【完成品も選べる】 テレビ台 木製 ローボ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-23

55Vテレビ台として購入しました。色はホワイト、デザインはシンプルな物を探していたので良いものに出会えたと思います。組み立て途中で不安になり、電話で問い合わせしたら、とても丁寧に対応してもらい無事組み立てられました。全体的にはおしゃれなのですが、脚の素材感はお値段相当かな。組み立ての時感じました。でも遠目にはステキに見えます!

5 2020-12-15

ホワイトを購入
引っ越したばっかでバタバタの中、日時指定できるのか問い合わせたところ、ちゃんとその人に届けてくれて助かりました。
不器用な私でも30分で組み立てれるぐらい簡単でした。ホワイトを購入してとっても満足してますが、ブラックも絶対オシャレだと思います。
また購入したいと思える商品でした。

5 2020-11-29

組み立ても簡単で、ガタつきもなく良好。シンプルモダンなデザインが気に入ってます。

5 2020-11-28

とっても満足
完成品から組み立て品への変更や到着日の希望に とっても親切な対応をしていただけました。品物も思い通りで満足です。

4 2020-08-13

組み立てしやすい。
女性一人で20分くらいで出来た。力もいらない。

5 2020-02-22

シールの貼り間違えがありましたが
難なく作ることができました
とても早い対応でした

4 2019-03-27

カッコイイ
組み立ても簡単で見た目も安っぽくないのでいい買い物をしたなと思いました。
55型のテレビを置いてますがしっかり乗ってます。ブラックを選びました。
ネジ穴に不良がありましたが、メールを送ったら日曜日にも関わらずすぐに返信がきて部材の交換の手配をしてくれました。
また機会があれば買いたいです。

5 2019-03-27

良いです
予想以上にちゃんとしてました。こういった商品はたまにブラウンっぽさもありますが、ちゃんとブラックでした。木目のあるブラックです。

• roosekunさん
  • roosekunさん

5 2019-01-17

2個目の購入です。
説明書を見れば30分ぐらいで組み立てできます。
部品の袋にも番号が書いてありそれを組み立てていくと出来上がり。
値段の割にはしっかりしていていいと思います。

5 2009-08-11

テレビ台
この手のもので、2段式のラックも持っているのですが、TV台も合わせたくなって、注文しました。最初、発送までは4〜5日かかります、という案内だったのが、次の日には発送していただいて、驚きました。ありがたく思っています。
商品のほうは、思っていた通りの色合いで、隣に置いているラックにも合い、眺めているだけでも、嬉しくなります。
左右どちらの向きでおいても様になりますよ。検討中の方は、ぜひお勧めします。

5 2009-08-08

やっと見つけました。
薄型テレビに買い替えてからずっと合いそうなものを探していたのですが、やっと出会えました!
よそでも気に入ったデザインの物はあったのですが、値段が高かったりで、ずっと購入を見送っていたところでした。
組み立ても簡単にできましたし、満足しています。

5 2009-01-12

プラズマ37型に合わせて購入しました。
普段、座椅子に座って見るので、画面が高くならないようなサイズを探していて、この商品を見つけました。
横幅も充分なので、更にホームシアターのスピーカーを乗せてます。

5 2013-03-19

とっても気に入りました☆
16帖のリビングで、55インチ薄型テレビを使っています。
テレビ台をずっと探していたのですが、デザイン・サイズ・価格、
なかなか気に入る物がなくて、ようやく辿り着いたのがこちらの商品でした。
床はすべてナチュラルな色の木材(ワックスも塗っていない白木)、
壁も下半分が床と同じ木材、上半分は真っ白なクロスを貼っています。
テレビ・ブルーレイ・光テレビチューナー・Wiiは全て黒。
テレビ台の色選びで迷ったのですが、白では目立ちすぎる、
ブラウンでも床・壁より色が濃すぎる、ダークブラウンはもってのほか、
結局テレビなど、台に置く物と統一して黒を購入しました。
黒で大正解。
色もデザインもサイズも、本当に理想どおりでした☆
スーパーセール中に購入したので、かなりお値段もお手頃でしたし♪
組み立てもDIY大好きな私にとっては物足りないぐらい簡単でした(笑)

4 2012-08-30

いいです。安いです。
天板にキズ凹みが二箇所ありましたが、
この値段なので全然OKです。
46インチを置きましたが、余裕すぎです。

5 2012-02-23

十分に満足できるTVボードです
55インチ(幅128cm)の液晶テレビを置くために購入しました。値段もかなり安く、満足できる一品です。購入カラーはブラウンですが、見た目も高級感があり、思ったよりしっかりとした作りだと思います。ただ、脚の調節がうまくできていないとガタツキがあります。購入時、運悪く部品が1つ不足していましたが、ショップへのメール後、すぐに不足していた部品を送って頂けました。ショップの迅速な対応に感謝しております。