4 2023-01-19

コンセントが 少し さしずらく 硬いですが、他は 問題なく使っています。キャスター付き とても便利です。

• そら3329さん
  • そら3329さん

5 2022-09-07

組み立ては自分ではできなかったのですが、
商品は思ってた通りで満足してます。

5 2011-03-04

姿見がほしかった
家に姿見が無く、ドライヤーの置き場にも困っていたので購入しました。コンパクトで場所もとらず大変気に入っています。ただ、組み立て図の順番どおりではうまくいかない箇所があったので(狭くてドライバーが入っていかない)、そこは図の改善をされたほうがよろしいかと思います。組み立て自体はとても簡単です。ドライヤーを掛けるフックの穴はありませんが問題なく取り付けできました。

4 2010-11-17

便利な姿見を!
便利な姿見を!と購入しました。キャスター付きだし、ドレッサー付きだし、便利です。ただ、組み立ての際、説明書通りに組み立てるとドレッサー内部から締めるネジが長いドライバーでは締めにくい…。短いドライバーを買いに行きました。ティッシュは入れても奥に入っていっちゃう…。それ以外は満足です。

4 2011-08-29

必需品
収納が出来る姿見を探していたところ、値段が安くなっていたこの商品を見つけ、ダークブラウンを購入しました。
色は画像でイメージしていた通りで、割と濃い目の茶色。
収納部分は、幅11cmって意外と狭く、ティッシュを入れる空間は、私はバスケットを引き出せるようにして収納を増やして使っています。
組立ては、パーツ自体に番号が印字されていれば、もっと容易にできたと思います。
パーツそれぞれがビニール袋に入れられている丁寧さの割に、傷や圧でへこんだ部分はありましたが、完成品を見たらコスパは良い方じゃないかなぁと思い、満足でした。
ただ、一つだけネジを回している最中に、プシューと音を立てて割れてしまったパーツがあったので、星は-1にしました。

4 2022-03-08

鏡の角度を固定できないのが残念です。
完成品を購入しました。可愛くて、寝室に置くのにちょうど良いサイズです。
残念なのは、他の方のレビューにも書かれているように、ネジを目一杯しめても鏡の角度を固定できません。
日本製でこの値段であれば、仕方ないのかもしれませんが、組み立て説明書には『プリント紙化粧繊維板 MADE IN CHINA』と記載されています。正直にそう書かれているのでOKですね。

4 2011-01-31

ブラウンを購入。
若干の色ムラがありますが、上手く組み立てれば、全く目立ちませんでした。
ただ、部品が多いので、慣れない方だとちょっと組み立てに時間がかかるかな?
また、最後につけるドライヤー用のフックも、ネジ穴が空いていなかったので中々ネジが入らず大変でした。
出来上がりは中々良い感じなので、購入しても損はないかと思いますよ。

4 2011-01-20

娘の部屋に
女手での組立は少し苦労しましたが、なんとか完成。イメージよりも収納部分がコンパクトで可愛いサイズで良かったです。鏡は全身がきっちり入る丁度いいサイズ。ミラーのみを買おうと思いましたが本人がこちらを希望しました。ヘアケアにはごちゃごちゃと小物が付き物なので、この方が良かったと思います。少しチープ感もありますが若い子にはいいかな。説明書の完成図と多少異なるのですが、とにかく満足です。

5 2010-12-05

鏡が割れちゃって…
壁掛けの鏡を子供が落として割ってしまい、壁掛けは危ないので姿見が出来るドレッサーを探していました。
組み立ては、私は1人で1時間かかりませんでした!
でも、鏡の取り付けはちょっと重たいので手伝ってくれる人が居るといいと思います。
鏡の直径が身長より低いですが、鏡の調節ノブが付いているので角度を動かせば全身無理なく見れます。
私は、この価格でこの機能はとても満足でした。

4 2010-10-19

小物も置けて便利
息子の部屋にホワイト購入です。部屋の色調の水色・シルバー系に合いました。 組み立ては、二人で2時間弱。説明書にパーツの番号がなく、最後に鏡をセットするのにネジ穴の図が本体と違っていた為、時間がかかりました。基本的に女性仕様?で鏡の高さが低いので、角度をつけても175cm以上の方だと使いづらいかも。時計・MP3・財布など外出セットを棚の上に置けるので便利とのこと。 ドライアーをかけるフックはネジ穴がなく、自分でねじ込むので付けずにミラー下に置いています。 価格からみるとお買い得です。

5 2022-04-30

発送もホントに早いし、想像以上にしっかりしています。
割とコンパクトなのに収納力もあって、とてもいいです^^

5 2022-04-04

かわいい&安い!!
使っていて、とてもいい感じなので今回は誕生日プレゼントに♪
めちゃめちゃ可愛いーーと喜んで貰えました。
他にはないデザインだし、組み立ても簡単で見た目も良くおススメです(^^♪

5 2022-03-19

すぐに届きました。
めちゃめちゃオシャレです。
安定感もあって、収納もゆったり入ります。

4 2021-10-03

組み立てが得意でないので、完成品を選びました。注文した時(9/25)は、完成品は+5000円でしたが今、+3500になっているので−☆にしました。カラ―は、ウォールナット、落ち着いた色です。小ぶりですが、離れれば全身映ります。引き出しが、もう少し入ればいいな!と思います。

• jd_さん
  • jd_さん

4 2021-07-19

使い勝手は良いのですが、ネジをイッパイ締めても効かなくて、ミラーの角度が固定が出来ないのが残念。ミラーの脇にボール紙を挟んで固定しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ドレッサー・鏡台姿見ドレッサー