5 2023-12-10

発想は問題なく届きました。PC画面をTVに映したく1mで購入しました。とても綺麗な映像で満足です。色はシルバーを購入。接続部分が目立た図でこの色でよかったです。ちょっと距離ある場所にPC置いても使いたいと感じたので、3Mを購入するか検討中。

5 2023-06-09

何がいいなど知識がないのでわかりませんがスタイリッシュでいいと思いました。不具合などありません。

4 2022-09-04

4Kも問題なく作動、作りもしっかりしており、つないだ機器も端子の色で識別できるので助かります。

• sudyさん
  • sudyさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,309

5 2011-03-14

3D対応のHDMIケーブル
なんだか良くわかりませんが、グレードアップして3D対応のHDMIケーブルを購入しました。ケーブルTVのチューナーと接続してTVを観ていますが、きれいなような気がします。あくまで気がしますですけど…。

5 2020-07-14

コスパ最高
ノートパソコンから大画面のテレビにアウトプット用に購入
コネクタ部は差し込んだ時にガタツキが出ることもなく、キッチリと装着できます。
コストの割に、品質が高いようにみえます。
映像・音質とも問題ありません
注文翌日、受注メール
注文翌日、発送メール(佐川急便メール便)
注文から発送まで安心して買い物ができました。

5 2013-03-26

いい買い物でした。
この性能でこの安さ。
問題なくきれいに映るので、
お買い得でした。

• びくるさん
  • びくるさん

4 2010-07-12

端子が大きい
REGZA Z1 ←→ BASE-V30HDX ← VARDIA 接続用に購入。
レグザリンク、ARCバッチリです。
が、端子が大きく、ケーブも太いので見た目がいまいちスマートでないです。

5 2011-07-23

買い出したら止まらない
色・長さが豊富で、ついつい買い足してしまいます。
送料無料な点も助かります。

5 2015-11-17

この内容の性能でこの価格の商品は他ではありません。オススメの商品です。

5 2010-12-03

ごっついですが…
同じ製品ではありませんが、HDMIケーブルが電気量販店で5倍ほどの値段で売ってあったので絶対こっちで買った方がお得です。っていうか量販店高すぎなんじゃない? 送料無料なので絶対こっちで買うべきです。
あ、製品的には全く問題ないので御心配なく。ちょっとごっついですが、きちんとつながります。

• MossGreenさん
  • MossGreenさん

4 2021-07-01

コスパは良いと思います。
HDMIにはver1.4、ver2.1などの規格がありますが、それが明記されていませんでした。実は、そういう商品は多いのです。基本的なスピードや機能を簡易に表していると思うのですが・・・。ユーザーフレンドリーとは言えないと思いますね。送料込みで700円ですよ!それ以外は文句のつけようがありません。

4 2013-08-05

安いけど実用上問題なし
ソニーのブルーレイプレイヤーのコードとして購入しました。
端子の形はA型で、TV、プレイヤーともに特に問題なく刺せました。
ちなみに、テレビはレグザですが、当然レグザリンクも動いています。
コードの強度については、コード自体そこそこ太めですし、根元部分の作りも悪くないので安心感はあります。
速度についても今のところ特に不足は感じていません。
私の使い方はテレビの真横にプレイヤーを配置しているので1mで十分ですが、家具の中にしまったり、少しでも離れたところに配置する可能性があるなら1.5m以上の購入をオススメします。あくまで、近距離に配置する時用の長さしかありません。
コスパは十分だと思いますので、お勧めできる商品です。

• vtx_1800さん
  • vtx_1800さん

5 2021-01-01

価格は安いですが、安っぽさは感じません。
大変良かったです。

5 2016-03-15

リピート
必要な時に必要な長さで、高規格にも対応したケーブルが助かります。

5 2015-03-15

HDDレコーダー用
テレビを買い替え、HDDレコーダーをD4ケーブルで繋いでいたところをHDMIケーブルに変更しました。HDDレコーダー側で録画リストを表示すると自動的に入力切替が行なわれ、HDDに切り替わるようになりました。便利ですね。
ケーブルもしっかりしており、不安を感じることは一切ありませんでした。
リーズナブルな価格はありがたいです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルHDMIケーブル