5 2009-01-05

自分の部屋にマッチ!
今回やっと大きなテレビを買って、それに会うテレビボードを探していました。
いろいろと店を回ったりもしましたが、ピンと来るものがなく・・・
この商品を見て「これだ!」と思いました。
店員さんも質問に対してすぐに答えてくれ、非常に好感が持てました

4 2021-10-05

高級感あり
女性ひとりでも30分程度で簡単に組み立てられました。
が、ボードは重いのでそれなりに力は必要です。
TVを大きくしたのでそれに合わせて買換え。
思ってたより黒に近いカラーでしたがこれはこれで良かったかなと。
サイズ感の参考になればと、50VのTVと空気清浄機が一緒の写真をUPします。

5 2014-11-08

ホワイトを購入しました
組み立ても全然難しくなく、出来上がりもかっこいいです(^ ^)
かなり気に入ってます☆

5 2012-12-29

大満足です!
部屋を全てブラウンの家具で揃えていて、バッチリ部屋に合いました(*☻-☻*) ぼん家具さんには他にも色々お世話になっています。多分またお世話になりますw

5 2021-10-02

素敵です
もう一回り大きいサイズと迷いに迷い、そこまで広い部屋じゃないしと150センチにしましたが正解でした。
そこまで部屋の圧迫感もないし余計なものがないシンプルなデザインなので、気にいりました。
組み立ては家族に頼みましたが、彼が言うには少し天板の側面(化粧板?)の貼り付けが甘く感じたようでおそらく浮いてくるだろうとのことでした。それを踏まえても金額的に良いものだと個人的には思っています。
まぁ、お掃除ロボットが入るくらいの隙間があればもっと良かったのですがそれは自分で頑張ってお掃除します。素敵なお買い物ができました。ありがとうございました。

• kzkrnさん
  • kzkrnさん

5 2021-07-17

清潔感、コスパよし!
この度は悪天候の続くなか、スムーズなご配送ありがとうございました。
ポイント還元が大きいタイミングで購入できたため、コスパの良い買い物ができました。
ホワイトを選びましたが、部屋に馴染み清潔感と高級感のある印象です。
組み立ての手順もドライバー一本でできるため簡単でした。キズ防止には2人で作業をした方がよりスムーズかと思います。
また、メッキパーツのバリが残っているものがあるので作業上の怪我にはご注意ください。
脚部分は接地面が丸い形状なのでフェルト生地のシートをハサミで切って貼ると安心かと思います。

5 2014-09-14

特に別途用意する工具といえばプラスドライバーくらいで、付属の物で手軽に組み立てられました。所要時間は約30分程、女性1人でも組み立て可能と思われます。この手の組み立て家具によくあるボルト穴のズレや木材の歪みなども無く、値段から見てこのクオリティの高さにはとても嬉しい商品!説明書もとても分かり易く組み立てには特に個人差は無いかと思われる。デザインとして、写真では分かり難いが意外に木目が強い。これを高級感と思われる方もいらっしゃるかと思うが、無地のホワイトで統一されたい方には少し抵抗があるかもしれません。その他、当方の自宅はリビングが狭い為、幅が150の割に奥行が短いこの商品は場所を取らずテレビや飾りなどを置けて満足しております。全体的には、何よりこの値段での完成度とデザインはかなり納得出来る商品と思われます。

4 2014-05-07

コスパは満足。組立は難。
ブラックを購入しました。運搬上のミスなのか、角の塗装が少しはがれていましたが、この値段なら許容範囲内です。8畳の白壁・ダークブラウン床に見栄え良くおさまっています。高さがないので、DVDのケースを縦置きに収納する事はできません。私はPS3と十数本のDVDを収納するだけなので満足です。ただ、組み立ては苦戦しました。工程は少ないのですが、ネジがからまわりしたり穴が小さかったりと品質に問題がありました。ムリヤリねじこみましたが力の弱い方1人だと難しいのではないでしょうか。1時間以上かかったので☆-1させていただきました。

• yo-masさん
  • yo-masさん

5 2012-02-15

とにかく安い!細かい所を見ればそれなりの部分ははありますが、完成して部屋に溶け込んでしまえば不満はありません。ただ足の高さが合わずグラグラとしてしまいましたが、足の裏にスペーサー代わりのダンボールを挟んで調整して安定させました。しかしながらそれまでは高さが46センチもある昔のテレビ台に42型を置いていたので幅もテレビが飛び出していて、高さからの不安定感を以前から改良したいとは思っていました。高さも約半分にとなり、見え方が激変しました。インテリアもぐっと良くなり、テレビも本来の姿になったような気がします。シンプルだし完全に箱ではなく、「コ」の字型というのもまたチョットしたお洒落を感じます。とにかくコストパフォーマンスは最高だと思います。

4 2022-02-20

お部屋のロースタイルに
パソコン用のディスプレイを置く場所に購入しました。
ディスプレイやテレビの色が基本黒色なのでブラックで統一感を。
棚板は分厚く丈夫な為安心出来ますが上下に別れる柱は若干貧弱なので1本物にしてくれたら☆5ですね。
1番上の棚板だけはもう少し綺麗さが欲しい。
ダイノックシート貼ったら高級感が出てきそう。
値段の割にはまずまずの品しでした。
組立は簡単で引き出しも無いので楽でした。

5 2021-12-25

大満足です!
発送が早く届くまでが早かったです。
組立も説明書が分かりやすく簡単に出来ました。
完成した状態を見るとデザインがシンプルで私はローボードの中でも極力高さが低めの物が希望だったので想像していた通りで良かったです。
1万円以下の商品には全然見えないですし、これでこの価格だったらお得です!
素敵な商品に出会えて感謝です!
ありがとうございました!!

• miritan808さん
  • miritan808さん

4 2021-02-19

女性1人で45分位で組み立て完成しました!
部品数の少なさ、簡単な工程で、土台も傷もなく
部品も揃っていました!
それに裏表を間違えなければ30分くらいで出来たかなぁと思います。
★−1なのは横の板を止める際に大きめのプラスかマイナスドライバーが必要だったことです。
小さいものしか持っていなかったので困りましたが、ハサミを閉じたままネジ穴に刺してネジ閉めを行い、組み立てる事が出来ました!
とても素敵なイメージ通りの商品です。

• sunsun001さん
  • sunsun001さん

5 2021-02-08

シンプルでスッキリです
150センチダークブラウンを注文しました。43インチテレビにミニコンポのスピーカーを上段に、ミニコンポ本体を下段にスッキリと収納できました。男一人で組み立てましたが、電動工具なしで1時間程度で組み立てることができました。背面に板が無いため、配線類も穴を通すことなく接続することができます。シンプルなデザインも気に入っています。いい買い物ができました。

5 2021-01-27

女一人でも簡単に作れて
シンプルなのにデザイン凄くおしゃれです!
買って良かった!

4 2020-12-23

55Vテレビ台として購入しました。色はホワイト、デザインはシンプルな物を探していたので良いものに出会えたと思います。組み立て途中で不安になり、電話で問い合わせしたら、とても丁寧に対応してもらい無事組み立てられました。全体的にはおしゃれなのですが、脚の素材感はお値段相当かな。組み立ての時感じました。でも遠目にはステキに見えます!