3 2020-04-04

もう少し高さが欲しかった
自分の身長より10cm程低いので、ギリギリ1m程離れた壁まで下がっても顔が写らず残念ですが、身支度はなんとか整えられるので我慢。スリムなのでワンルームでも邪魔にならず、可動式の棚が収納に便利です。蝶番の取り付けがうまくいかず、下側の扉が若干斜めになってしまいました。ビスのネジ山は削れてしまったので修正できなくて残念。自己責任ですが気持ち的に星三つ。物はしっかりしています。

3 2020-03-22

いいけど…
上下の固定がしっかり出来ずグラグラでこわいので、金具で補強しました。そこ以外はコンパクトで使いやすくていいです!

3 2016-07-30

まぁまぁ。
本棚と全身鏡がほしかったときに、ちょうどこちらを見つけて購入。ブラウンにしました。見た目は遠くから見ればそこそこ。じっくり見ると所々に擦れたキズ。元からキズがあったのもそうですが、組み立てる際にも、少し動かしただけで板の表面が捲れたりキズが出来たり(;^_^) もろいです。倒れ防止の釘も、薄い板だから貫通して本が置けなくなってしまうので打つのやめました。まぁ他のショップよりは安かったので、造りも安っぽくても仕方ないかなと思います。鏡は細身で本もそんなに多くは入りませんが、幅狭いので私の部屋には置きやすかったです。

3 2015-11-15

組み立てもスムーズに出来ましたし良いと思います。

3 2015-09-17

スリムで部屋の中のじゃまにならずちょうどいいサイズ感です。
ただ、マグネットで扉が止まっているのですが、直径1cm以下のネジの頭の部分だけでとまっているので、かなりくっつき方が弱いです。しかも、そのネジの頭に厚みがあるために、扉と本体の間に少し隙間ができてしまいます。埃が入るのが心配です。

3 2015-03-02

組立
蝶番の取付の向きなど、もう少しわかりやすい説明書なら良かったと思います。商品自体には満足しています。

3 2015-02-11

便利です
鏡おきたいけど場所が…って人には収納付で
オシャレで便利です。
板に擦り傷とか値段相応の作りですけど、
全体的には満足です。

• LZCさん
  • LZCさん

3 2014-12-01

今までの背が高めのカラーボックス買い換えのため購入。
思ったより収納力がなかったです。自分の判断ミスですが…
おかげで迷っていたソフトが処分できました。
ミラーで隠れる分、すっきりした見た目でお部屋がオシャレになりました。
組み立ては簡単でした。
ミラーを取り付ける際が少し力が必要かな。

3 2014-07-12

女性一人での組み立ては大変かも
私は素人なのもあり、組み立てが大変でした。
鏡の扉と棚を繋げる部分がうまくできなかったのか、ズレてしまい、微妙に中身が見える状態にw
女性は2人で作業をした方が楽だと思います。
使い勝手・デザインは文句なしです!

• ah1185さん
  • ah1185さん

3 2014-04-04

満足
思った通りの商品でした。組み立ては1人で1時間ちょっとぐらいでした。蝶番をつけるときがわたしには少しネジが硬かったですが男の人ならすぐ取りつけてくれました。

3 2014-03-29

ミラー付き本棚
他ではなかなか売ってないので良かったです。
結構重いかなと思いました。
でもおおきさなどは満足です。

3 2014-03-25

届きました
配送の方でトラブルありでしたが、2日後無事到着。鏡にちょっとした傷があったので、星三つです。ですが、簡単に組み立てられました!

3 2013-11-19

良かった。が。
商品、良かったんですが思ったより入りませんでした!
奥行きがあまりなくファイル、雑誌などは入りません。
鏡付きは良かったです。
組み立ては簡単でした。

• boy7218さん
  • boy7218さん

3 2013-07-13

先日届きました
一人でも組み立てられて大きさも色もとても満足です!
ただ他の方が書いてらっしゃるように、最初からちょっとした傷がちらほらあります。
そういうのが気になる方はちょっと考えた方がいいかもしれません。

3 2013-04-23

微妙です
先日、他のショップさんで黒いのを購入して良かったので、こんどはブラウンをと思いこちらで購入しました。
画像でよく確認しなかったせいもありますが今回購入品は別物でした。
鏡の長さが本体より長くて飛び出した形です。
作りも少しチープな感じがします。
良い点は幅が少し広くて各段3枚余計に入ったところと、注文してすぐ到着したところですが、送料含めると価格も変わらないため微妙な感じの買い物でした。