4 2017-10-29

大きいだろうとは思ってましたが想像したより大きかった。高さは丁度良くて、座りながら台所で料理が出来ます。意外と座り心地が良いのが嬉しい誤算でした(笑)
あと背もたれがあるとやっぱ良いですね。前持ってたのは無かったので。

5 2017-09-26

使いやすいです
安定していて、重宝しています。色もかわいいです。

4 2017-08-03

届きました
座れるし脚立としても使えて便利です!購入して良かったです

5 2017-06-14

使ってみましたが
思ったよりサイズが大きすぎたので照明の交換とか壁面になんか取り付けに使用します。

4 2016-10-20

滑り止めが欲しい
登りやすく、とても快適です。
ただ、フローリングで使用すると乗り降りで少し横にズレるので、土台に滑り止めがあるといいかなと思います。
家では土台に滑り止めを巻きつけて使っています。
それ以外は、とてもいいです。

4 2016-07-02

使いやすいd(^_^o)
思ったより軽くて持ち運びには困りませんでした。
平たい場所なら大丈夫ですがコンクリートなど地面が少し安定しない場所で使う方にはオススメはしませんが…

• MEKTRさん
  • MEKTRさん

4 2016-06-05

・結構重たいです。
・取手(背もたれ部分)に角度があるため、収納に幅が必要
・上部が椅子になるのがいいです。

5 2016-05-05

早速。
商品が届きました。
早速使いたいと思います。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-03-22

デカイけど使い勝手は抜群
思ったより大きく、収納に困るけど、その分、使い勝手は抜群。
安定してるし高いところにも届くし、座れるし。
使うとフローリングに傷がつくので、ゴムとかで保護して欲しい。

5 2016-03-20

息子の就職引っ越しで購入
今までのアパートは、照明がついていましたが今回はついていなかったので最初に照明をつけなければならなかったので助かりました。

• R32-Gさん
  • R32-Gさん

4 2016-01-21

使いやすいです
踏み台が大きくて安定感があります。ただし少し重いのが残念です。材質が変われば少しは軽くなると思いますが…。

5 2016-01-17

他の人のレビューを見て、大きいのは想像していたけれど、それより一回り大きかった。折りたたんだときに、175cmの自分の胸下位まで高さがあります。重さもちょっと女性には重そう。でも、ステップとしては良いんではないでしょうか。

• sharma5311さん
  • sharma5311さん

2 2015-12-26

少し高めのバーテーブルに
イケアで買ったテーブルに
自分も少しかけるのと、高いものを上げ下げするのにと思い購入しましたが、
折りたたんだサイズも大きく腰掛けた高さもわりと高かったです。

4 2015-12-14

知人から頼まれ購入しました。想定より大きく収納に若干困りましたが、非常に使いやすい商品です。

4 2015-12-14

娘の一人暮らしのために買いました
作りがとてもしっかりしているので、天袋の物を出し入れする時でもまったく怖くなく作業できます。
ただ、折りたたんでも上の手すり部分がカーブして少しかたむき加減なので、クローゼットの中でちょっとじゃまになってます。
それ以外は満足しています。