• 団子07さん
  • 団子07さん

4 2014-12-08

女1人でも何とかなります!
説明書も分かりやすく、板にも番号をしっかり印字されているので解り易かったです。鏡のドアと本体を留める留め具のアップ画が欲しかったかなと思います。
側が本体で扉が鏡の方なんだろうなとは解りましたが・・・
中にすぐ重みのあるものを入れないと倒れてきそうだったのですぐ本を詰めました。総合的にみて、お勧めの棚だと思います!

• peter03さん
  • peter03さん

4 2009-12-11

ミラー付きラックは狭いお部屋にはちょうどいいですね。
女1人で組立ました。組立方は簡単で楽勝!と思いきや、ネジが重くて手が痛い(泣)本数は少ないのに大変でした。中の棚を支えるダボも全然入らなくて(ちゃんと穴開いてないかも)とんかちで叩いたんですが、やっぱり一段下げたいと思っても、まぁ抜けません。工具でひっこ抜いたんですが、ダボが潰れるか板が割れそうで怖かったです。可動棚は二度と動かすことはないでしょう。
なんだかんだで1時間弱。
安定感がなく、ちょっとした地震で倒れそうなので対策必要です。
扉の磁石も弱くてきちんと閉まった感がないですね。
ちょっと高い買い物だったかなぁ。

4 2006-11-08

家具をネットで購入するのは初めてです。
ドキドキしながら到着を待っています。
他店でいろいろ見て、検討したのですが、
なかなか気にいったものがみつからず、値段も
手ごろのな物がなく、この商品にたどり着きました。
今、一番の悩みは「組み立て」
うまく出来るのか?大丈夫なのか?と言う事です。
ほかの方のレビューでは「簡単だった」とあるのですが、初めての経験なので不安があります。

4 2014-11-05

手頃な価格
色々見ましたが同様な製品のなかではかなり安い方でした。品質も問題ないです。奥行きがスリムなので雑誌とかは入らないのが少し残念ですが、十二分に活用させてもらってます。

• くろ2155さん
  • くろ2155さん

4 2014-09-25

お部屋スッキリ
組み立ては思ったより簡単でした。
鏡も付いてるし部屋も片付いて良かったです。
扉のマグネットがもっと強力なら良かったかな。

• はな3959さん
  • はな3959さん

4 2014-03-18

全身ミラーがほしかったので中に化粧品やアクセサリーをしまってます。スリムなので場所とらずで組み立て簡単でした!

4 2013-06-14

ワンルームなんで、一台二役のラックはとても便利です(^^)

4 2009-12-16

ミラー付AVラックが気になる
使い勝手は良好ですが。
他のレビューにもありましたが、ダボが硬くて入りにくい所がいくつかあったので、ペンチやプライヤが必要です。
私は一人で組み立てましたが、女性や普段工具を使わない男性は、二人以上で組み立てましょう。
ビス隠しのシールは最近購入した収納家具の中で一番安っぽい感じです。

• bb1975さん
  • bb1975さん

4 2009-01-31

すたいりっしゅ^^
姿見とDVD収納両方を考えていて
いい商品に出会えました!

• ぞう様さん
  • ぞう様さん

4 2007-06-22

趣味が音楽鑑賞でCDがいっぱい、今まで使ってたCDケースも収納が足りなくなり新しいラックをネットで検索してたらこの商品が目に入りました。一番の特徴はミラー付き、鏡で身だしなみをチェック出来CDが収納可能、まさに一石二鳥この商品でこの値段は楽天市場 ゲキカグ店しかありませんでした。

• stupid?さん
  • stupid?さん

4 2007-06-08

高さがあるので不安定さは否定できませんが、
固定金具が同梱しているので固定すれば問題なさそうです。賃貸なので壁には固定できませんが、シェルフと並べて固定しようと考えてます。

4 2007-04-01

スリムで場所をとらず、その割りに収納力があって、おまけに鏡もついているので、狭い部屋も有効に使える優れものと思います。

• micky12345さん
  • micky12345さん

4 2006-11-19

奥行190mmなので本を収納予定。鏡を壁につるのは少し不安、でも、壁に立てかけておくにはスペースをとられてしまう・・・。それが、鏡を置くスペースだけで本が収納できるなんて、一石二鳥。家具やさんやホームページを色々見たけれど、見た目も値段も一番。