• ブル0381さん

ありがとうございました

• tommy-owlさん
  • tommy-owlさん

4 2014-09-01

値段の割りには良いと思う
到着して家の中で組み立てたが,スペースが狭かったので結構苦労した。W75センチでも全部組み立てると結構な重さでした。部材の継ぎ目とかが開いていたりアラを探せばそれなりにありますが、値段と機能を考えたら良いと思います。ホームセンターなどいろいろ見てみたのですが、良いのがなかったので、こちらで希望のものがあって良かったです。

• zima1976さん
  • zima1976さん

4 2009-04-26

大きなゲタ箱収納
玄関に目一杯に収納が欲しかったので購入。ただ、あまりにも採寸がジャストだったので数ミリ大きすぎました。結局所定の場所には入らず。普通の収納家具として使用しています。スライドドアが思ったよりもスムーズで使いやすいです。

5 2008-06-20

開き戸が邪魔ならコレ!
新築から1年。未だ下駄箱が決まっておらず…(^^ ;)
玄関にあるクローゼットに入れるので、『折り畳み戸』の中にまた扉…というのも見た目におかしいと思い、また開き戸だと、扉が邪魔!と思い、引き戸の物を探していました。
ぴったりの物が見つかり、到着を楽しみに待っています。

• vivo2さん
  • vivo2さん

5 2008-02-27

省スペースですっきり収納、引き戸もgood
狭い社宅住まいで靴の置き場がなく、困っていましたが、このシューズボックスを見つけ、よく考えた結果買うことにしました。
自分にとってのポイントは
・省スペースだが高さがあり収納力が大きい
・引き戸で見た目がすっきり、しかも扉の開閉のためのスペースが不要
・靴の高さに合わせて可動棚を細かく調節できる
・扉に通気性がある
の4点です。

5 2014-04-09

玄関先のゴチャゴチャ整理
組み立てもそんなに大変じゃないし、品物の質もバッチリデス。容量も充分だし、何より奥行きがあるので、子供や一般的な女性サイズの靴なら箱ごと仕舞えます。値段も安いと思います。組み立て済み商品は三万するけど、これなら二万しません。とても気に入りました。

4 2013-10-04

大きくてビックリ
大きい2個組の梱包で届き、箱の大きさと重さに一苦労。
物はいいですが、そのつもりで購入した方がいいと思います。

• 66SUKEさん
  • 66SUKEさん

4 2013-02-25

値段以上の雰囲気があり良かったです。ただ、片側の扉が最後まで閉まりきらない点が少し残念でした。

4 2012-05-09

コンパクトで収納力がいい!
コンパクトだけど収納がたっぷり!足が大きくない人なら一列に4足はいるかも。
足が大きいと縦に3足半くらいになってしまうかもしれない。コストパフォーマンスは最高にいいと思います。
少々大きいので二人で組み立てたほうが楽ですよ。

4 2010-01-25

まあまあ良かった
とても背が高くいっぱい靴が入りますが、高さ調整の穴(調整位置)がすくなく、少しもったいない空間ができてしまうのが残念で。

• jecika300さん
  • jecika300さん

5 2009-11-10

組み立て式、前の板がかなり重いので底にかませをした方がよさそうと思いました。背丈があるので安全防止のために。
見た目は素敵で収納が綺麗にすみました。
ダークブラウンは深みがあるお色で我が家には良いです。

• KATU吉さん
  • KATU吉さん

4 2009-01-14

整理整頓
玄関サイズにピッタリの商品を見つけました。収納量は大変満足です。扉は引き戸ですが、かんのん開きも選択できれば
よかったかな。

5 2008-12-02

大収納
我が家の狭い玄関にあう下駄箱はどうしても引き戸。意外と引き戸の物ってないんですよね〜。デザインもシンプルで即決です。

4 2008-11-28

引き戸はありがたい
玄関が狭いので引き戸を探していました。
なかなか近所の家具店ではないのでよかったです。
もう少し低いサイズがあれば、よりよかったです。

5 2008-09-21

たくさん収納できてお手頃価格
靴がたくさんありすぎて収納に困っていたため、新しく買いました。玄関においておく予定です。お値段が他の通販(千○会、ニ○リ)に比べて安かったので決めました。