4 2019-03-10

椅子の段ボールが破れていましたが、中はキチンと保護されて梱包されていたので中身は無事でした。
お値段の割に しっかりとした作りで適度に重さもありガタつきもなく安定感があります。
ただ、椅子の脚の付き方に差があるのでマイナス1で。

• evesoraさん
  • evesoraさん

4 2018-07-28

商品届きました。画像よりも若干赤茶色ぽいですが、3点セットでこのお値段で購入できたので満足です。組み立ても足を取り付けるだけだったので簡単でした。

• moo88さん
  • moo88さん

4 2018-06-30

組み立て簡単!
椅子はそのままの状態で届き、組み立てなくてすみました^ ^テーブルは脚を板にグルグル回してつける形だったので簡単でした!
アンティークな感じで気に入りました!
テーブルを拭く際もすぐ拭き取れる素材なので使いやすいです!

4 2016-09-17

想像していたより明るめのブラウンでした。
丁寧な梱包で傷もなく綺麗な状態で届きました。
皆さんのレビュー通り お値段の割にはしっかりした商品だと思います。
椅子にはシートクッションを敷いて使っています。
欲を言えば、椅子足部分の傷防止もう少し滑りがよかったら星5つでした。

4 2016-02-09

ちょうど、お安いときに購入しました!傷もなく、高さもちょうどよかったです。このお値段で良いものに出会えました!

4 2015-09-13

満足です
写真通りで落ち着いた色合いで思った通りでした。
満足です

4 2015-09-12

大変よい品物です
写真通りで、安っぽくなく作りもしっかりしています。
椅子が完成品なのがいいです。
一人暮らしなので大きさもちょうどよかったです。
ただ、最初椅子のみが送られてきて、伝票にはテーブル、椅子セットと書かれていたため運送会社に確認してもらったりとかなり不安になっていたところ、次の日別の運送会社がテーブルを持ってきました。
発送メールにもそのようなことは書かれていなかったので少し不親切かなと思いました。
商品そのものは気に入っています。

4 2015-08-08

シンプル
自然な感じでシンプルで良いです!
飽きずにずっと使えそうです。
大事に使わせて頂きます!

4 2015-07-08

お気に入りです
値段が安かったので、写真と実物に素材感の差がないか心配していたのですが、イメージ通りでした!
椅子の座り心地が大好きです!

4 2015-07-03

満足☆
注文して2日で届きました。
組み立ても机に脚はめるだけでしたので、すぐできました。
女性ひとりでも十分できます。
デザインもイメージ通りで満足です。・:+°
小さな細かな傷が少しありましたが、おしゃれさ等考えるとコスパ抜群だと思います。

• oliva7187さん
  • oliva7187さん

4 2015-06-28

イメージ通りで満足です。家の床の色と合っていて馴染みます。

4 2015-06-11

いい
サイズもデザインもシンプルでよいです♪
ハゲが気になるというレビューもありましたが状態は綺麗です。
もしハゲたらヤスリでげずって好みの感じに色をのせようと思います♪

4 2015-06-09

とても素敵です
部屋が狭いのでダイニングテーブルは諦めていましたが
レビューが良いので今回注文しました
商品は組み立てやすいしとても気に入りましたが商品発送時に椅子の脚が出ていて最初椅子のみ返品しました
その後でも対応が早くて一週間後に無事に椅子が揃いました
2回目の包装はかなり丁寧でしたので最初の包装がまずかったのか運び方が悪かったのかはわかりませんがそこだけなければ星5つです

4 2015-05-31

なかなか良さそう
注文して二日後に届きました。
赤ちゃんがいるので角が丸いものを探しており、こちらはテーブルもイスも角が尖っている部分はなく、気に入りました。見た目もシンプルでオシャレです。
イスは二脚が一つのダンボールに完成品の状態で届きましたが、ダンボールの底の二ヵ所に穴が空いており(イスの脚の部分)イスの脚の先が少し削れてしまっていました。脚の裏に付いている滑り止め(?)のゴムもずれていたり削れたりしてました。そんなに目立たないところなので、仕方ないかなといった感じです。
テーブルはダンボールの中に発泡スチロールが入って梱包されていましたが、イスには一枚のぺらっとしたダンボールのクッションしかなかったです。でも幸い大きな傷は他には見当たらなかったのでよかったです。
組み立てはテーブルの脚をねじ込むだけなので簡単で、子供をおんぶしながらでも出来ました(笑)
送料が高いですが、値段の割にはいい買い物だったかと思います。

4 2015-04-17

可愛いです
お値段も手ごろでデザインも可愛く、満足です。ただちょっと送料が高いかなと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット