匂いを嗅いだら分かるくらい)
個人的には程よい硬さで子供たちも気に入ってます。
お値段の割にいいお買い物が出来たと思います。

5 2017-12-04

気持ちいい!
妊娠中で、上体を起こしてないと寝れないため購入。いい具合に柔らかいので、体勢も変えやすいです。

4 2017-11-30

フィット感が素敵
親子で到着とともに取り合いです。
臭いは少しありましたがすぐに消えました。
それよりフィット感が素晴らしくて良い商品です

4 2017-11-28

安く購入
割引でやすく買えた。送料込みでもう少し安ければ、またまとめて送料1回分とかがあればもっと良かった

5 2017-11-25

できれば・・・
もう一個ほしいです。
最高です。
近々、買おうと思います。

• chamininiさん
  • chamininiさん

5 2017-11-15

シックリ
使用時は身体にシックリ、とてもリラックスできます。

4 2017-11-13

ワンコがダメになってます
うちの姫がとってもお気に入り。ありがとうございます😊

5 2017-10-30

座りやすい
色々なビーズクッションがありますが
この商品は寝るのも座るのも凄くいいです。
もう一つ購入を考えています。

5 2017-10-23

やわらかい
とても落ち着きゆったりすることができとてもよいです。
しかもLサイズだと大きくフィットしやすいです、

5 2017-03-25

無事に商品届いて、すぐに使い はじめました!
色々な使い方が出来て最高です。

5 2017-03-09

ビーズの大きさが0.5ミリだけあってフカフカです。以前は1ミリのを使っていましたが全く違う柔らかさです。個人的にはもう少しビーズを足して使用したいところです。

5 2017-01-25

大満足です。
写真通りの商品でとても満足しております。
また利用させていただきます。