• りん4390さん
  • りん4390さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2023-09-23

商品タイプ:完成品 | カラー:ホワイト

予定通りの入荷でした。現物を見ないでの購入で不安でしたがほぼ想定通りの商品で満足しています。高齢ですので完成品購入でしたがお陰様で設置作業だけで済みました。ハンガーが二段になっており収納量も満足しています。

5 2022-06-03

思った以上に収納できそうです^^
おしゃれだし、コスパ最強(笑)
高級感があります^^

4 2022-06-26

主人が説明書を見ながら一人で組み立てていました。
接着剤が少ないので木工用ボンドを用意した方がいいとの事でした。
ドアの取っ手がもう少し指に掛かり易いように溝を深くした方がいいと思います。
全体のサイズは使いやすい大きさです。

• go-ya22さん
  • go-ya22さん

4 2022-06-04

組み立ては大変ですが出来上がりの見た目は満足です。

5 2010-10-09

寝室の収納
組み立てに二人で3時間以上かかり、慣れてないとかなり大変。組み立て場所に3畳位必要な気がします。ホワイトですが、少し安っぽいけど、本当に安いし、白い壁にはなじんで気にならなくなりました。鏡は便利。上下で楽に40着位いれてます。下段は、短めのものでも長袖だと底にひきずります。収納的には買って良かったです。

4 2015-03-15

上段下段の高さが…
組立は息子1人で電動ドライバーなしで2時間程で完成
(途中支えてもらう必要な所があり少し手助けがいる様です )完成品は価格からして充分な商品だと思います。
ただ、置く場所の寸法ばかりに気を付け取られて、上段下段の高さ寸法チェックをしなかった為、下段の高さが低くて思っていた数の物が掛けられませんでした。レディースの丈の短い物なら大丈夫でしょう。
なので下段はトレーナーやシャツを畳んで積んで居ます。

5 2022-04-09

上下を購入しました。
配送が早く助かりました。
組立は、上下セットで男性一人で2時間半です。
組み立てるのに広いスペースがあると便利です。

• mikko-k12さん
  • mikko-k12さん

4 2018-10-21

追加購入しました
1台目鏡なしのダークブラウンを購入した時は、梱包された状態の重さと大きさに驚きました。
組み立て後少しの擦れ(光の下でわかる程度)と高さが少し高い他は問題もなくよい商品だと思いました。
そこで2台目鏡付きホワイトを購入しました。姿見付きは便利でお買い得だと思います。

• RT3721さん
  • RT3721さん

1 2022-08-14

ドアの上部と下部に化粧テープは施してありません。安価で仕上げる為だそうです。目につかないところではありますが埃がたまると拭き掃除はできません。ざらざらなので。
残念ですが満足度は星一つですね。気にならない方は安くていいかと。

3 2021-07-18

商品は、とても良いです。材質や色も写真のイメージ通りです。ただ、組み立てが本当に大変で半日がかりでした。せっかく組み立てだけど、素人の作品になってしまい、ドアがちょっと歪んで着き直せませんでした。組み立て完成品を注文するべきだったと後悔しています

2 2013-05-19

見ると実物とは・・・
見て、良いな!と思い、母もOKを出したので購入決定!!主に母が使う物です。
スレンダーだったので、簡単に組み立てられるかも・・・と思い買いましたが、見ると実物とは大違い!!
板は重い、取説は不親切、扉を付けるのにも苦労と言った感じでした。
図面を見ることが出来ない、と言う方にはお勧め出来ません。
女二人で何とか〜と思いましたが、やっぱり無理で、何でも屋さんに依頼。
依頼料は勉強代と言う感じですね。
とりま、図面の解説と図の書き方に問題アリです。
(訂正入れさせて貰いました)