4 2009-12-05

中にも布が張られていて、中に小箱もあり、使い勝手は結構良いと思います。ただ、あまり入れすぎて中が重たくなると、持ち運びをする時に、持ち手が取れてしまうかも!?私のはスッコーンと取れてしまいました。

4 2010-08-17

三面鏡付きのコスメボックスが欲しくて購入しました。
ホワイトを注文したのですが実際見てみると味気ないかも。ピンクのがよかったかなーとちょっと後悔。
ボックスは大きいのに、それ以上に自分の化粧品が多くて入りきらず・・・困ったものです。
でも可愛くて満足。価格も高くないし、買ってよかったです。
★ひとつマイナスの要素
三面鏡にはストッパーが付いてなくて、蓋を閉めるたびに開いてしまうのが少し不便。

4 2009-11-06

初のコスメボックス
色々比較し木製より軽いこちらを購入。可愛いし収納力抜群です。重すぎて運べない程じゃないし重宝しそう。ピンクを購入しましたが内側が白いので早速アイシャドウが溢れて汚れました。内側も汚れが付きにくい、または取れやすい素材だと満点です。

4 2009-09-16

使用して4ヵ月ほど経ちました。
最初はきついにおいがありましたが、1ヵ月くらいで全くにおわなくなりました。しばらく使用しないで開けたままにしていれば、もっと早くにおいが消えると思います。
収容力は、持っている化粧品の数にもよるので、満足度には個人差があると思います。私は少ないほうなので、まだ十分余裕があり満足しています。
三面鏡は角度調整がないので不便を感じる人がいるかもしれませんが、私は運良くリビングのテーブルに置いたらジャストな高さだったので、本当に重宝しています。
重さは特に気になりません。片手でも持てますし、いっぱい詰め込んでも女性で十分持てると思います。実際私は毎日持ち運んでから使っています。
値段を考えると、「買い」の品物だと思います。

5 2009-10-01

日々増えていく化粧品達を整理したくて新しいメイクボックスを購入してみました。
・化粧品を全部入れてもまだ余裕があるくらい
大容量ですし、重宝してます^^
仕切りが少ないので整理には多少困るかもしれませんが、
ひと工夫すれば気にならないかと思います。
私の場合は普段持ち歩くメイク道具だけポーチに入れて
ポーチごとドサッと入れています♪
・黒が好きなので今回は黒にしましたが、
カラーバリエーション豊富で正直悩んでしまったくらいです。
・素材もしっかりしていて汚れにいなので長い間使えそうです。
これでこの値段はすごくお得だと思いますよー◎

• miruku319さん
  • miruku319さん

5 2010-01-05

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日祝
姪の誕生日祝に購入しました。指定日にちゃんと
到着しました。姪の感想では、内部の工夫がとても便利で
使いやすいと大喜びでした。
プレゼントに使って良かったです。
又誰かのプレゼントにお願いしようと思いました。
ひとつだけ お願いがありますすが
とっての部分が取れやすいようなので
少し頑丈に作って頂けるように
検討して下さい。。。
価格はとても安かったし、喜んでいます。

• anzzuさん
  • anzzuさん

5 2009-11-13

前に使用していたコスメボックスの鏡が割れてしまったので、別の物をと探していた所この商品を見つけました。色はとても悩みましたが【明るく前向きな気持ちにさせてくれる】と言うイエローに。とてもかわいらしくて、これからのお化粧が楽しみです♪

5 2009-11-13

友達へのプレゼントに♪
友達の誕生日プレゼント用にダークブラウンを購入しました。すごくかわいくて友達も気に入ってくれたみたいです♪
化粧品の量が多い子なので、全部は入らなかったみたいですが、普通の方なら十分な大きさだと思います。
表面のビニールが波打ったような感じがちょっと気になりましたが、このお値段なら仕方ないと思います。
良い買い物ができました♪

5 2009-10-06

ピンクの化粧ボックスを買ったのですが、可愛いし、たくさん化粧品が入るので、満足しています。

5 2009-09-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
とても見た目が可愛く、それで居て持ち運びし易くて、収納性もバッチリで、プレゼントした女性にとても喜んで貰えました!
これ、絶対にお勧めです!
色は、良い意味で癖があるので、事前に相手に「好きな色は何?」と聞いた方が良いでしょう。
どちらにしても、凄く喜んでくれます!

5 2009-09-13

お引越しに備えて☆
今度、引越しをすることになり、鏡周りを一掃しようと思いこれを購入しました!
化粧水の大きなボトルも倒すことなくそのまま収納でき、とても使えるボックスだと思いました♪
小物もちゃんと入れておける場所があるのでマスカラやアイライナーなどの小物も散らばらず便利です!

5 2010-12-12

手持ちのコスメが全て入った☆
さまざまなレビューが飛び交う中の購入。
購入したのはダークブラウン。
チョコレートカラーで本当に可愛いです☆
観音開きタイプの鏡はリボン結びをされてたので
簡単に開くことはありませんでした。
ボックスの鏡は使わない私なのでどうでもいいですがw←
コスメや化粧水等れるとそれなりに重くなります。

4 2009-09-15

大、小すべての化粧品を綺麗に収めたい!
化粧水、乳液、クリームなどなど…数多くの、そして大きさがバラバラの化粧品をなんとかしたくて購入に踏み切りました!普段、化粧は寝室でするんですが、旦那様が休みの日は、両手で抱えてリビングで化粧をします。その時、たいがい大きな音をさせてしまい、旦那さまを起こしてしまうので、それもなんとかしたかったので、運びやすそうなこの商品を選びました。
実際、使ってみて、運びやすく、しっかりした作りなので、満足しているのですが、ただひとつ、いうのであれば、素材がナイロン系なので、最初開ける時になかなか開けず、こじ開けないといけなかったので、★4つにしました。もう少しスムーズに開くよう、この部分の素材だけ変えるといいのにな〜と思いました。
商品到着も思っていた以上に早かったですし、迅速にご対応いただいて感謝しております。
ダークブラウンはとても落ち着いた色ですので、長く使えそうで、良い買い物をしたと思います。三面鏡の開く部分は磁石が入っているのか、きっちり閉まってとてもいい感じです(*^^)v(説明に書いてあったかな???)★4つですが、私的にはとても満足のいく買い物でした。身近な人に教えてあげようと思ってます(^^ゞ

5 2009-03-04

母へ
母が、コスメボックスを買い換えたいというので、探しました。決め手は3つです。コーティングされた合皮素材で汚れに強そう、使い勝手がよさそう、サイズがコンパクトだからです。引き出しがついていたり、三面鏡だったり、このお値段ではなかなかないのではないでしょうか。
また届いたらレビューを書きたいと思います。
商品が届きました。とてもしっかりした作りで、母曰く、「使い勝手がとてもいい」とのこと。すべてのコスメが入り、サイズもちょうどよいと、とても喜んでました。

5 2012-03-24

• 商品を使う人:親戚へ
大学入学祝い
今年、大学への進学の為、初めて一人暮らしを始める姪へ何か記念となる物はないかなぁ〜。と妻に相談し考え抜いた結果!おしゃれをしたい年頃の女性にぴったりのコスメボックスを入学祝いとして購入しました。可愛らしいピンクカラーで一人暮らしの姪にはもってこいだと商品が届いて感激!!早速、本人届けてあげようと思ってま〜す!喜んでくれるか?少し心配だけど・・・。素敵な大学生活を迎えてくれる事を信じてま〜す!彼氏に会う前のおしゃれにも、このコスメボックスを毎日役立てて欲しいもので〜す!おめでとう!!